Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Сушка
а причем здесь прописка? на сертификат то не влияет...

Влияет-влияет. Чтобы оформить гражданство ребенку и вписать его в свой паспорт надо его сначала прописать. ))) и уже потом обращаться доками за сертификатом. то есть для самого сертификата прописка ре не нужна и никто её не смотрит. Но вот чтобы у ре появилось гражданство и его вписали в паспорт следует прописать.((( Так и получается что чтобы получить сертификат, скока коммунлки придется ежемесячно терь платить...у нас ни один ре не прописан и я сама не прописана. Тока свекровь и муж. Пропиши нас всех и капец все пособие на коммуналк. А так не платим))) вот достроят нам дом, туда сразу всех кучей пропишем. Там не будет комуналки))).Тогда же и пойдем гражданство обоим оформлять и мат. капитал получать. евреи мы, евреи

VAV
хотя я человек довольно домашний...но не мама я прирожденная...я бы работала....а папа бы сидел с детями...во было бы супер

Я тож лучше бы на работу гоняла. и папе начшему говорю что работат да еще деньги зарабыать-это намного лучше чем дома сидеть и жрать готовить Но возиться с млышом-это удовольствие всего пару раз в жизни. когда такое еще будет? возможно никогда. поэтому ради малыша и кайфа быть с ним рядом постоянно сижу)))

VAV
я не знала с какой стороны ее оттирать начинать

как Нафаню из мульта, с одежкой ))))

jenechka
мож папе предложить

а уж предлагала, он вроде соглашался....но как-то странно...будто я шучу :(

Tank_27
как Нафаню из мульта, с одежкой ))))

ога, точно

Сушка

Тань, а ты не подскажешь какие доки нужно собрать, для получение материнского капитала, что-то я не могу найти....

VAV
Тань, а ты не подскажешь какие доки нужно собрать, для получение материнского капитала, что-то я не могу найти....

св-ва о рождении (штамп о гражданстве, но в самом пенс-ном нам сказали не надо %) ), справку с паспортного стола, паспорт, снилс + все копии...вроде ничего не забыла %)

jenechka
св-ва о рождении (штамп о гражданстве, но в самом пенс-ном нам сказали не надо ), справку с паспортного стола, паспорт, снилс + все копии...вроде ничего не забыла

точно
:)

jenechka
штамп о гражданстве, но в самом пенс-ном нам сказали не надо

Не надо??? Точно? )) А в паспорте смотрят вписан там последний ребенок или нет?

девченки привет.дорвалась до компа,выкладываю фотки

еще :)

и еще

Незабудка
Не надо??? Точно? )) А в паспорте смотрят вписан там последний ребенок или нет?

у меня не смотрели :)

ох ниче вы такие большие %)
мы на 5 дней родились позже и чет как то мельче намного
прям видно что мужичок - серьезный такой :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 22:30

Нинуля

Ой! вы такие клёвые,бутусик такой!

Да,мы такие:) в 5ть мес думаю 9кг будет точно.

Нинуля
выкладываю фотки

ваще супер! хомячок такой славный! а мы токо домой пришли, днем гуляли, потом зашли с праздничным пирогом к бабе и к др.родственникам , насиделись, нагостились и потом снова гулять. вот ждем папу, др заканчивается а его нет и нет,видимо не судьба ему поздравить сегодня сына ((((

Гвоздика
Вот я и думаю, что же будет, если в магазин пойти - там же толпы.

Если ни с кем конкретно из толпы не общается, то нормально реагирует, мои по крайней мере так. Это уже если кто-то к ним полезет, начнет разговаривать, тогда могут и зареветь, но обычно улыбаются.

VAV
вы так хорошо уже сидите молодцы какие, мы пока как пьяные шатаемся несколько секунд и падаем

ага, молодцы, мы тоже падаем еще

Злобная Барби
хочу заменить одну еду полностью на человеческую

мы заменили два кормления. одно на кашу и морсик, второе на пюре овощное и сок или морсик. Пюре плохо едят, хорошо только морковку иликакие-нить смешанные. Кабачок, цв. капусту, брокколи есть отказываются. Вчера давала смесь кабачок и цв. капуста - нормально поели.

VAV
я сеня ей стала запихивать перешку из груши, вроде чуть чуть поела,

неее, фруктовые мы только так лопаем!

VAV
каши всякие купить безмолочные

мы молочные лучше едим, чем безмолочне на молоке.

Tank_27

Тань, сын у тебя суперкий все-таки!!!

а еще мне сегодня "понравилось" как нас свекровь поздравила :"От всей МОЕЙ семьи поздравляем"...делаю вывод: мы с Арсенчиком не их семья ну и нах,нах ))) слава Богу, мне не надо таких родственничков

Ирунчик
Тань, сын у тебя суперкий все-таки!!!

спасибо ИРишка!!! это моя гордость и радость!

Сушка
можете меня поздравить - я седня сертификат получила на 312 т.р.
и заявление написала чтоб 12 т.р. наличкой выдали, воть

поздравлямс! Я уже давно получила и тоже на 12 тыс. написала заявление. должны в начале октября выдать :)

jenechka
Поздравляю Танешку и Арсюшу с 5 МЕСЯЦАМИ

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Незабудка
Чтобы оформить гражданство ребенку и вписать его в свой паспорт надо его сначала прописать.

странно, я неипрописывала, но в паспорт вписали

jenechka
справку с паспортного стола

у нас в Ревде не требовали почему-то . У меня дети все еще не прописанные.

Нинуля

:( Девочки, приветик! У нас такие новости на сегодня: Рома наконец-то перевернулся на живот. В 6,5 месяцев , кадр, блин. Наверно позже всех, рекорд поставил!
Ходили взвешиваться в четверг. Оба за 1,5 месяца набрали по 500 гр. Но я думаю, это нормально, т.к. худыми не смотрятся, рост 68 и 68,5 соответственно Ясенька и Ромочка. Ржу над ними постоянно - игрушки отбирают, друг друга за уши, щеки и т.д. хватают и ревут потом, меня тоже всю изщипали. Как только поджхожу к ним ручки оба тянут, начинают за лицо вдвоем трогать. :heart: Люблю безумно!!!!! Ясик сеглдня об кроватку сильно стукнулся, синяк на голове остался, как-то дернулся неожиданно, меня не было дома. Ревел, аж до температуры. Потом температуры не стало, ведет себя как обычно - шило в попе. А Рома всегла на меня так жалобно смотрит, особенно из кроватки, следит, глаз не спускает! :heart: :heart:
Я вся в делах, с детьми только по вечерам, видно, что скучают. Как я в комнату захожу, сразу капризничать перестают, аж светятся все! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Обидно, что из-за козла, я вынуждена работать и мало внимания моим самым дорогим людям маленьким уделять! Прямо зла не хватает на таких мужиков!
Лишь бы все получилось, пока результаты не очень. :( Но Москва не сразу строилась! Надеюсь на лучшее!!!

Ирунчик
Рома наконец-то перевернулся на живот

Урра! молодчинка! зато,возможно, он что нить первее всех сделает

Ирунчик
Лишь бы все получилось, пока результаты не очень. :( Но Москва не сразу строилась! Надеюсь на лучшее!!!

ИРишка, все будет хорошо. твой настрой мне очень нравиться, главное-так держать дальше!!!

Наконец то машинку с ремонта отдали (почти отдали) через час будет завтра поедем на нашей красавице кататься )))

Tank_27
ИРишка, все будет хорошо. твой настрой мне очень нравиться, главное-так держать дальше!!!

Спасибо, Танюш, за поддержку! Вообще по-жизни у меня всегда все через трудност, но в итоге результат положительный! Так что все закномерно! Все долно получиться!

Tank_27
завтра поедем на нашей красавице кататься )))

Хорошей прогулки вам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы