Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

VAV
счастья то сколько

здорово :) а мы ноем сегодня, дождь на улке, синоптик блин

всем привет от Арсюшки....хвасталка новой шапкой ( еще не доделала ее до конца)

Tank_27
хвасталка новой шапкой

супер, молодец Танюш....я что-то не могу себя заставить снова вязать...

вы так хорошо уже сидите ;) молодцы какие, мы пока как пьяные шатаемся несколько секунд и падаем

у меня теперь новый прикол, горю желанием что-то сшить, а машинки швейной нет....вот я решила, ща работенку мне подкинули в начале октября, сделаю, сразу пойду швейную машинку покупать и ваять чего-нибудь

VAV
горю желанием что-то сшить

вот связать,пжалста, а вот пуговицы к штанам не хочу....муж уже ругается

Всем привет!

Tank_27
всем привет от Арсюшки....

ну ему тож ;) вы уже сами сели или подсаживаешь?

Tank_27
вот связать,пжалста,

малорик! а мну лень :P

VAV

Анют, если с фруктами у вас такая хрень мне кажеццо с овощами еще хуже будет я вот своему капусту цветную даю так мне такоооооое корчат %) пипец просто, но все равно заставляю жевать, потому как нам почти полгода, хочу заменить одну еду полностью на человеческую, что в принципе, сегодня и сделала))) вот еще кабачок введу и начну каши давать, чтобы вторую еду заменить. пусть привыкает, раз уж мы в садик рано собрались))) кстати, даю ему ложку, он ей пюреху по физии размазывает и очень довольный остается))) сегодня ездила за осенним комбезом))) нашла, тока расцветки девчачьи :) в пятницу пацанские привезут, в субботу погоню забирать))) цена вопроса 1800 на зоологической :) смотрела "керри" и не поняла за каким фигом он стока стоит %) всё тоже самое %) вот такой я еврей

Гвоздика
у вас кстати детки на чужих реагируют?

нормально))) интересуюмсо очень))) надо зырить, трогать и лыбу давить

Злобная Барби
вы уже сами сели или подсаживаешь?

чисто для фотосессии )))) с опорой вперед или сбоку сидит хорошо :)

Злобная Барби
хочу заменить одну еду полностью на человеческую, что в принципе, сегодня и сделала

результатом довольна?

Tank_27
а вот пуговицы к штанам не хочу....муж уже ругается

такая же хрень, через триста просьб иду делать....но когда самой захочется, то держитесь

Злобная Барби
Анют, если с фруктами у вас такая хрень мне кажеццо с овощами еще хуже будет я вот своему капусту цветную даю так мне такоооооое корчат %) пипец просто, но все равно заставляю жевать, потому как нам почти полгода, хочу заменить одну еду полностью на человеческую, что в принципе, сегодня и сделала))) вот еще кабачок введу и начну каши давать, чтобы вторую еду заменить. пусть привыкает, раз уж мы в садик рано собрались))) кстати, даю ему ложку, он ей пюреху по физии размазывает и очень довольный остается)))

я сеня ей стала запихивать перешку из груши, вроде чуть чуть поела, правда с жутко кислыми выражениями и отварачивалась, я ей кривлялась и всякие звуки издавала....она улыбнется, я ей в рот ложку, бедный ребенок....
ну блин как ее еще приучить....решила завтра пойти каши всякие купить безмолочные...раз такая фигня, не дело на одной смеси да чае с соком....кстати вот так посудить, сок то пьет, а чего пюре не нравится, ничего не понимаю %)

Злобная Барби
сегодня ездила за осенним комбезом))) нашла, тока расцветки девчачьи :) в пятницу пацанские привезут, в субботу погоню забирать))) цена вопроса 1800 на зоологической :) смотрела "керри" и не поняла за каким фигом он стока стоит %) всё тоже самое %) вот такой я еврей

я еще в августе купила переходной такой....мы ща в нем гоняем, все за 1000 р., рядом с домом офицеров есть маленький магазинчик детской одежды, там конечно не фирма, ну ничего так, и главное цены нормальные....а на похолоднее у нас есть комбез...от старшего остался, а на совсем зиму у нас лежит комбез-спальник на меху....мну теперь шапка беспокоит....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:47

кстати, хотела спросить....

девчата, кто знает, где есть подешевле, но приличная обувка на малышню....мне старшему нужно зимнюю обувку купить....чего-то так все дорого пипец....я себе дешевле купила....на на сезон дорогие что-то жаба давит %)
себе то ладно, долго носить буду, а ему то....лапа то вырастит к следующей зиме....

Tank_27

прикольный :w_0021: шапка тож зачетная :w_0020:

VAV
девчата, кто знает, где есть подешевле, но приличная обувка на малышню....мне старшему нужно зимнюю обувку купить

в чунга-чанге смотрели?
мы своей в ДМ купили по распродажной цене суперфиты (люблю их на малышне своей) :)

jenechka
в чунга-чанге смотрели?

ето где такой :)

VAV
ето где такой

радищева, 4

jenechka
у меня амаэру

ещё вопрос - какой размер лучше заказывать? L - от 4 мес до 1,5 лет нормально будет? я не хочу так то до 3-х лет его таскать...

Гвоздика
Думала тоже уже по магазинам с ре походить в рюкзаке и чего-то забоялась. Народа много, сейчас еще осень, инфекции всякие начнутся.

страшновато конечно, но иногда все-таки хотся выбраться :)

Tank_27

лапуля :) когда сидит - совсем уж большой кажется :)

VAV
сразу пойду швейную машинку покупать и ваять чего-нибудь

я обожала на дочу платья и сарафанчики шить, а на пацанов неохотаааа

можете меня поздравить - я седня сертификат получила на 312 т.р. :P
и заявление написала чтоб 12 т.р. наличкой выдали, воть :)

Сушка
можете меня поздравить - я седня сертификат получила на 312 т.р. :P
и заявление написала чтоб 12 т.р. наличкой выдали, воть :)

вау, это чего за сертификат такой? :=-O:

я вот тоже все не могу доползти, подавать документы на сертификат на второго ребенка, вот муж приедет и пойду займусь этим...

VAV
вау, это чего за сертификат такой?

так материнский капитал на второго и последующих деток, вам тож полагается...

VAV
я вот тоже все не могу доползти, подавать документы на сертификат на второго ребенка, вот муж приедет и пойду займусь этим...

там кучу копий документов надо и заявление :)
и ещё мы наконецто встали на льготную очередь в садик и оказались 1140 :=-O: блин и это льготная :=-O:

Гвоздика
я купила аналог амаэру, наш местный, девочка тут на сайте шьет. Прикольно

а подробнее можно ....
сколько стоит? и как качество? и сроки? и вообще фотку можно?

Сушка
ещё вопрос - какой размер лучше заказывать? L - от 4 мес до 1,5 лет нормально будет? я не хочу так то до 3-х лет его таскать...

если не собираешься...наверно можно и маленький

Сушка
можете меня поздравить - я седня сертификат получила на 312 т.р.

поздравляю :) а я месяц назад :P

Сушка
и заявление написала чтоб 12 т.р. наличкой выдали, воть

уже жду когда перечислят :)

VAV
вау, это чего за сертификат такой?

ну ты мать даешь давай кровненькие выцарапывай у нашего гос-ва ;)

Tank_27
результатом довольна?

вполне :) деть доволен, каки по расписанию

VAV
я сеня ей стала запихивать перешку из груши, вроде чуть чуть поела, правда с жутко кислыми выражениями и отварачивалась, я ей кривлялась и всякие звуки издавала....она улыбнется, я ей в рот ложку, бедный ребенок....

попробуй разных фирм ;) мы яблочное пюре нутриция уважаем, грушевое - фруто-няню, сок - спелёнок :) всё методом тыка кстати, капусту вместо гербера дали нутриция - и всё отлично стало :)

VAV
за 1000 р., рядом с домом офицеров есть маленький магазинчик детской одежды, там конечно не фирма

ну так и на зоологической не фирмА

Сушка
подробнее можно ....
сколько стоит? и как качество? и сроки? и вообще фотку можно?

купила за 1500, качество хорошее. Сверху что-то типа льна (хотя тут могу ошибиться), подклад - хлопок. Взяла голубой, у нее уже готовый был. На выбор 2 принесла.
Насколько я могу судить - почти полный аналог амаэру. Есть капюшон, карман для мелочи. Фунитура вроде тоже не подводит пока.
Ник у девушки К_Ириша. Фотку завтра выложу )

jenechka
ну ты мать даешь давай кровненькие выцарапывай у нашего гос-ва

да однако надо, да вот пока как я с двумя куда-то пойду, тем более без транспорта, машинешку только в декабре пойду покупать

спасиб
жду фотку

Сушка
я седня сертификат получила на 312 т.р.

клева.поздравляю! девочки, кто нить в курсе, до какого эта года такая благодать? успею ли?

Сушка
мы наконецто встали на льготную очередь в садик

че так поздно то? мы как токо родились ,понеслись

Злобная Барби
смотрела "керри" и не поняла за каким фигом он стока стоит всё тоже самое

Я собралась Керри брать на зиму. Есть конверт от старшего, но тут на днях достала-померила и поняла, что уже через пару месяцев станет мал((. Решила Керри, чтобы легенький был. тем более что мы все зимой -ближе к весне ходить начнем , так полегче в нем будет и потеплее лежать в коляске первую половину зимы. Старшему тоже в этом году опять покупать надо вырос из всего. разорение на двуоих блин(( Но старшему точняк надо такой как керри на изософте, чтобы не потел, носится как лось

Злобная Барби
потому как нам почти полгода, хочу заменить одну еду полностью на человеческую

А чего так торопишься?) На работу будешь выходить?

Незабудка
Решила Керри, чтобы легенький был.

так в том-то и дело, что такой же лёгкий

Незабудка
А чего так торопишься?) На работу будешь выходить?

ога))) папо меня с октября отпускает на неполный рабочий день а 5 ноября мы в египет улетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы