Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

OlgaOrlova
Всем огромный приветище!!!

хеллоу :)

VAV
а я чего-то ничего не морожу....

я тож %)

VAV
я только варенья наварила и усе

такая ж фигня)) еще на хреновину сподвиглась, на этом УСЁ

Tank_27
я обновила

Бэбидолл
я обновила

Незабудка
Обновила

девочки, пните меня, мне лень

Нинуля
а сегодня я балдела-меня свекровь в парикм. отпустила

поздравляю! тож охота :)

Тася-мама
У меня есть вопрос ко всем-хочу купить ребёнку манеж!

у нас есть, вошкается там от получаса до часа раза 3-4 в день. я туда развивающий коврик кинула, игрухи...вертится с боку на бок, на четвереньках стоит, в общем ничо, посиживает

Бэбидолл
А у меня сегодня ночью друзья в Турцию улетели

а мы 5 ноября на неделюююю жду не дождусь уже

Koshachka
ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

и Вам не хворать)))
можете меня поздравить - с понедельника я на работе а сегодня начинаю ходить в бассейн))) 2 раза в неделю))) супер!

Добрейшего денька!

Тася-мама
У меня есть вопрос ко всем-хочу купить ребёнку манеж!Квартира маленькая место есть только на кухне.а я там большую часть времени провожу. Кто что думает по этому поводу,нужен он ребенку???

мы точно покупать не будем, мне кажется он ни к чему - только места кучу занимать. Надеюсь обойдемся стульчиком для кормления:)

Нинуля
меня свекровь в парикм. отпустила

отважная свекровь, моя вот боится да и я с ней не оставлю)). Я вот чесс слово ни разу в парикмахерской не была. один раз на дом приходила парикмахер - свадебную прическу делать и всё(

Злобная Барби
можете меня поздравить - с понедельника я на работе

поздравляю! отважная ты!

Злобная Барби
можете меня поздравить - с понедельника я на работе а сегодня начинаю ходить в бассейн))) 2 раза в неделю))) супер!

Поздравляю!!!! А я седня ныла девчонкам с работы что так хочется уже вернутся))) а они мне таких новостей понарассказывали, что я чета передумала ныть. лучше на фоне всего этого дома посижу а бассейн-это круть))) я даже без мелкого ребенка так и не ходила, все дела заботы и работа а терь и подавно туда мне дорога закрыта

OlgaOrlova
Надеюсь обойдемся стульчиком для кормления

у нас и то и другое))) кайфуем))

OlgaOrlova
поздравляю! отважная ты!

пасиб)) я не отважная, я озверевшая

Незабудка
они мне таких новостей понарассказывали, что я чета передумала ныть. лучше на фоне всего этого дома посижу

так у нас тож не сахар))) Юргель с Голиковой разругались, а мы теперь все крайние

Злобная Барби

:t_0036: жестокий мега пендель

Злобная Барби

клева, мне папка предложил тоже басик, только раз в неделю

Незабудка
А я седня ныла девчонкам с работы что так хочется уже вернутся))) а они мне таких новостей понарассказывали, что я чета передумала ныть.

таже херня (((

сходили на прием, отвод от прививок пока, из за моей болезни . набрали всего 490гр, думала кило,не меньше, какой то тяжеленький стал. моему мелкому ничего не надо, как посадить его на попку перед ноутом и печатать вместе со мной )))

Tank_27
давай фото,что было до,что после -слюну от зависти попускаю

попозже выложу.ниче особенного не делала-мелирование,просто сам факт-посещение парикм уже доставляет удовольствие,последний раз там была больше года назад :shock: %)

OlgaOrlova
отважная свекровь, моя вот боится да и я с ней не оставлю)).

да у меня свекровь супер с двух недель лялиных остается

Злобная Барби
Вчера сына вдруг решил начать садиться т.е. на мне полулежит и прямо вот пятается сесть. Палец дашь - подтягивается и садится, с очень удивленным видом.

мой так с 3х месяцев пытается %) щас уже намана сидим

Tank_27
у нас второй зуб тяжело шел долго, стала усиленно есть творог, особенно сама делала, молоко + хлорид кальция, выскочил на третий день

Вот мне тоже сказхали, что мне может кальция не хватать, тем более что у меня ноги ужас как вечерами тянет, такое было в конце беременности и вот сейчас снова.....

Злобная Барби

ПОЗДРАВЛЯЮ! Слушай смелая ты и вправду, сынок тебя отпускает? моя меня вообще мне кажется от себя никуда ещё долго не отпустит...... о бассеине тоже пока только мечтать видно приходится, порой в душ то сходить некогда..... доча у меня ну прям мамина)))))))))))))) Завидую белой завистью)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 21:42

Нинуля
мой так с 3х месяцев пытается щас уже намана сидим

а как он сам садится, т.е. из какого положения?

Koshachka
Злобная Барби

поздравляю! а мелкий с кем? И как с кормлением быть? Я хотела хотя бы на полдня выйти, но блин - едим мы совсем не по расписанию. И оставить особо не с кем. Мама моя полдня с ним не выдержит.

Сходили мы сегодня к педиатру, обновила таблу :) Поправились на 600 грамм. Боялась, что меньше будет.
Педиатр у нас новая, девочка видать сразу после института. Мда...

Гвоздика

ничего, воспитаете :)

т.к. я болею, гулять не хожу(там сыро и противно,лечение на смарку), днем -мама гуляет, вечером-муж, сегодня пришел папаня домой,говорит не хочу гулять,там мерзко, хочу спать ))) а мне пох, мне главное что бы сын поспал в это время, дома или на улице кароче второй час спят в обнимку...я успела ужин приготовить, прибраться, и вот в нете сижу....блин, и че раньше не догадалась до этого? Ща муж будет доволен и выспался и мега цжин будет )))

Сушка
Гвоздика
ничего, воспитаете

так оно, только вот как у нее лечиться, ежели чего? Сегодня-то пришли - жалобы есть? Нет. Взвешались/измерились (для них, я и так ре дома взвешиваю:))) ). До свидания!
Пыталась что-то спросить - все отбарабанивает - прикорм с 6 месяцев, сидеть вам еще рано... на кровь талонов больше нет. Нет, ребенок не бледный вам кажется. Ах анемия была? Ну тогда на следующей неделе зайдите
Хорошо еще, что видимо училась прилежно и помнит что-то там :))))

Tank_27
блин, и че раньше не догадалась до этого? Ща муж будет доволен и выспался и мега цжин будет )))

зачот! у меня муж тоже любит с мелким спать, так грит он пахнет вкусно :))))

Девочки, чего-то мы 3 день засыпаем ужасно! Вроде уложишь как обычно (около 21.30), поест, хорошо уснет. Примерно через час - начинает ребенок рыдать (натурально, со слезами). На руках плохо успокаивается, в кровати тем более. Грудь сначала тоже брать отказывается, потом кое-как уговоришь, поест и вроде задремлет. Но спит очень беспокойно, прямо видно что нехорошо что-то - выгибается, постанывает, возиться. И так примерно полчаса - ложусь с ним рядом просто и тихонько убаюкивает. Потом вроде засыпает крепко.
Вот что это? К неврологу нам еще через месяц только.
Может зубы? Но почему тогда только раз в день такое?

Всем привет! Я тоже обновила табличку :)

Всем приветик!
капец как я сегодня НЕ выспалась... ужасть. Доча решила в 5 утра, пардон, по большому... сначала перестрелка была, а потом само действие. Ну пока мы ее с папой оттирали она видимо решила, что пора просыпаться и играть %) . Лежит довольная, ржет, а у меня глаза прям слипаются. Правда потом она уснула, но каждые 10-15 минут она выплевывала сосу и громко ее обратно требовала, посему я наскакалась вдоволь %) . в 9 проснулась окончательно %) . полчаса хватило на обтирания-обливания-душ... и снова спать, а мы с папулей 2 зомби. даже бабуля, пришедшая из ночной смены выглядит намного бодрее нас %)

доброе!

OlgaOrlova
капец как я сегодня НЕ выспалась.

таже ботва...еле еле в 2-2.30!!! ночи уколотили, разыгрался с папой, психанула, папу послала укладывать я не могу...сопли текут, рядом с ним ограничиваю времяпребывание. вроде усыпил,минут через 40 кушать захотели, еще минут через 40-45 сосу потеряли...в итоге спать легла только в 4-4.30

OlgaOrlova

Какая доча у вас затейница! Что то у всех детки веселятся... наверное осень и погода. Мой вот в семь утра встает и не волнует... на у лице перестал спать... орет на весь двор :patsak: за то сейчас домой зашли, так и уснул в коляске...
Нинуля, сынок у тетя копия ты!!! Все время забываю сказать :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 13:28

Мы сегодня с 5ти утра на ногах.ужо-о-ос!!!
Маш,спасибо большое за "копию",мне очень приятно,но на самом деле у него только мои глаза,а так-копия папы:)

Tank_27
жестокий мега пендель

не пробрало)))

Tank_27
мне папка предложил тоже басик, только раз в неделю

ну так иди, чо тут думать-то?

Tank_27
моему мелкому ничего не надо, как посадить его на попку перед ноутом и печатать вместе со мной )))

а нам надо ползать!!!! причём именно с мамой)))

Нинуля

эт не моя цитата :)

Koshachka
сынок тебя отпускает?

легко!

Гвоздика
поздравляю! а мелкий с кем? И как с кормлением быть?

пасиб))) я на полдня)) мелкий пока с папой будет, а потом с няней. с едой элементарно)) мы искусственники и едим по расписанию

Гвоздика

это лучше, чем тётки с профессиональным выгоранием

Марусечка
на у лице перестал спать... орет на весь двор

жеееесть. мой не спит, но и не орёт.
чего вашим лялям не спится? мой сёня в 9 утра кое-как глаза продрал, потом в 11 спать лег, до часу продрых, в 14 снова завалился. медведь))) весь в меня)))

Злобная Барби

Tank_27
жестокий мега пендель

+100 :j_0021: :y_0021:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравляю всех с датками! Катю и Алешеньку - с полугодовасием! (лучше поздно ). Сижу уж дни считаю, когда нам полгодика буит.
Наши новости: сижу комбез вяжу - времени совсем свободного нет. В прошлый понедельник ходили к хирургу, замерзли, видать, - теперь сопли. До сих пор не проходят, блин. Во вторник,15 взвешались - в 5 мес мы были 8900, 69 см. :P В субботу упал с дивана :( Мамашка-какашка не углядела. На расстоянии вытянутой руки была %) Весь оставшийся день проходила в трансе - помню, что арбуз из рук выронила и разбила Долго ржала потом, собирая кусочки с пола.
Все еще в поисках стульчика. Думаю, мож как у Ани взять. Ань, ты еще не разочаровалась в нем?

И еще вопрос про прикорм. Когда одним продуктом откормили 1-2 недели, начинаете новый вводить. А со старым что делать? Перестать давать или в другое время давать? Совсем запуталась... %) Успокаивает то, что еще не скоро будем начинать

Катю пнула, а сама не лучше
Обновилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы