Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

VAV
Нам сеня 5 месяцев

ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!

Всем привет!давненько с вами не общалась.читаю каждый день,а вставить свои "пять копеек" как то не успеваю.ну начнёмс-всех-всех поздравляю,с большими и маленькими днями рождения!Маше желаю всего всего самого хорошего.обязательно найдётся мужчина,который станет твоему ребёнку папой.от меня самой муж ушёл когда старшей было 8мес.когда ей было 3годика познакомилась со вторым мужем,уже 5лет мы вместе и он для неё самый лучший папа в мире.:)теперь отчитаюсь по нашим габаритам-в 4месяца весили 8.200,рост 66см.вот такие мы кабанчики.поставили 1ю АКДС,перенесли норм,только срыгивал много.одно плохо-родничёк у маськи увеличился,был 3на 3,стал 4на4,назначили вит Д.Всё,побежала с мелким к старшей в школу на род. собрание.бр-р-р,кай не люблю эти мероприятия!

jenechka
а я всеж хочу еще малышика

я тоже, главное, хорошего папу встретить для мальчишек, а там и о доченьке можно подумать! :)

Ирунчик
главное, хорошего папу встретить для мальчишек, а там и о доченьке можно подумать!

будет, обязательно будет папочка хороший.... ;)
уверяю вас еще не перевелись.....тем более с такими то данными, как у вас девченки :j_0002:

аууууууууууу

VAV
аууууууууууу

кто здесь???
а мы вместо гулянки, че то дома уснули оба

Tank_27
кто здесь???
а мы вместо гулянки, че то дома уснули оба

бабай или как там его.....домовенок кузя

хорошо вам, а мне дети который день не дают выспаться, сонька что-то часто ночью стала просыпаться и макс как специально в 8 утра тоже подъем устраивает...чувствую себя уже приведением.... :t_0038:

а днем ваще не реально поспать...макс начинает на мне скакать....Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:01

видать бабай всех напугал ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ
Свету с Ванечкой
Наталью с Гришей
Растите мальчишечки на радость родителям
[IMG]s7.rimg.info/6653e7c38e6cafa52b9735ebf010c301.gif[/IMG]

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 МЕСЯЦАМИ
Свету с Ванечкой
Наталью с Гришей

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мамочки и мальчики радуйте и дальше друг друга!!!!
ой, скоро полугодовасики ....во время то летит бесщадно...

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно.
Только я сегодня что-то приболела- из носа бежит .горло болит. :( Лечусь из-за всех сил.

Девочки, делитесь способами как укладываете малышей спать. Мы чем старше, тем хуже спим. Не знаю уже как еще попробовать укладывать чтобы засыпал(( Ну не дело когда ребенок спит один раз в день и то от 20 минут до часу( при том, что ложится поздно, в 11 ночи или в 12 ночи. Встает рано-в 8 или 9 часов утра. Надо что-то делать, не укладывается и все тут. (( у меня старший все время на титьке висел, на ней и засыпал. Да, постоянно её жевал, но засыпал зато. гришка на титьке не висит, он как мужик-поел хорошо за 5-10 минут и все. титька для него тока как средство утолить голод.

Незабудка
Девочки, делитесь способами как укладываете малышей спать.

Днем спит только на улице, поэтому гуляем по 3-4 раза в день. А на ночь укачиваю на руках на фитболе, по 15-20 минут с ним скачу :)

всех именинников с маленькими днями рождения :w_0021:

Незабудка
Девочки, делитесь способами как укладываете малышей спать. Мы чем старше, тем хуже спим. Не знаю уже как еще попробовать укладывать чтобы засыпал(( Ну не дело когда ребенок спит один раз в день и то от 20 минут до часу( при том, что ложится поздно, в 11 ночи или в 12 ночи. Встает рано-в 8 или 9 часов утра. Надо что-то делать, не укладывается и все тут. (( у меня старший все время на титьке висел, на ней и засыпал. Да, постоянно её жевал, но засыпал зато. гришка на титьке не висит, он как мужик-поел хорошо за 5-10 минут и все. титька для него тока как средство утолить голод.

ой даже и не знаю, у меня с соней нет таких проблем. спит достаточно и сама...не прикладываю со своей стороны вообще никаких усилий....

а вот старший ....была такая же проблема....
ну там насильно укачивали, мыла колеса коляски, ставила в комнату, ребенка покормила и туда....и катаю туда сюда, через минут 15-30 спит...часа 2-3....так и делали первые полтора года :j_0009:

а у нас 2 ЗУБ вышел! уф и выстрадали мы его, зато сегодня лыба во всю ряху )))) сестренка в гости приходила, так на радостях сына показал ей все что умеет делать, та только охала и ахала, что мальчик так за неделю вырос я сама в шоке

Бэбидолл
Только я сегодня что-то приболела- из носа бежит .горло болит. :( Лечусь из-за всех сил.

давай-давай, по максимуму )))

Незабудка

в ночь на титьке уходит, но для этого надо постараться, наиграть его тааак, что бы вырубался сам. а так с 21.00 до 23.15 играем, потом купаем, как глазки начнет тереть-выходим.мажем,одеваем,пеленаем. но не всегда так. днем сам проситься каждые 2 часа на полчасика то надо прилечь, если со мной -может и и 2-3 продрыхнуть

Tank_27
а у нас 2 ЗУБ вышел! уф и выстрадали мы его, зато сегодня лыба во всю ряху )))) сестренка в гости приходила, так на радостях сына показал ей все что умеет делать, та только охала и ахала, что мальчик так за неделю вырос я сама в шоке

супер....у нас еще нету...но вот вот....сеня гляну...а там...там сразу два лезут, аж видно так четко...
а я смотрю она жутко беспокойная стала, и спит по чуть чуть и вертится...вон оказывается в чем дело...
думаю пару дней максимум и свершится

Незабудка

Я своих укачиваю на руках. Но обычно недолго. Максимум минут 15 - 20. Днем раза 3 спят по 30 - 40 минут. А ночью 7 - 8 часов подряд. Потом кормлю под утро. И опять засыпают сами уже еще часа на 2 - 3.

выходные и все пропали.....

девочки, как спасались от мук прорезания первого зубика?
у нас просто проблема, деть мне спать сеня не дала всю ночь и днем спала по 15 минут через часа три....просто пипец....вся изводится, я уже не знаю как ей помочь....жалко крошку
уже готовлюсь что эта ночь тоже веселенькая будет %)

полуношники в сети ;)

VAV
как спасались от мук прорезания первого зубика?

самый первый вышел-не заметили. а вот второоой! тяжеловатенько. за пару-тройку дней ваще ослом ныли, вчера уже зуб на ощупь чувствовался, обрадовалась-вышел! но как оказалось,видимо не все микроны тканей были порваны...пришли сегодня с гулянки, плачет и плачет, соску даю-успокаивается и посмеяться готов. соску вытащит, игрушку в рот тянет и снова в рев. Смотрю в рот, а там на месте второго зуба такой шарик прозрачный с кровушкой внутри, размером с первым зубом. калгелем раза 3 за 2 часа мазала, че то не алле он. в итоге дала пожевать марлю . и после вечернего сна проснулся бодр и весел, каки это и след простыл, а на его месте блестит беленький зубик

Аня, пробежалась тут по темкам: советуют Холисал-гель, Камистад, свечки гомеопатические Вибрукол в попу. а про Вибрукол еще наши девочки говорили. А так можешь и панадола дать.

Tank_27
Аня, пробежалась тут по темкам: советуют Холисал-гель, Камистад, свечки гомеопатические Вибрукол в попу. а про Вибрукол еще наши девочки говорили. А так можешь и панадола дать.

ой спасибо Танюш, ща купила камистад, буду мазать, опять ночька бы ужасть, пол ночи протаскала ее на раках....
нолы всю ночь, и так жалобно, глаза закрыты, а сама вертинка с бока на бок .....я сама уже ревень начала....
и лоб горячий, температуру мерию, нету....ничего понять не могу...градусник чтоли врет....
без явного подтверждения, что есть температура, боюсь панадол давать.... %) короче пипец у нас ....

блин как хорошо у первого было....ваще не было никаких проблем, и спал хорошо и ел, и все...как-буд-то и не лезли никакие зубы....
а Соня....караул.... :t_0038:
уже получается я вторые сутки почти не сплю....пипец, и подменить некому Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 10:00

VAV
без явного подтверждения, что есть температура, боюсь панадол давать

Анюта, он же как обезбаливающее еще,не только от температуры

VAV
пипец, и подменить некому

ох,жалка меня рядом нет ))) а то так бы по-очереди вахту несли друг у друга. глядишь и гульнуть появилась возможность

Tank_27
Анюта, он же как обезбаливающее еще,не только от температуры

ладно посмотрим....температура поднилась до 37...я намазала ей десну камистадом...она ща уснула...проснется, посмотрим...если все еще будет также, дам панадол %)

Tank_27
ох,жалка меня рядом нет ))) а то так бы по-очереди вахту несли друг у друга. глядишь и гульнуть появилась возможность

да уж ;) это точно

блин, че то ре вырвало, не слабо :( че за хня???

Tank_27
блин, че то ре вырвало, не слабо :( че за хня???

оооо....даже не знаю...а прикорм никакой не давала?

просто так то вряд ли...

а мы страдалицы спим с перерывами по чуть чуть...шнычем во сне...ща глянула...а у нее там уже левый зубик через тоненькую пленочку кожы виднеется, гладишь и завтра прорежется...неужели дождались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы