Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

VAV
а прикорм никакой не давала?

не-а....через час покакал- все как обычно. думаю, что немного срыгнул, обратно потекло, что вызвало рвотный рефлекс. после этого поели еще один раз-вот монитрою, гулять не пошли (((

пипец,приехали...сын улетел с кровати. с первым полетом нас :( не могу понять как это получилось. положила далеко от края, головой к стене, ушла пописать и слышу ба-бах, тишина и рееев!!! совсем в другом месте лежит...пипец, что за денек то у нас? папка нас бросил, все выхи с друзьями

Tank_27
не-а....через час покакал- все как обычно. думаю, что немного срыгнул, обратно потекло, что вызвало рвотный рефлекс. после этого поели еще один раз-вот монитрою, гулять не пошли (((

ну может и правда просто рефлекторно, не переживай....

Tank_27
пипец,приехали...сын улетел с кровати. с первым полетом нас :( не могу понять как это получилось. положила далеко от края, головой к стене, ушла пописать и слышу ба-бах, тишина и рееев!!! совсем в другом месте лежит...пипец

крошка....
ну ничего, не переживай, если на мягкое и не сильно упал, то нормально тттт....мы уже дважды летали тттт.... все нормально тттт.....

VAV
если на мягкое и не сильно упал,

на пол ))) он твердый ,а вот сильно-не сильно, хз, не видела. день стрессов, значит буду пивом снимать напряжение

VAV
уже получается я вторые сутки почти не сплю....пипец, и подменить некому

Tank_27
блин, че то ре вырвало, не слабо че за хня???

VAV
а мы страдалицы спим с перерывами по чуть чуть...шнычем во сне...ща глянула...а у нее там уже левый зубик через тоненькую пленочку кожы виднеется, гладишь и завтра прорежется...неужели дождались...

Tank_27
пипец,приехали...сын улетел с кровати. с первым полетом нас

ну вы даете...на пару тут развлекаетесь %)
растут детки - растут и проблемки ;)
мы тож к вам присоединяемся...третий день на ручках с плачем засыпаем..пришла пора зубов видать...наконец то мамка прочувствовала что такое ляль капризит %) а то уж привыкла за 4 месяца, что Ванек сам засыпает и вообще без проблем паренек :)
падений пока не было, но вертится как юла, на четвереньки встает и отталкивается, попластунски ползает по всему дивану....чувствую что преграды надо усиливать ужо, а не то полет обеспечен...

Сушка
ну вы даете...на пару тут развлекаетесь %)
растут детки - растут и проблемки ;)
мы тож к вам присоединяемся...третий день на ручках с плачем засыпаем..пришла пора зубов видать...наконец то мамка прочувствовала что такое ляль капризит %)

ога, никого нет....все пропали....

зубы зубы....устала я с ними ужо %) сеня посмотрела...уже кожа прорезалась...а зубик еще не вылез....видимо сабое больное позади...теперь ждем зуб

народ где все? перекличку устроить ?

Да тута тута я. На выхи ездили загород. Хорошо отдохнули.

VAV
а мы ростем не по дням , а по часам :)))

это щас тоже про нас .как только 5 мес. стукнуло ребенка как подменили-болтает без умолку, слова за мной стал повторять, которые полегче есесено.А вечером лежим на диване телик смотрим вдвоем.
Девочки а нам 1 тити перестало хватать-внаглую требуем вторую.. А вам ?

мы тут, всем привет!
в выходные ездили на свадьбу, были правда только на выкупе и возле загса подождали когда все "оно самое" случится, ну и на второй день на природу поехали. Все было отлично Дарёша вела себя изумительно:)

наше новое достижение: хватаем воду, когда она из крана бежим (сначала изучала сам процесс: как бежит вода, откуда бежит - весь кран потрогала, а сегодня струю начала ловить)-так это смешно оказывается:D

Бэбидолл
Девочки а нам 1 тити перестало хватать-внаглую требуем вторую.. А вам ?

мы только на ночь 2 требуем, так вроде одной пока хватает

таак, расшевелила некоторых

OlgaOrlova
хватаем воду, когда она из крана бежим

а нам уже в ванной надоело плавать,надо стоять и бомбить все флаконы с шампунями-гелями...кран мы просто обожаем

OlgaOrlova
мы только на ночь 2 требуем, так вроде одной пока хватает

ага, у нас так же. Наташа, растут ляльки, кушать надо больше ;) скоро одних тить будет мало, энергии то сколько уходит, с утра до вечера чем-то заняты

Всем привет :)
я с вами только успеваю читать

VAV
Соня....караул....
уже получается я вторые сутки почти не сплю....пипец, и подменить некому

Tank_27
блин, че то ре вырвало, не слабо че за хня???

Tank_27
пипец,приехали...сын улетел с кровати. с первым полетом нас

Сушка
мы тож к вам присоединяемся...третий день на ручках с плачем засыпаем..пришла пора зубов видать...наконец то мамка прочувствовала что такое ляль капризит а то уж привыкла за 4 месяца, что Ванек сам засыпает и вообще без проблем паренек

ну вооотттттт....начались проблемы :(
мы тож капризничаем...а еще и доча опять заболела :boom: :boom: :boom: :boom: ия убьюся скоро ....море не помогло
Макс начал есть каждые 2 часа в тч и ночью :vis: чувствую что прикорм придется вводить раньше передвигаться сам не может....а везде надо

Tank_27
а нам уже в ванной надоело плавать,надо стоять и бомбить все флаконы с шампунями-гелями...кран мы просто обожаем

мы тоже в ванной уже не плаваем. от шампуней-гелей отвлекаем игрушками - ныряет за ними даже под воду. еще прыгать нравится. кран пока не обнаружили - он достаточно высоко у нас.

jenechka
передвигаться сам не может....а везде надо

о-о-о да. та же фигня. руки прям отваиваются ее таскать %)
мы ж еще орать научились, так теперь что не по нам так в ор %) . Киса наш бедный щемится уже от такого крика.

девочки.....случилось чудо, вылез наш первый зуб, не зря мучились
только кажется еще не все, там следом еще лезет %)

jenechka
Макс начал есть каждые 2 часа в тч и ночью

ога, почти так же, днем что-то меньше стала есть, а вот ночью стала меня поднимать раза три %)

OlgaOrlova
мы тоже в ванной уже не плаваем

а мы плаваем, по прежнему такое завороженное лицо делает

OlgaOrlova
jenechka

о-о-о да. та же фигня. руки прям отваиваются ее таскать %)
мы ж еще орать научились, так теперь что не по нам так в ор

да да, у нас из-за зубов, началась ручная жизнь, так она теперь ваще лежать не хочет...сил уже нет ее таскать...
а кчит давно, командует Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 19:29

Привет.а мы вчера покрестили лялю.сын,как ни странно,даже не плакал.хотя думала будем орать(любим мы это дело):)с рук тоже не слазит,только положишь-начинает пищать,да требовательно так!командир,млин.зубов ещё нет,зато слюней....давала пососать кусочек яблочка-еле потом отобрала,вцепился обеими руками и с таким удовольствием сосал!!

Нинуля

ооо...поздравляю :)
второй вылезет и сфоткайтесь обязательно...мелкие такие шкодные с первыми зубиками :j_0002:

jenechka

тож ВАнек везде рученки тянет и крутится по всему дивану уже во все стороны достает :)

Нинуля
а мы вчера покрестили лялю.

молодцы! поздравляю! а мы пока не торопимся :)

Нинуля
давала пососать кусочек яблочка-еле потом отобрала,вцепился обеими руками и с таким удовольствием сосал!!

ето они любят...помню как у меня РОмка насасывал, тож не отобрать было....
а мы седня в кино с мужем гоняли.. развлеклись немного, а детишек с бабулей оставляли :)

OlgaOrlova
мы ж еще орать научились, так теперь что не по нам так в ор

а мы давноооооооооооо так делаем

VAV

Поздравляю!!! Пусть это будет ваш самый трудный зуб :)

Нинуля
Привет.а мы вчера покрестили лялю

Поздравляю!!! Замечательное событие!!!! А мы вот чет все никак не можем :(

Нинуля
а мы вчера покрестили лялю.

поздравляю, а мы папу ждемс....надеюсь уж скоро...решили сначала старшего уж покрестить, а потом папа приедет и младшую :)

jenechka
Поздравляю!!! Пусть это будет ваш самый трудный зуб

надеюсь, очень надеюсь, а то спать жуть как хотса

Привет, пупсики )))

jenechka
еще и доча опять заболела

ну что за хня? лечитесь, давайте! что уж тут поделать?

OlgaOrlova
что не по нам так в ор

а мы в слезы...выпятит губки и давай ныть

VAV
вылез наш первый зуб, не зря мучились

урра! поздравлялки наши!

Нинуля
мы вчера покрестили лялю

здорово! молодцы! пусть ангел хранит вашего малышика!!!

девчата ,как ваши малыши реагируют на что то новое,жутко-интересное? моего аж трясет всего. нормально это или нет? меня пугает такое его поведение!

Tank_27
девчата ,как ваши малыши реагируют на что то новое,жутко-интересное? моего аж трясет всего. нормально это или нет? меня пугает такое его поведение!

нормально так же трясемся

Девчёнки,сёдня сняла утром памперс малому,а на нём(на памперсе)в середине пятнышко беленькое,ну вот как у девочек выделения.чё это такое?у кого нить так было?а то чё то парюсь.писюньчик не красный.

Нинуля
у кого нить так было?

не-а

jenechka
нормально

ну,лана, легче жить...а то наш папка ввел в меня смутуСообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:27

На форуме что ли спросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы