Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова

Соскучилась?Приедем скорее всего в воскресенье...ждите, буду с вами как раньше тусить :dance2:

MAPUSYA
Зайчика на осень и зиму.

Везет вам, на осень мы одеты я про зиму все голову ломаю, какой комбез покупать на ноги что одевать, какую шапку купить :t_0025:

Lelik_m
на ноги что одевать, какую шапку купить

на ноги валенки, шапка вязаная, под капюшоном нормально будет

Лельчик (Олька.пай девочка), поздравляем с Днем Рождения!!!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я думала,что главное, в погоне за судьбой
морально-ювелирная работа над собой.
Над всеми недостатками, которые видны,
над скверными задатками, которые даны,
железными заплатками, железною стеной
должны вставать достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет
казалось это главное, а оказалось-нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
со всеми недостатками, слезами и припадками,
с заскоками и сдвигами, и склонностью ко лжи.
Считая их загадками, считая их глубинами,
неведомыми тайнами твоей большой души!

Желаю, чтоб твои любимые мужчины(муж и сын) любили тебя такой, какая ты есть!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:31

Ну что все напились и баиньки пошли? А у меня что-то сынуля спит ужастно беспокойно, все плачет во сне, даже глазки не открывает... Что уже сделать-ума не приложу... :t_0038: :t_0038: :t_0038:
Мы завтра продаем машину, останекьмся без колес, так что-то непривычно сразу.... :j_0013:

Ну раз ни кого нетю, пойду тоже баиньки... :t_0016:

[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2167.gif[/img]

Nafania/Наташа и Ромочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anka-Manka/Анна и Аленочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja/Александра и Алисочка с 5-ю месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех с праздниками детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 01:54Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 02:03

ДЕВЧОНКИ, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Уже детки такие у всех большие! Желаю, чтобы материнство доставляло вам одно удовольствие! Счастья вам, девочки!

Яна Смирнова
Лера и Фиша, мне вообще педиaтор говорил, что у детей только с 5-5.5 месяцев начинает фермент вырабатываться, который овощи переваривает. Может вам еще рано?

Яна нам ведь не 4 мес а вот 6 уже дай Б-г будет через неделю...

Tatka-мама

Поздравляем всех с праздниками детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наташа и Ромочка, Аня и Аленушка, с полугодиками вас!!! Саша и Алисонька, с 5 месяцами!!! Пусть ваши детки растут на радость вам! Вам, девочки, терпения со своими малышами и много много счастья!!!!!

[IMG]s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif[/IMG]

РОДНУЛИЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! ЦЕЛУЙТЕ ДЕТОК!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!

Карапулька

В@рчунья

omiss

Фроська

Nafania

Anka-Manka

Lelik_m

Alilka

Tatka-мама

FISHA

Puna

MAPUSYA

Алусик

девочки!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Так приятно! :love: редко я захожу сюда. Богдашка не дает:) чуть что начинает ругаться, мне кажется чуть ли не матом, так выразительно выговаривает что-то на своем малышовом языке да, и старший дома сидит, садик не работает. :vis: я стреляюсь. вот думаю, чем бы их занять. собираюсь в ботанический сад сегодня пойти, на белок поглядеть...

И конечно, поздравляю всех малышей! с 5-6 месяцами!!!! Растите здоровенькими! (простите, что не поименно, одним пальцем печатаююю..а вокруг дети, дети!)

Sailor
..а вокруг дети, дети!)

Sailor
печатаююю..а вокруг дети, дети!)

:j_0015: :j_0015: :j_0015:

у нафаня ну кАза, всех вчера раззадорила и свалила! :)

Lelik_m
Нафаня как обычно всех взбаламутила пить а сама пропала

девочки я вчера в гости пошла к подружке с которой 12 лет не виделись...а рома не ест и не ест...а потом его вырвало...2раза!!!! :( и теперь у него температура поднялась была всегда норм а саейчас 37 и 5...лоб горячий...и и понос у него ... :( а же так же болела у меня температура была и рвало...бл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заразила дура!!!! :(

Девочки, я тут в шоке сижу! Читала темки в общем форуме и нашла девочку. ЕЙ 25 ЛЕТ, А У НЕЕ УЖЕ 5! ДЕТЕЙ И ОНА БЕРЕМЕННА 6. У нее ник Ронда. Причем у некоторых детей разница 11 месяцев! Первого родила в 16.

Яна Смирнова
ЕЙ 25 ЛЕТ, А У НЕЕ УЖЕ 5! ДЕТЕЙ И ОНА БЕРЕМЕННА 6. У нее ник Ронда. Причем у некоторых детей разница 11 месяцев! Первого родила в 16.

И она будет рожать 6? Или просит совета? :=-O:

Яна Смирнова
Первого родила в 16.

У нас тут одна то же родила в 16, сейчас у нее двое детей 4 года и 2 года. Вчера мы сидели с подружкой (у нее ребенку 5 лет) во дворе, детишки тут месные гуляют и все такое, дак эта каза пришла со своими двумя детьми к нам подсела, посидела минут 10 и свалили ничего не сказала :=-O:. Мы ей на телефон давай звонить она трубку взяла, а там шум как в машине где то едет и молчит каза долбанная. Короче так она и не приехала :( и сказала а на**й мне дети нужны. Мы ее маму(бабушку детей) дождались и всех отдали

Lelik_m
сказала а на**й мне дети нужны

:=-O: во ужас какой.... Зачем тгда рожала, раз так детей оставляет?

Она говорит что еще Кирочку надо родить

Lelik_m
Она говорит что еще Кирочку надо родить

:w_0031: ну не дура ли???? А потом эти дети на улице будут?

Она их так постоянно бросает бабушке, а той на работу надо ходить :=-O: еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы