Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Сушка
можете меня поздравить - я седня сертификат получила на 312 т.р.

Клево!! а мы не спешим. вот подрастет-пропишем обоих детев и тогда только подам. Мы-евреи однако

Злобная Барби
ога))) папо меня с октября отпускает на неполный рабочий день

Завидую!!! я уже соскучилась по работе. ))) Но буду сидеть лет до двух, жалко очень лялю без мамы оставлять. )) Муж сказал-на необходимое хватает, так что не будем никуда спешить. Ну мужик сказал-я только рада

Злобная Барби
а 5 ноября мы в египет улетаем

Вау! Молодцы!!! Отдохнешь по-человечески)))

Злобная Барби

супер!!! мелкий с вами???

Незабудка
я уже соскучилась по работе. )))

я не , еще не отдохнула от них

Поздравляю Танешку и Арсюшу с 5 МЕСЯЦАМИ
[IMG]s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG]
Пусть Арсюша радует своими достижениями :)

Незабудка
Решила Керри, чтобы легенький был. тем более что мы все зимой -ближе к весне ходить начнем , так полегче в нем будет и потеплее лежать в коляске первую половину зимы. Старшему тоже в этом году опять покупать надо вырос из всего. разорение на двуоих блин(( Но старшему точняк надо такой как керри на изософте, чтобы не потел, носится как лось

блин...+ под всем тож щас одно раззорение...дочь из всего выросла %)

Злобная Барби
так в том-то и дело, что такой же лёгкий

подробнее, плиззззз.....че за комбезы, какой утеплитель?

Злобная Барби

классс.....я вот дождусь когда Макс с груди слезет и тоже с мужем махнем вдвоем :)

Tank_27
супер!!! мелкий с вами???

неа :P

Незабудка
Отдохнешь по-человечески)))

ога)))

jenechka
Поздравляю Танешку и Арсюшу с 5 МЕСЯЦАМИ

присоединяюсь!!!!

jenechka
подробнее, плиззззз.....че за комбезы, какой утеплитель?

да какие-то наши, москва шьёт))) утеплитель - хз, но лёгонький, прикольный

jenechka
я вот дождусь когда Макс с груди слезет и тоже с мужем махнем вдвоем

вот оно счастье в жизни

Злобная Барби
вот оно счастье в жизни

да не говори

Доброе утро. плохая новость- ноут мой дохнет ((( займусь сегодня копированием инфы

jenechka

Злобная Барби

девоньки, спсибочки!!!

Катя, а надолго едете? и как без малявочки то проживешь то? скучать,поди,будешь сильно

Tank_27
че так поздно то? мы как токо родились ,понеслись

так грю же на льготную ;)
чтоб на неё встать надо было кучу всего оформить сначало, впервую очередь удостоверение по многодетности, а это все ох как хлопотно когда только папка выездной а мама дома с детками :)

Tank_27
подрастет-пропишем обоих детев и тогда только подам

а причем здесь прописка? на сертификат то не влияет...а я 12т.р. быстрее хотела получить, а то вдруг государство наше передумает :)

Злобная Барби

мы когда Ромке годик был тож рванули с папулей двоем в Сочи-темные ночи на недельку, причем спонтанно так, за 1 день собрались и улетели...так мне пару дней хватило отдохнуть, а остальные 5 дней я на всех лялек на побережье заглядывалась и тосковала по своему мелкому, так хотелось чтоб он туточки со мной в море плескался ....

jenechka
Танешку и Арсюшу с 5 МЕСЯЦАМИ

поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Злобная Барби
ога))) папо меня с октября отпускает на неполный рабочий день а 5 ноября мы в египет улетаем

супер, вот бы мне так золотой папа у вас

Незабудка
Злобная Барби

Вау! Молодцы!!! Отдохнешь по-человечески)))

ога, по человечески ;)
здорово, завидую белой завистью

Tank_27
плохая новость- ноут мой дохнет ((( займусь сегодня копированием инфы

чего такое у тя с ним случилось :=-O:

Сушка
а причем здесь прописка? на сертификат то не влияет...а я 12т.р. быстрее хотела получить, а то вдруг государство наше передумает

там же вроде прописка обязательно нужна?! нет???
кстати, еще хотела спросить....почему 312 ....мне говорили вроде 299 %) чего-то не понимаю....
и разве можно чтобы вот так....часть деньгами выдали????

у меня это теперь больной вопрос...

VAV
там же вроде прописка обязательно нужна?! нет???

прописка детей - нет, не нужна

VAV
кстати, еще хотела спросить....почему 312 ....мне говорили вроде 299

у меня на сертификате написано 312 162,5 руб.

VAV
и разве можно чтобы вот так....часть деньгами выдали????

угу, на сайте писали про это, поищи поиском :)
для этого надо опять заявление писать и опять копии к нему прикладывать, я вчера подала и сказали что перечислят в течении 2-х месяцев

Сушка
у меня на сертификате написано 312 162,5 руб.

прикольно

Сушка
угу, на сайте писали про это, поищи поиском :)
для этого надо опять заявление писать и опять копии к нему прикладывать, я вчера подала и сказали что перечислят в течении 2-х месяцев

ваще прикольно....не надо быстрее идти заняться этим делом :)

VAV
ваще прикольно....не надо быстрее идти заняться этим делом

:dada: :dada: :dada:

И это правельно надо брать пока дают!!!! ;)

:w_0038: А мы тоже хотим к вам в таблицу!! как туда моего богатыря записать? подскажите

скачиваешь себе в комп последнюю табличку, заполняешь, прикрепляешь здесь :)

VAV
чего такое у тя с ним случилось

задрюкала я его Спасибки за поздравлялки )))

Тася-мама
А мы тоже хотим к вам в таблицу!! как туда моего богатыря записать? подскажите

скачиваешь к себе, заполняешь ее, вписываешь данные ваши - сохраняешь естестно, а потом к нам сюда вывешиваешь )))надеюсь понятно написала?

Tank_27
задрюкала я его

так винду просто переустанови...а всю инфу на диске д сохрани, если конечно разделен у тя жесткий... ;)

Тася-мама
И это правельно надо брать пока дают!!!!

о да, у нас в россии только так

девочки...ваще я ща офигела... %)

моя драгоценнейшая доча ща...извините за пикантные подробности....так навалила...все из памперса и даже комбеза на ружу полезло...я в шоке....я не знала с какой стороны ее оттирать начинать %) ваще пипец...такого никогда не было....и откуда спрашивается....вроде регулярно делает эти дела....

VAV
девочки...ваще я ща офигела...

моя драгоценнейшая доча ща...извините за пикантные подробности....так навалила...все из памперса и даже комбеза на ружу полезло...я в шоке....я не знала с какой стороны ее оттирать начинать ваще пипец...такого никогда не было....и откуда спрашивается....вроде регулярно делает эти дела....

у нас так пару раз получалось

VAV
кстати, еще хотела спросить....почему 312 ....мне говорили вроде 299 чего-то не понимаю....

дак там ведь персчитывают :)

VAV
часть деньгами выдали????

это не часть, а сверху этих денег

Сушка

ага-ага...но это можно сделать только когда сертификат будешь получать

Тася-мама

а переверните плиззз аватар ;)

Tank_27
плохая новость- ноут мой дохнет

Tank_27
Катя, а надолго едете?

на неделю

Tank_27
как без малявочки то проживешь то? скучать,поди,будешь сильно

ну я хз, канеш, но мне бы уже отвлечься а то крышбан свистит не по-децки я вообще не домашний человек

VAV
золотой папа у вас

ттт :love:

VAV
здорово, завидую белой завистью

ничо, какие твои годы

VAV
моя драгоценнейшая доча ща...извините за пикантные подробности....так навалила...все из памперса и даже комбеза на ружу полезло...я в шоке....я не знала с какой стороны ее оттирать начинать ваще пипец...

оу, у нас так частенько раньше было

Злобная Барби
ну я хз, канеш, но мне бы уже отвлечься а то крышбан свистит не по-децки я вообще не домашний человек

да ето еще как да....у мну тоже крыша плывет....только успеваю поправлять
хотя я человек довольно домашний...но не мама я прирожденная...я бы работала....а папа бы сидел с детями...во было бы супер :D

Злобная Барби
ничо, какие твои годы

ну не наю, у нас напряг с финансами жуткий будет еще долго...муж увольняется...а он военный...я пока не работаю толком...потому не смею и мечтать о том, чтобы куда-то сгонять....

VAV
я бы работала....а папа бы сидел с детями...во было бы супер

мож папе предложить ;)

VAV
ну не наю, у нас напряг с финансами жуткий будет еще долго...муж увольняется...а он военный...я пока не работаю толком...потому не смею и мечтать о том, чтобы куда-то сгонять....

да все хорошо будет :) и работа найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы