Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

OlgaOrlova
как полезнее??

в погребе тоже полезно, вот мы за неимением этого - морозим. а будь у меня погреб тоже так ж бы делала....чем удобно порциональная заморозка, это быстрота в приготовление потом, достал, кинул и готово, не надо чистить-резать...а то зимой наши детки будут ползать везде-повсюду, не до готовки будет ))) я сейчас то готовлю,Когда папка дома )))

OlgaOrlova
обновила табличку

умничка!

мне вот мяска обещали хорошего, тоже хочу сейчас обработать, нарезать на маленькие порции, и глядишь суп заморожен ))) все делю по рекомендации сестренки, хоть второй со дня на день должен родиться, а для него (нее) уже пол морозилки готово кушать начнут по весне, когда у нас еще совсем ничего еще нет

вот это темка...актуальная....

а я чего-то ничего не морожу....что-то в ямке на даче...а что-то покупаемс....я только варенья наварила и усе :)

вот я тут наш зубик внесла :)

VAV
я только варенья наварила и усе

а я че наварила - уже усе слопали %)

и я обновила ;)
завтра еще обновлю, рост-вес

И я обновила

Tank_27
умничка!

да, я такая ;)

Бэбидолл
И я обновила

ну тогда когда все обновите, я прикреплю в начале темы новую табличку

OlgaOrlova
евочки, обновила табличку: по просьбам "трудящихся" добавлена колонка "первый зубик" - так что "зубастики" заполняйте. Еще внесла Наталию(Тася-мама). Наташа, что нашла -заполнила, остальное за тобой)
табличку прикреплю в первом сообщении и по мере возможности буду ее там обновлять

Спасибочки, заполню обязательно!!!!"

Обновила

так,ну свои пять копеек вставлю,по поводу режима-один в один как у Таниного Ванюшки;гулять сам тож не может,только у мамы на ручках,после сна может минут 20 сам полежать,если в хорошем настроении проснулся:)Вчера всей семьёй "шопоголили"-купили мелкому осенний и зимний комбезы.а сегодня я балдела-меня свекровь в парикм. отпустила.вот уж душу отвела,аж на 3часа там зависла!:)

Нинуля
в парикм. отпустила.вот уж душу отвела,аж на 3часа там зависла

круто! у меня так долго без моей тити не сможет ))) давай фото,что было до,что после -слюну от зависти попускаю
бесит,стописят раз сегодня лечилась,(никогда раньше так не делала,да и пофиг особо было до своего здоровья то),а все хуже и хуже :j_0009:

Девочки всем хорошего дня, не болеть!! У меня есть вопрос ко всем-хочу купить ребёнку манеж!Квартира маленькая место есть только на кухне.а я там большую часть времени провожу. Кто что думает по этому поводу,нужен он ребенку??? Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 09:48

Нинуля
сегодня я балдела-меня свекровь в парикм. отпустила.вот уж душу отвела,аж на 3часа там зависла!

круть!!!!! аж 3 часа!!! мне такое никогда не снилось даже!! я не могу даж челку себе постричь сходить а уж про покраску.... как кошка облезлая хожу. Со старшим до двух лет тусила никуда не могла сходить, ни на минуту меня никуда никто не отпускал. Только когда в миник пошли в 2 года только тогда у меня появилось личное время С младшим такая же песня.))) Боятся мои родственники остаться один на один с ребенком)))))

Тася-мама
У меня есть вопрос ко всем-хочу купить ребёнку манеж!Квартира маленькая место есть только на кухне.а я там большую часть времени провожу. Кто что думает по этому поводу,нужен он ребенку???

я бы не покупала. Но думать вам. Дети там не очень то сидят-плачут что их там бросили. Мне от мужниной племянницы привезли манеж, потому что остался. эта громоздила терь полбалкона заняла, а толку мало, ребенок плачет в нем. а уж когда поползет то вообще не представляю как ребенок там будет спокойно сидеть если ему ползать охота будет?. И от многих раньше еще со старшим слышала что толку нет от него. Но есть кто сидит. как правило это очень спокойные дети. )))) может вам и повезет)))

А мне со старшей манеж помогал,ставила манеж на кухню,её туда,все имеющиеся игрухи.и вот пока доча игрушки по одной из манежа выкидывала(а их было много)у меня было время заниматься делами:)последнюю выкинет,начинает реветь.

Тася-мама
У меня есть вопрос ко всем-хочу купить ребёнку манеж!

C подругами советовалась-говорят не надо. У всех стоял дома и не пользовались. :(

Незабудка
не могу даж челку себе постричь сходить а уж про покраску..

А у меня есть парикмахеры которые домой приезжают. Только так и привожу себя в порядок. мы просто побольше народу дома собираем и все. чтобы всем сразу и подстричься и покраситься. :P

Бэбидолл
А у меня есть парикмахеры которые домой приезжают. Только так и привожу себя в порядок.

Класс!Это идея! :)

здарова всем!вроде выздоравливаю. Арсенчик видимо пожалел мамочку , дал выспаться. просыпался лишь в 5.30 и в 8.30...и пока до и,сих пор (ттт)

Незабудка
Но есть кто сидит. как правило это очень спокойные дети. ))))

ага, а еще говорят надо приучать месяцев с 4-ех...а то чем позднее тем тяжелее им осозновать это ограниченное пространство. у меня подруга бассейн надувной дома поставила, но у них дом, площадь позволяет, метра 2 в диаметре....вот это круть !

Tank_27
вроде выздоравливаю

Давай выздоравливай. Я сама-то первый день себя бооее менеее чувствую. Разговаривала с врачом сказали пить витамины и что-нибудь для поднятия иммунитета.Так как ребенок все высасывает.
А у меня сегодня ночью друзья в Турцию улетели за 13 тыс. на 2 недели. Им за 4 часа позвонили и они согласились. Я блин тоже хочу - аж реветь охота как хочу. :j_0008:

jenechka
Катю и дочку Веронику с 5 месяцами!!!!
Растите здоровыми красивыми девочками

Ой девочки давно сюда не заглядывала, спасибо что не забываете! СПасибо за поздравление!
Женечка вам отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСё-таки аменины в один день! ))))))
ВСЕХ ВСЕХ с прошедшими именинами, у нас уже аж три полугодовастика, скоро их ряды заполнятся полностью!Ох время летит!
У меня, девочки, зубы - это больная тема! Мне с трёх с половиной месяцев говорят "У вас зубы! НАм уже пять , ни одного не вылезло, постоянно слышу "Да вот уже, вот вот" . РЕбёнок стал плохо набирать, периодически плохо есть, постоянно всё во рту, третий день у нас вот сопли и немного понос-уже прям жду этих зубов, почему блин так долго? Может мне кто-нить скажет, когда это кончится? :) %)

ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Бэбидолл
в Турцию улетели за 13 тыс. на 2 недели.

ааа, супер у нас за 9000 можно , 4 звезды, с вылотом из нашей деревни

Бэбидолл
пить витамины и что-нибудь для поднятия иммунитета.

вот пропила же, как ни странно, только закончила и на те, фигня значит все это

Koshachka
почему блин так долго? Может мне кто-нить скажет, когда это кончится?

у нас второй зуб тяжело шел долго, стала усиленно есть творог, особенно сама делала, молоко + хлорид кальция, выскочил на третий день ;)

Марусечка
Мой сын что то в последнее время стал просыпаться в 6.30- 7 утра... ужас

VAV
такая же фигня...

это теперь и про нас проснется, поест, полтора-два часа гуляет, потом 2 часа дрыхнет

Гвоздика
Вчера сына вдруг решил начать садиться т.е. на мне полулежит и прямо вот пятается сесть. Палец дашь - подтягивается и садится, с очень удивленным видом.

а мы уже поняли, что так не получается теперь пытаемся с четверенек усесться ржако пипец

Незабудка
Катя-ты выходит врач? А какой именно?

ну да, выходит врач базовая - терапевт, узких 2 - анестезиолог-реаниматолог (ну эт после инстика всем подвигов охота), последняя - ревматолог. но врачом уже слав те госпидя не работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы