Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

jenechka
Наська закатывалась, синела

:=-O: вот дела! Да уж тогда ты меня понимаешь %)

jenechka
А че невролог говорит на это?

выписал таблетки пантокольцин, стелали ЭЭГ, все хорошо

jenechka
тем-ра воды 28-30

ого, закаленный малвш!!! :)

jenechka
прикольный глазастик

спасибо!!!!!

*Мечта*
выписал таблетки пантокольцин

чет такое не слышала...а ты его пропоила?

*Мечта*
ого, закаленный малвш!!!

так в море иногда вода похолоднее была....плавал :)

jenechka
а ты его пропоила?

сейчас пьем,надеюсь больше не повториться, а то у меня долго ноженьки тряслись.

jenechka
так в море иногда вода похолоднее была....плавал

здорово то как, хочу на мореееееееееееееееееее :w_0043:

*Мечта*
здорово то как, хочу на мореееееееееееееееееее

я б щас в турляндию махнула...тепло, хорошоооооооооооо

Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю быть счастливой, любимой, чтобы сыночек всегда радовал. Чтобы все планы и мечты сбывались!!!!!!! Целую, обнимаю, поздравляю! УРА!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

[IMG]s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif[/IMG]

Марусечка

Машенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Пусть все-все в твоей жизни будет хорошо. Сбываются самые заветные мечты :)
[IMG]s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG]

Всем привет!

*Мечта*

Я когда рекламу памперсов смотрю, всегда Темку твоего вспоминаю!!! Такой Лапулька!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

*Мечта*
здорово то как, хочу на мореееееееееееееееееее

Я тожеееееееееееееееееееееееееее :w_0043:

Ирунчик
Поздравляю Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

jenechka
Машенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Спасибо мои любимые!!! :w_0037: :w_0037: :w_0037:

Марусечка

как настроение ;)

Марусечка

Машуль, с днем рождения!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

пришли мы наконец-то из девятки ....пипец....перелаилась там с половиной больницы....слов нет...наша медицина бесплатная, это нечто %)
как я туда в следующий раз пойду не знаю....все еще трясет....

приколитесь, нас отправили к эндокринологу...типа из-за того что родились не худенькие, разве это плохо? просто пухленькая родилась, сейчас же нормальная %)

*Мечта*

какой у тебя ребетенок славный, глазки голубые, прелесть :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 12:03

VAV
перелаилась там с половиной больницы....слов нет...наша медицина бесплатная, это нечто
как я туда в следующий раз пойду не знаю....все еще трясет....

знакомо...больше я туда не ходила

VAV
приколитесь, нас отправили к эндокринологу...типа из-за того что родились не худенькие, разве это плохо? просто пухленькая родилась, сейчас же нормальная

бред :boom:

[img]gifr.ru/data/gifs/5/d/2/5d2114eb31.gif[/img]
Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейные дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный-
Ах! Какая женщина пошла!
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах! Какая Дама - Боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах! Какая Баба черт возьми!

[img]s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/img]

jenechka
бред :boom:

да ваще....

Нам сеня 5 месяцев :t_0020:

*Мечта*
Вот как мы выросли

:j_0002:

Ирунчик
Марусечка
у нас так давно! Весь район слышит как мы гулять идем

а у нас вроде проходит это.

мы вроде тоже, даже поржать уже пожем,если кто-нить че-нить смешное покажет-расскажет

jenechka
я б щас в турляндию махнула...тепло, хорошоооооооооооо

оооо,дааа. когда была там в первый и думала в последний раз-говорила, больше не поеду. а сейчас пофиг, даже туда хочу!!!

VAV
нас отправили к эндокринологу.

согласна, бред. еще те хреновы перестраховщики!!!

VAV
Нам сеня 5 месяцев

ура!ура!ура!!! наши поздравлялки!!!

С Днем Рождения!!!!!!!
Поздравляю нашу Машу и желаю встретить для сыночка нового хорошего папашу!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :j_0014: :j_0014:
Главное быть в этом уверенной и ждать этого.И не слушайте те кто говорит что типа чужие дети не кому не нужны. Брехня. Если тебя полюбит и сына тем более. У меня куча таких примеров даже с 2 и 3 мя детьми брали в жены и любят всех без ума. :ma:

VAV
Нам сеня 5 месяцев

Проздравляююююююююю .Ты теперь совсем большая стала и ..........
А я можно тут воткнусь. а нам завтречко 5 мес. Как бы между делом.

*Мечта*
Вот как мы выросли :)

Ну и глазище у вас- обалдеть можно. %)

Приветик!! Скока вы тут понаписали!! Всех у кого праздничные даты-поздравляю!!!!! А мы тут устроили старшего на фигурное катание да на подготовительные курсы в школу, совсем закрутились. а у меня ноги-руки отваливаются, младший все время на руках, спит один раз в день((( капец..А старший на днях выдал-пришел из садика и не раздевается, я с ноющим Гришкой хожу кругами. Папа давай старшего Ромку отчитывать что не раздевается да и взял пинка символичского дал. Он разделся, ушел к себе, вернулся с бумагой и предложил почитать что он там написал. Вощем написал там он что когда-нибудь он уйдет навечно наконец. Стала выяснять-оказывается папа его не любит, потому что ругает, и поэтому он когда-нибудь уйдет. Даавай в слезы сразу. Уж разговаривали-разговаривали с ним, вроде успокоился. папу тоже отчитала.Не нравится мне его отношение и методы воспитания. Детский сад блин, ощущение что у меня не 2 а трое детей. Вот так нам весело. а я еще о 3 ребенке-дочке подумываю! Наверное все-таки решусь без дочки все-таки жить

VAV
Нам сеня 5 месяцев

Поздравляю :)

[IMG]s6.rimg.info/5bffd63b0487b771bb9497488a2427e6.gif[/IMG]
чет даж грустно....детки так быстро растут :heart:

спасибо за поздравления всем :) :) :)

Незабудка
Приветик!! Скока вы тут понаписали!! Всех у кого праздничные даты-поздравляю!!!!! А мы тут устроили старшего на фигурное катание да на подготовительные курсы в школу, совсем закрутились. а у меня ноги-руки отваливаются, младший все время на руках, спит один раз в день((( капец..А старший на днях выдал-пришел из садика и не раздевается, я с ноющим Гришкой хожу кругами. Папа давай старшего Ромку отчитывать что не раздевается да и взял пинка символичского дал. Он разделся, ушел к себе, вернулся с бумагой и предложил почитать что он там написал. Вощем написал там он что когда-нибудь он уйдет навечно наконец. Стала выяснять-оказывается папа его не любит, потому что ругает, и поэтому он когда-нибудь уйдет. Даавай в слезы сразу. Уж разговаривали-разговаривали с ним, вроде успокоился. папу тоже отчитала.Не нравится мне его отношение и методы воспитания. Детский сад блин, ощущение что у меня не 2 а трое детей. Вот так нам весело. а я еще о 3 ребенке-дочке подумываю! Наверное все-таки решусь без дочки все-таки жить

опупеть....
время пройдет, передумаешь ;)

хотя я сама тоже больше не хочу

jenechka
чет даж грустно....детки так быстро растут

почему грустно, здорово же ;)

я радуюсь, с каждым днем все прикольней становятся

Незабудка
Наверное все-таки решусь без дочки все-таки жить

а я всеж хочу еще малышика :)

VAV
почему грустно, здорово же

я радуюсь, с каждым днем все прикольней становятся

эт понятно...но они такие маааааааалееенькие, троогательный малышики :love: эт уже не повторится

jenechka
а я всеж хочу еще малышика :)

героиня ;)

jenechka
эт понятно...но они такие маааааааалееенькие, троогательный малышики :love: эт уже не повторится

это да, соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы