Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Ну вот, Рома во сне на живот перевернулся и лежит ничего не понимает, стонет. обратно перевернула, уснул :)

Вот фотка! Это месяц назад.
И табличку обновила.

Ирунчик
Вот фотка!

Какие классные малыши!!! Какая ты счастливая!!!))))) Я прямо вижу эту крепкую-прекрепкую связь между ними)) Прямо сила какая-то исходит от них))). Классные зайки))) ТТТ на вас)))

Ирунчик
Ну вот, Рома во сне на живот перевернулся и лежит ничего не понимает, стонет. обратно перевернула, уснул

Представила себе эту картину. Прикольно))). Ну вот и он научился, теперь успевай обоих сразу ловить

Незабудка
Какие классные малыши!!! Какая ты счастливая!!!))))) Я прямо вижу эту крепкую-прекрепкую связь между ними)) Прямо сила какая-то исходит от них))). Классные зайки))) ТТТ на вас)))

Ань, спасибо! Я счастливая на самом деле! Как и мы все! :w_0021:

Ирунчик
Ржу над ними постоянно - игрушки отбирают, друг друга за уши, щеки и т.д. хватают и ревут потом, меня тоже всю изщипали. Как только поджхожу к ним ручки оба тянут, начинают за лицо вдвоем трогать. Люблю безумно!!!!!

Класс!!! Счастье вдвойне-это бесценные мгновения!!!

Ирунчик
Прямо зла не хватает на таких мужиков!

У меня даже слов нет!!!! Ну почему есть такие даже не знаю какое слово к таким подобрать! Оставить собственных детей, тем более совсем крошек и тем более двух крошек сразу! Такое счастье как двое сразу далеко не у каждого есть, а он разбрасывается самым дорогим на свете! Ничего, Ириш, сколько боли человек испытывает столько же и счастья он потом получает. поэтому тебя ждет большое счастье и радость, чтобы сбалансировать ту боль которую ты испытываешь из-за этого человека.

Нинуля

какой пупсик :j_0002: прелесть....

все детишки просто заглядение :t_0037:

Ирунчик
мы заменили два кормления. одно на кашу и морсик, второе на пюре овощное и сок или морсик. Пюре плохо едят, хорошо только морковку иликакие-нить смешанные. Кабачок, цв. капусту, брокколи есть отказываются. Вчера давала смесь кабачок и цв. капуста - нормально поели.

VAV
я сеня ей стала запихивать перешку из груши, вроде чуть чуть поела,

неее, фруктовые мы только так лопаем!

здорово, молодцы....мы надеюсь сеня попробуем кашку....

Ирунчик
мы молочные лучше едим, чем безмолочне на молоке.

я пока что-то боюсь на молоке...попробую наверное для начала безмолочную...если не пойдет...то уж молочную

Ирунчик
Рома наконец-то перевернулся на живот

молодец Ромочка

Ирунчик
Как я в комнату захожу, сразу капризничать перестают, аж светятся все!

такая же фигня....глаза аж светятся...особенно если кто-то другой на руках держит...так смотрит сразу на маму...и в глазах написано...мама забери меня

Ирунчик
Обидно, что из-за козла, я вынуждена работать и мало внимания моим самым дорогим людям маленьким уделять! Прямо зла не хватает на таких мужиков!
Лишь бы все получилось, пока результаты не очень. :( Но Москва не сразу строилась! Надеюсь на лучшее!!!

Ириш главное ты стремишься к лучшему, значит все будет замечательно... ;) мне все так говорят...у нас похожая ситуация...папа наш в долгах из-за прошлой жизни, нам просто ну никак ничего не может дать....вот я сама и верчусь как могу...вроде более или менее справляюсь...конечно не шикуем...но на поесть то есть...и даже и игрухи умудряюсь детям покупать :t_0015:

а ты вообще молодчина, восхищаюсь тобой, так держать :j_0002:

Ирунчик
Рома во сне на живот перевернулся и лежит ничего не понимает, стонет. обратно перевернула, уснул

моя постоянно во сне переварачивается, я наверное раз пять за ночь ее обратно переворачиваю...главное перевернется...и шнычет...с закрытыми глазами как я уже устала скакать по ночам %)

фотка супер такие пупсики, прелесть, слов нет просто :j_0002:

VAV
.глаза аж светятся...особенно если кто-то другой на руках держит...так смотрит сразу на маму...и в глазах написано...мама забери меня

а мой товарисч, шаги мои слышит, и уже ждет в дверном проеме когда я появлюсь, и прям визги когда все таки появлюсь на горизонте :j_0002:

Ирунчик
Лишь бы все получилось, пока результаты не очень.

всё будет! главное - держи нос по ветру и хвост пистолетом :)

Tank_27
Наконец то машинку с ремонта отдали (почти отдали) через час будет

поздравляю!!!!

Ирунчик
Вот фотка! Это месяц назад.

красавица ты Ириша :love: и детишки у тебя суперские :love:

VAV
у нас похожая ситуация...папа наш в долгах из-за прошлой жизни, нам просто ну никак ничего не может дать....

ох уж эти папы с их прошлыми жизнями %)

VAV
вот я сама и верчусь как могу...вроде более или менее справляюсь...конечно не шикуем...но на поесть то есть...и даже и игрухи умудряюсь детям покупать

:clap: молодец, Анютка!

VAV
моя постоянно во сне переварачивается, я наверное раз пять за ночь ее обратно переворачиваю...главное перевернется...и шнычет...с закрытыми глазами как я уже устала скакать по ночам

от такая же фигня у нас...аж бесит уже
сегодня купила мелкому 2 комбеза))) один осенний за !!!! 1200 !!!! и зимний за !!!! 2100!!!!! на минуточку, у нас на пионерке нечто подобное почти в 2,5 раза дороже продаётся, а еще, девочки, там на зоологической магаз нижнего белья! так вот ТАМ ТАКАЯ ХОЛЯВА!!!!!!! 2 итальянских комплекта плюс колготки стоят 2 тыс. руб волшебно шоб я еще в каком-нить ТЦ покупала - :vis: фиг вот такой я еврей конченный

А можно адресс по подробней адресок магазина?
А ещё подскажите как нам к Вам в таблицу попасть,?

Тася-мама
А можно адресс по подробней адресок магазина?

зоологическая, 9, вход с правой стороны здания

Тася-мама
А ещё подскажите как нам к Вам в таблицу попасть,?

ищите последнюю версию таблички (у меня просто нет её), скачиваете, вносите данные, сохраняете и прикрепляете файл.

Ну воткакие то папы у нас одинаковые выходят.У нас у папы вторая семъя,внучка.А мы сами по себе. Обидно но пока выкручиваюсь как могу!

Девчёнки!ура!!у нас вылез 1й зуб!!!

Девочки,по поводу "хороших пап"-всё у вас будет хорошо!я сама через всё это прошла-муж бросил с 8ми месячн ребёнком без всяких средств к существованию,доче было 10мес пошла работать на рынок продавцом с 6ти утра и до 6ти вечера.тяжело было,очень тяжело,ночами выть хотелось на луну-от обиды и одиночества.через 3года встретила своего нынешнего мужа,и всё в моей жизни стало замечательно!когда-то прочитала замечательную китайскую пословицу-"самое тёмное время суток перед рассветом".так что главное не опускать руки.всё в вашей жизни будет замечательно.вот. высказалась:)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 15:03

Да уж. Такое ощущение что у мужиков аллергия на беременность и маленьких детей. :(
А я своему сыночку купила комбез бенетонн б\у но в очень хорошем состоянии. Мне он очень нравится .

А мы среди недели поедем покупать комбез.у нашего папаньки буит выходной(о чудо!),вот все вместе и сделаем маршбросок по магазам:).свекровь смеётся,говорит:"шопоголика ростите".:)мы с ним куда уже только не ездили.сына спокойный шо питон,лишь бы покушать вовремя дали.

Злобная Барби
ох уж эти папы с их прошлыми жизнями

не говори %) уже мозги кипят....

Тася-мама
Ну воткакие то папы у нас одинаковые выходят.У нас у папы вторая семъя,внучка.А мы сами по себе. Обидно но пока выкручиваюсь как могу!

пипец, кажись мужиков да бог процентов 5 нормальных.... %)

Нинуля
Девчёнки!ура!!у нас вылез 1й зуб!!!

поздравляем :w_0021:

Нинуля
вот. высказалась

спасибо....надеемся...конечно рано или поздно все устаканится....
я не жалуюсь....наш папа нас любит...просто прошлые проблемы...вернется , пройдет годик и все наладится....надо просто перетерпеть....

девочки, прикол...решила попробовать сегодня доче дать кашку....
кино было тоже что и с фруктовым пюре....пипец %)
были попытки кричать и реветь даже....

я в расстроенный чувствах взяла ее на руки..и стала сама кушать...пюре картофельное с мясом....смотрю она на меня такими голодными глазами смотрит...ложку провожает взглядом...я думаю...ай ладно, дам ей картошечки...и о чудо, распробовав что это, она чуть чуть поклевала, ну хоть не корчилась и не орала как от остального.... значит бум есть теперь пере картофельное как большие завтра еще попробую перешку овощную, прикупила...бум эксперимент проводить....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 17:08

А я своей малявке,на свою голову,дала попробовать чай.пипе-е-ец!!он его выпил вмиг и стал требовать ещё.не дала,обиделся сильно!теперь если чашка на глаза попадается начинает требовательно пищать.банан пробовали-ничё,намана,а вот яблочное пюре по кишечнику протарахтело и в непереваренном виде и вылетело:)

VAV
девочки, прикол...решила попробовать сегодня доче дать кашку....

А какую кашку ты давала? Я уже просто несколько попробывала. И только одна из трех понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы