Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Нинуля
у кого нить так было?

нинаю...не было такое

VAV
девочки.....случилось чудо, вылез наш первый зуб, не зря мучились

Поздравляю!!! :) :) :)

Нинуля
Привет.а мы вчера покрестили лялю

Поздравляю с крещением, молодцы! Мы наверно только в следующее лето соберемся.

Tank_27
моего аж трясет всего. нормально это или нет?

у моих вроде такая же реакция. :)

А у нас что-то дистижений особо нет. Ясик только молодец, с воскресенья пытается встать на четвереньки. А на полу сегодня, пока бабушка готовила кушать, почти под кровать уполз про-пластунски тоже пока. В основном назад ползет. А Рома все лежит, увалень! На живот почти переворачивается, но потом обратно на спину сразу.
А так себя ведут, как-будто уже вообще все понимают. Рома зато болтать больше начал, смешно так.
Еще такое наблюдаем, когда одна кормлю их по очереди, так один ест, а второй смотрит на бутылку и руки тянет, плачет. Тоже просит.
Ночами хуже стали спать, по нескольку раз просыпаются, особенно Рома. Зубов так и нет. В четверг собираемся первый раз на прием в местную поликлинику.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 16:22

И на форуме никто ничё не пишет.чё за фигня такая?если ещё раз буит такая бяка,прям памперс возьму и отнесу врачу,пусть сами смотрят,а то сама объясню как нибудь не так...

А крещении внука у нас бабушка(свекровь)настаивала.хотя сама мусульманка(татарка):)говорит-хватит быть басурманином:)

сходили мы к врачу сеня, что-то мы не шипко прибавили и выросли....66 см и 7585, всего 500 грамм за месяц, это же мало? и всего на 1 см выросли %)

зато еще сделали узи почек, у нас стало лучше, канефрон помогает видимо :) диагноз теперь другой поставили попроще так сказать...но все же моча у нас плохая сказали :( может не правильно собирала %)
ой не знаю...голова уже кругом....

Нинуля
А крещении внука у нас бабушка(свекровь)настаивала.хотя сама мусульманка(татарка):)говорит-хватит быть басурманином

молодец бабушка

Ирунчик

хоть ползает, это же здорово ;)

а у нас есть одно небольшое достижение, мы умели переворачиваться со спины на живот, а обратно не получалось, а теперь научились, буквально вчера, теперь перекатывается по полу как мячик, или бревнышко так смешно, и самой главное нравится....там хихикает, плюется...что-то говорит при том
и начала проявлять попытки ползать....опирается на голову...на коленки, потом на носочки и двигается....плохо еще получается, но попу высоко задирает я уже ухохоталась с нее.....

а где у нас табличка, внести новые данные? :)

VAV
что-то мы не шипко прибавили и выросли....66 см и 7585, всего 500 грамм за месяц

мы тоже последние 2 месяца мало прибавляли, зато раньше как много! Так что пора сбрасывать лишние кг! Вот не знаю сколько за последние полтора месяца прибавили. В четверг увидим.

VAV
диагноз теперь другой поставили попроще так сказать...

Молодцы!

VAV
мы умели переворачиваться со спины на живот, а обратно не получалось,

у нас Ясик так. Редко когда поворачивается с живота на спину, а на живот постоянно. А Ромочка лучше с живота на спину переворачивается, а на живот не хочет

VAV
начала проявлять попытки ползать

молодец какая!
Сегодня наблюдаю, Ясик все лучше и лучше ползает, правда больше назад. Но прям с каждым часом результаты улучшаются!

скоро поползут у всех детки , будем с наслаждением вспоминать, как они валялись и ногами в воздухе болтали ))) Арсенич как заведенный с живота на спину,со спины на живот, уже через оба бока. и тоже морду в пол и попу высоко в небо. лежа на животе отжимается от пола, чуть ле не пальцах стоит.

всем привет :)
чет седня тишина :) а мы поехали на дрессуру :P

у нас опять тепло, сто лет такого не было, цветет сирень по новой гуляем ;)

jenechka
а мы поехали на дрессуру

кого?

А подскажите мне канефрон Вам за какое время помог? а то нам 22 тоже на Узи идти ?

всем привет!

ой девочки, прикол , в якутии снег выпал....куча целая и всего 4 градуса брррр зима пришла к ним...
у меня там свёкр и брат мужа....бррррр

Tank_27
jenechka
а мы поехали на дрессуру

кого?

ога ;) кого?

Тася-мама
А подскажите мне канефрон Вам за какое время помог? а то нам 22 тоже на Узи идти ?

примерно две недели пили, и ща пьем, по 10 капель утром и вечером....

А у меня тоже апрельский, но зубов ещё и не видно! мы месяц назад весили 9173 а рост у нас был 70 см, вот сижу и думаю пойду 22 на прием Врач опять глаза выкатит и будет говорить меньше есть!! но как это 5месячному объяснить не пойму??? %)

Тася-мама
А у меня тоже апрельский, но зубов ещё и не видно! мы месяц назад весили 9173 а рост у нас был 70 см, вот сижу и думаю пойду 22 на прием Врач опять глаза выкатит и будет говорить меньше есть!! но как это 5месячному объяснить не пойму???

где ж раньше были ;)

рады наверньким...а то у нас тут что-то стало мало народу тусить

я вообще считаю, сколько ребенок хочет, столько пусть и ест....малыш ростет, значит его организм требует этого

а вы с каким весом и ростом родились?

мы родились совсем не худенькие...зато сейчас потихоньку вытягиваемся....

вчера врач на нас посмотрела...и говорит, что-то вы похудели
я спросила где :=-O:

ну да, стали меньше прибавлять, но мы совсем не худенькие

все детишки по разному развиваются, у моей сестры дочка, ей годик уже и два месяца, а она всего 9 кг весит, и тоже вовсе не худенькая, просто миниатюрная девочка, в папу пошла, папа худенький и маленький....просто наверное от родителей...наследственности тоже не мало зависит....

родились с весом 4700 а рост 55

Тася-мама
родились с весом 4700 а рост 55

ну вот, все нормально значит, считают же исходя и веса и роста при рождении...чего она у вас...врач в смысле :)

мы 4140 и рост 52 были...а сейчас 7585 и рост 66

я нашему врачу ежемесечно доказываю что вес соответствует росту, :) а она всё своё надо меньше есть много весу.

Тася-мама
я нашему врачу ежемесечно доказываю что вес соответствует росту, :) а она всё своё надо меньше есть много весу.

я уже давно...делаю вид что внимательно выслышиваю...киваю...а потом делаю все как считаю нужным

привет всем! не могу найти таблицу роста/веса для детей до года . Вроде бы была на сайте, а найти не могу :( что-то мы плохо совсем пребываем в этом месяце, всего грамм 400 будет... боюсь, может молока ему стало не хватать? По пописам вроде все нормально получается, но прибавка-то маленькая!
Весит сейчас 6250, правда родились мы 2370. Рост вроде соответствует - 64 см сейчас.

Я еще тут перепсиховала на этой неделе, боялась, что вообще молоко пропадет :( но вроде восстанавливается потихоньку.

Я тут прогу как-то нашла. Сохранила у себя на компе, ща прикреплю)

VAV
все детишки по разному развиваются

VAV
у моей сестры дочка, ей годик уже и два месяца, а она всего 9 кг весит, и тоже вовсе не худенькая, просто миниатюрная девочка, в папу пошла, папа худенький и маленький....просто наверное от родителей...наследственности тоже не мало зависит....

Пока маленькие дети-не разберешь кто каким вырастет))) Моя средняя сестра таким конякой по сравнению со мной была, а сейчас обе взрослые-маленькие и стройненькие. Фигуры один в один, рост-один в один. А муж мой в детстве был мелким ну не самым маленьким конечно, но так се короче. Ща такой коняка, высокий, крупный))

Tank_27
скоро поползут у всех детки , будем с наслаждением вспоминать, как они валялись и ногами в воздухе болтали ))) Арсенич как заведенный с живота на спину,со спины на живот, уже через оба бока. и тоже морду в пол и попу высоко в небо. лежа на животе отжимается от пола, чуть ле не пальцах стоит.

Мы как вы точь-в-точь Хотя еще 2 недели назад не умел ничего))) В один день все сразу выдал и теперь тока успевает катиться туда-сюда куда ему надо. ползает по-пластунски ржачно Попу задирает что кажется щас встанет точно на чевереньки. И он видно что хочет но пока не поддается ему эта технология. сразу морду в пол и рычит как тигр там. нигде теперь оставить не могу. вот думаю прыгунки пора уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы