Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Ой! я тоже хочу чтоб мой попу вверх и полз пусть даже рычит! а то пока всё самолётик или в пол уткнётся и мычит,слюни пускает.!

Скоро-скоро обязательно и вы научитесь))) У них скачками развитие у малипусей. Вроде большого прогресса не видно. а ребь потом бац и как выдаст что-нибудь)).

Тася-мама
А у меня тоже апрельский, но зубов ещё и не видно! мы месяц назад весили 9173 а рост у нас был 70 см

приветики!!! добро пожаловать!! как вас звать -величать? а кто у вас мальчик-девочка???

Тася-мама
родились с весом 4700 а рост 55

о-ба-на ))) моя в шоке ))) вот это богатырики

Тася-мама
а она всё своё надо меньше есть много весу.

пошла она лесом!!!

Гвоздика
Я еще тут перепсиховала на этой неделе, боялась, что вообще молоко пропадет :( но вроде восстанавливается потихоньку.

эээ,мать, ты чавой? хотя я сама еще тот псих, но отхожу быстро

Незабудка
Вроде большого прогресса не видно. а ребь потом бац и как выдаст что-нибудь)).

ага, еще потом и перескачите всех )))
ой, девчонки, так хорошо, нагулялась с подружками, пива напилась ))) арсенич дрых в колясе, правда нас всех комары-сцуки покусали, ща оба фенистилом мажемся

Нинуля
а мы вчера покрестили лялю

Здорово!!!, а мы собирались-собирались, да так и не покрестили. Теперь как минимум до следующего лета(

Нинуля
с рук тоже не слазит,только положишь-начинает пищать,да требовательно так!командир,млин.

Ага! Мы также, видимо, так и должно быть

Нинуля
зато слюней.

Ага-ага. Зубы у всех прут не по-детски

[cit]Нинуля
.давала пососать кусочек яблочка-еле потом отобрала,вцепился обеими руками и с таким удовольствием сосал!!
Мы также яблоки любим :) .Крепко вцепится обеими руками и не отдает, присасывается. И точил зубы, да новые чесал, отрывался. Прямо почти хрюкал от удовольствия. Но вот вчера умудрился откусить кусок яблока, блин, напугал меня сильно, вытащила этот кусок у него. и теперь боюсь давать яблоки грызть(((

Незабудка
напугал меня сильно, вытащила этот кусок у него. и теперь боюсь давать яблоки грызть(((

вот поэтому теперь не даю ничего, а так пробовали и арбуз, и дыню, яблоки с 2.5мес давала облизывать...теперь все откусывает, еле успеваю куски изо рта вытаскивать. ничо не дам теперь!!!

Tank_27
Гвоздика
Я еще тут перепсиховала на этой неделе, боялась, что вообще молоко пропадет но вроде восстанавливается потихоньку.
эээ,мать, ты чавой? хотя я сама еще тот псих, но отхожу быстро

со мно такой бывает редко, но как грится, метко. Весь вторник сына бедный на титьке провисел, молока мало было :( Сейчас вроде получше, но едим все равно по долгу.

Так смешно, сидит сейчас рядом со мной в кресле-качалке, прорезыватель грызет (кольцо) и периодически наденет его себе на нос, руки отпустит потеряет и тааак обижается :)))

Tank_27
кого?

VAV
ога кого?

кого-кого.....собаченцию свою

Тася-мама
А у меня тоже апрельский, но зубов ещё и не видно!

у нас их тож нет :)

Тася-мама
месяц назад весили 9173 а рост у нас был 70 см

ого...какие вы большие :) прям годовастики

Тася-мама
Врач опять глаза выкатит и будет говорить меньше есть!! но как это 5месячному объяснить не пойму??

а им вечно не угодишь....то много, то мало %) в баню

VAV
все детишки по разному развиваются, у моей сестры дочка, ей годик уже и два месяца, а она всего 9 кг весит

доча в год 9700 весила, а в 5м - 6950, а Максу еще нет 5м, а вес уже 8100

Гвоздика
всего грамм 400 будет... боюсь, может молока ему стало не хватать?

щас ведь двигатся детки стали....вес уже и не будет очень сильно набираться....ну и скоро можно будет прикорм ввести :) я чет ваще не парюсь за вес :)

Незабудка
Но вот вчера умудрился откусить кусок яблока, блин, напугал меня сильно, вытащила этот кусок у него. и теперь боюсь давать яблоки грызть(((

есть вот такая чтушка. Называется Нуби Ниблер
www.superlogka.ru/item848.html

Гвоздика
Весь вторник сына бедный на титьке провисел, молока мало было Сейчас вроде получше, но едим все равно по долгу.

эт нормально...они растут-молока нужно больше, вот периодически им его не хватает и они его насасывают :)

Гвоздика
периодически наденет его себе на нос, руки отпустит потеряет и тааак обижается ))

всем привет!!!

то никого, то все тута

Tank_27
вот поэтому теперь не даю ничего, а так пробовали и арбуз, и дыню, яблоки с 2.5мес давала облизывать...теперь все откусывает, еле успеваю куски изо рта вытаскивать. ничо не дам теперь!!!

а у нас чего-то проблемка, чего не даю, она такое лицо скорчит, ладно хоть посылать еще не умеет...все ей не вкусно, корчится так %)
пюрешку купила яблочную и грушевую...гадость для нее....натуральное даю...опять гадость, блин овощей сеня буду пробовать, раз фрукты не пошли :(
печеньку утром дала, думала посасет....ога ...и тут не то.....опять гадость, чето ваще пипец....макс мой пюрешку яблочную сразу за обе щеки банками уплетал...а она....не пойму, что ей не нравится %)

Девочки! у нас таже проблема только мы всю ночь ворту ее держим и не отпускаем! Муж говорит что кармление какието длительные стали!

Гвоздика
наденет его себе на нос, руки отпустит потеряет и тааак обижается :)))

ха-ха ))))

jenechka
Называется Нуби Ниблер

вот тоже на нее смотрю, недавно они появились все таки в нашей деревне

VAV
она такое лицо скорчит, ладно хоть посылать еще не умеет

нее, нашему хоть мясо подавай, шампур с шашлыком или ножку куриную )))

Тася-мама
мы всю ночь ворту ее держим и не отпускаем!

пипец, я б сдохла (((

сегодня спали беспокойно. вчерашние комарики дали знать, видимо чесалось все, под утро все лицо в мега-укусах :( красавчег мой

Тася-мама
всю ночь ворту ее держим и не отпускаем! Муж говорит что кармление какието длительные стали!

у меня дочка так висела %) жуть....ладно хать Макс часто, но очень быстро ночью кушает :)

Тася-мама
родились с весом 4700 а рост 55

оо! нас перегнали! а то мы тут гордились что самые богатыри были 4500

Tank_27
пива напилась )))

чет все решиться не могу :0 тож хочу пиваааа ;)

Гвоздика
Так смешно, сидит сейчас рядом со мной в кресле-качалке, прорезыватель грызет (кольцо) и периодически наденет его себе на нос, руки отпустит потеряет и тааак обижается ))

класс записывайте такие моменты шкодные
у меня седня сына часа 1,5 с игрушками висящими на лампочке разговаривал и даж на пузо как обычно не переворачивался мы с папулей все ждали когда ему надоест, а он поговорил-поговорил и задрых на бочку благополучно...обожаю такие дни :P

деваньки, порекомендуйте рюкзачек какой купить, плиз!
чет я совсем заплутала в поисках! какой лучше то?
у кого какой? хотся уже с мелким по магазинам рассекать ;)

Сушка
деваньки, порекомендуйте рюкзачек какой купить, плиз!

у меня амаэру
нежно лублу его :heart: но можно и эрго-рюкзак

Я тоже рюкзак хочу только они всё попадаются до 9кг а уже больше весим и что делать?

Тася-мама
Я тоже рюкзак хочу только они всё попадаются до 9кг а уже больше весим и что делать?

наш можно до 3-х лет юзать :)
www.amaeru.ru/

jenechka
есть вот такая чтушка. Называется Нуби Ниблер

я вот как=то не пойму, а ре что, через сетку продукт пробует?

jenechka
у меня амаэру
нежно лублу его

я купила аналог амаэру, наш местный, девочка тут на сайте шьет. Прикольно, только мы видать мелкие еще и сын долго в нем не высиживает. Но минут 20 может :)
Думала тоже уже по магазинам с ре походить в рюкзаке и чего-то забоялась. Народа много, сейчас еще осень, инфекции всякие начнутся.

Как у вас кстати детки на чужих реагируют? Мы начали недоверчево относиться :) т.е. если кто-нибудь чужой (или кого просто давно не видел) подойдет можем и ревака выдать (давече вот дедушку испугались :) давно не видел). И беспокойнее он гораздо вечерами, если днем вокруг много народа было.
Вот я и думаю, что же будет, если в магазин пойти - там же толпы.

а деть лицом вперед может там сидеть?
и сколько по времени в нем можно находится?

девочки, а где у нас табличка, что-то я не могу найти %)

Гвоздика
а ре что, через сетку продукт пробует?

ага....аналог бабушкиным методам когда давали через марлю

Гвоздика
Как у вас кстати детки на чужих реагируют?

Гвоздика
можем и ревака выдать

ага-ага

Гвоздика
Вот я и думаю, что же будет, если в магазин пойти - там же толпы

а вот по магазам мы нормально ходим, там ведь близко к ре никто не подходит чтоб подержать-посюсюкать

Сушка
а деть лицом вперед может там сидеть?

нет

Сушка
и сколько по времени в нем можно находится?

чет не знаю...но мы часа 3 можем так ездить

еле нашла табличку, во запинали....

я просто заполняла альбом сонькин....забыла сколько там чего...вот и искала
вот кому надо....

VAV
еле нашла табличку, во запинали....

может ОЛьге ее постоянноприкреплять на первой страничке? что бы не искать?

Tank_27
может ОЛьге ее постоянноприкреплять на первой страничке? что бы не искать?

не наю, может просто чтобы кто-то один хранил у себя свежую версию ;)

ой девочки прикол...купила сеня соньке дугу с игрушками, счастья то сколько, я такого выражения лица у нее еще никогда не видела....и удивление и радость в одном....блин такие моменты надо на видео снимать Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы