Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Привет, девочки. Не помню, писала или нет. что ходили мы к хирургу и дисплазии ТБС у нас больше нет. УРА!
Сегодня к неврологу сходили, назначили лечение на ножки. Сказала, что тонус на них есть. Зажимают сильно. А так вроде все в порядке. А я прям идти к неврологу боялась. Прикрепляю фотки последние.

И еще вот.

Злобная Барби
ну так иди, чо тут думать-то?

пойду конечно, но мне мало одного,я ж профи ))) с разрядом все таки...а более -накладно.

Злобная Барби
а нам надо ползать!!!! причём именно с мамой)))

как лазутчики шо ли?

marks
в 5 мес мы были 8900, 69 см

ого! молодцы! крупнячки такие

marks
В субботу упал с дивана :( Мамашка-какашка не углядела. На расстоянии вытянутой руки была %) Весь оставшийся день проходила в трансе - помню, что арбуз из рук выронила и разбила

ничо! главное ощупать, на зрачки посмотреть сразу же, если все нормуль-значит оки.

Катюша, как медик, скажи, синестрол на 40-ой неделе для чего колют? вместе с но-шпой?

вот че мы третийт день делаем ))) мега восторг у него

Ирунчик
дисплазии ТБС у нас больше нет. УРА!

урра,молодцы! фотки отпад )))) зайчики такие :heart:

всем привет!!!!!

какие у всех детишки, прелесть :w_0021: :w_0021: :w_0021:

похвастаюсь тоже своими :j_0020:

VAV

какие детки у тя красивые, загляденье :)
и похожи так друг на друга :)
Максимка красавец вообще, держитесь девченки!
А доча прям принцесса :)

VAV
похвастаюсь тоже своими

ой, все детки хорошенькие ))) особенно когда маленькие, а для мам они самые-самые лучшие!!!!!

Ирунчик

Ирин, а на твоих малышей я вообще без улыбки смотреть не могу, какая ж ты в двойне счастливая :)

Tank_27
вот че мы третийт день делаем ))) мега восторг у него

так вы уже буквально ползаете :j_0007: молодцы!!! тож такие лапульки :t_0035:

Tank_27
ой, все детки хорошенькие ))) особенно когда маленькие, а для мам они самые-самые лучшие!!!!!

это точно Тань, для мамы свои детки всегда самые лучшие, всегда так было и будет ;)

Сушка
Максимка красавец вообще, держитесь девченки!

по поводу этого, внешность обманчива....боюсь он будет девушкам сердца разбивать....такой застранец, я уже не знаю как с ним бороться....а он пользуется своей внешностью постоянно....подойдет глазками похлопает....я таю

Сушка
Ирин, а на твоих малышей я вообще без улыбки смотреть не могу, какая ж ты в двойне счастливая

я тоже, пупсики, я тоже когда на них смотрю хочется двойню...а потом себя одергиваю

Tank_27
особенно когда маленькие

угу, иногда смотрю на своего и думаю - оставайся подольше маленьким :)
у меня щас все возрасты деток дома....доче 15 - с ней как с подружкой общаемся, с Ромкой 4,5 года прикольно болтать, он столько информации к размышлению выдает, ну а с мелкотой пока только умиляюсь да тискаюсь....ех, тож счастливаяяяя :)

VAV
а он пользуется своей внешностью постоянно....подойдет глазками похлопает....я таю

класс!!!

Сушка
ех, тож счастливаяяяя

ага,вот оно щастье то....и че я так долго детей не хотела! вот,дура, ругаю себя постоянно!!!

Сушка
так вы уже буквально ползаете

ага, ни на секунду одного нельзя оставить, махом всю кровать переворотами делает. отопление дали!!! ща пол прогреется и будет мне щастье, выпущу бычка своего на волю

VAV
подойдет глазками похлопает....я таю

ааа, шалун!

че за фигня,то вижу, то не вижу свою сообщение последнее? и не говорите только, что я медленно моргаю

Злобная Барби
легко!

молодец какой, самостоятельный парень.... хотя мне кажется что с мальчика так и надо, больше самостоятельности им нужно давать.... а я сама сумашедшая, я когда не рядом вся изнемогаю, что там как там......у меня даже мама уже говорит, что проще надо относится.... :)

Ирунчик
Прикрепляю фотки последние.

Давно твоих мужичков не видела, подросли.... ну чисто мужички...... ох женихи растут

VAV
похвастаюсь тоже своими

приятно посмотреть на дружную семейку: братик и сестричка. посмотришь и тоже второго хочется))))))))))))

Выкладываю фото своего чада и его друзей

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:41

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:42

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:43

ха-ха, банда лысых, я прусь от них :hihiks:
зачот!

с журналом - тоже зачот! мамо! чаво отвлекаешь??? или,не! ,Мама, купи это, а то бабушкой буду при всех называть :hihiks:

Tank_27
Мама, купи это, а то бабушкой буду при всех называть

Точно!!! Так и было

VAV
я тоже когда на них смотрю хочется двойню...а потом себя одергиваю

бойся своих желаний :D

а вот и мы

OlgaOrlova
а вот и мы

красавишны!!!!!!

OlgaOrlova
а вот и мы

Такая маленькая а у же думает как помочь родителям материально

Здравствуйте все! Мы тоже родились в апреле. Возьмите в компанию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы