Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss

Оля , а Маня у тебя с утра во сколько встает? Раз вы так рано ложитесь? Мы ложимся в 11 и встаем окончательно часиков в 10.

Яна Смирнова

omiss

Nasstik

В@рчунья

Девочки, спасибо большое.Очень приятно

Tatka-мама
Оля , а Маня у тебя с утра во сколько встает

Маш ложится в 21.00, А ПРОСЫПАЕТСЯ В ЧЕТЫРЕ (КУШАЕТ), А ПОТОМ в восемь и можно следом опять уложить...(до десяти )

MAPUSYA
MAPUSYA

:rose: :rose: :rose:

Nafania

Anka-Manka

Lelik_m

спасибо, мои хорошие!

Аня и Даня, с 5 месяцами вас!
В@рчунья и Вовчик, поздравляю вас с 6 месяцами!
Юля и Богдан, с 6 месяцами вас!!!!

Tatka-мама

Alilka

спасибо!

Девочки, всем добрый вечер!!! Давно меня не было с вами, переехать уже успели!!! А у меня Юля всю неделю сопливила и капризничала, а вчера вылез первый зубик и второй уже на подходе-белая полосочка появилась! Сегодня были у врача, нам через неделю 5 месяцев, а взвесили и измеряли сегодня-6850 и 66см, выросли почему-то всего на 1,5см за три недели?!

Маруся и Вовулька, с 5 месяцами вас!
Аня и Даня, с 5 месяцами вас!
В@рчунья и Вовчик, поздравляю вас с 6 месяцами!
Юля и Богдан поздравляю!!!!
:y_0004: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

В@рчунья
мы погуляли

Лиза, сынуля просто лапочка, такой миленький!!!!!!!!
Яна, Лизок подросла-Красавица-блондинка!!!!!! (у нас тоже ноги во рту или она их еще за уши закидывает!)! У вас вылез зубик?

Предлагаю тост!!!
У одной женщины pодился pебенок. Всем хоpош, но один недостаток - вместо пупка гайка. Бедная женщина каким только вpачам не показывала его - никто не может помочь.
И вот услышала она от добpых людей, что есть в глухой деpевне колдун - он может помочь ее гоpю. Пpишла женщина к колдуну и попpосила помощи. Дал ей колдун волшебный гаечный ключ. Пpишла она домой, отвинтила у сына гайку с пупка и у сына отвалилась задница Так выпьем же за то, чтобы не искать на свою жопу пpиключений!

НАфаняяяяя!!! ТЫ ГДЕ???? Кто со мной??? Я винца полбокала налила ;) ХОРОШО ТО КАК!!!

В@рчунья
это мы седня гуляли и спали

красавец именинник ;)

В@рчунья
вот тут мне 6 месяцев

правда, на маму похож

Марусенька, как это я вас с Вовочкой пропустила :=-O: с 5ю месяцами вас, дорогие наши :y_0017:

omiss
Кто со мной??? Я винца полбокала налила ХОРОШО ТО КАК!!!

я тоже тут, Марка уложила и отдыхаю, только вместо винца, кефирчик :y_0013:

FISHA
только вместо винца, кефирчик

поддерживаю!!!

Tatka-мама
Ну ка зацените костюмчик....

вообще красота!

FISHA
ты тоже сама делала?

да

FISHA
угу, я тоже про это подумала

ну а как так можно неправильно приготовить??? чёт до меня недоходит!!!

В@рчунья
это мы седня гуляли и спали

:love: пупсик слааадкий!

Алусик
вчера вылез первый зубик и второй уже на подходе-белая полосочка появилась

поздравляю!

omiss
Предлагаю тост!!!

девочки вот скажите, купила я кашу безмолочную а там написано разводить на молоке или на смеси(воде или соке)...на молоке своём???
и кто какую кашку даёт? огласите список пож-та

Фроська
разводить на молоке или на смеси(воде или соке)...на молоке своём???

Я думаю, если у тебя своего литрами то на своем можно молоке..., пади Я в прикормах не сильна, где у нас Александра???

Фроська
поздравляю!

Спасибо!

Фроська
)...на молоке своём

Со старшей так делала и юле буду (если молока хватит)!

ой скучно чего то, чао персики

Нафаня как обычно всех взбаламутила пить а сама пропала :)

Лера, я водой развожу. Иногда туда фруктовое пюре добавляю! Мы едим рисовую и гречневую каши. Сегодня кукурузную купила!

Lelik_m
Нафаня как обычно всех взбаламутила пить а сама пропала

диабло,диабло,диабло

Алусик, неа зуб так и не вылез! :-) а вас с первым зубом поздравляю!

Лиза, Вова красавчик растет! Вы уже так хорошо сидите, прямо как большие!

Лера и Фиша, мне вообще педиaтор говорил, что у детей только с 5-5.5 месяцев начинает фермент вырабатываться, который овощи переваривает. Может вам еще рано?

Яна Смирнова
с первым зубом поздравляю!

Спасибо, Яна!
Так, значит, у вас все-таки простуда была?

Алусик

FISHA

cпасибо!
Я вечерком забегаю вас посмотреть, все некогда. Сегодня погода клевая, мы весь день голышом на улице.В честь Вовиного праздника замутили шашлыки на природе, подарили ходунки нам. Костюмов клевых у сестры на Вовку забрала, одела своего Зайчика на осень и зиму. :P

Ворчунья, Вовчик красавчик у тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы