Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
а что в Полевском??? Группа поддержки?

. там есть диск с подпольной виндой ;)

Девочки мы приехали, купили на Егорочке всяких кофтешечек и костюмчиков и купили костюмчик, что бы идти к деду на юбилей... Я в чем пойду не знаю , ну лишь бы мой сынуля был самым красивым..... :boogie: Ну ка зацените костюмчик.... А еще у меня мой племянник маленький приезжает к нам в гости в четвер... Как я рада....

Sailor
не готов животик для такой нагрузки

omiss
да-я тоже так считаю, пока не прикармливаю...

да я тоже так думаю, но он у меня в последнее время постоянно к нам в рот заглядывает, когда мы кушаем,есть стал по 150-180гр, временами после кормёшки хнычет, еще просит %) вот я и решилась, но не удачно :(

Фроська
Фиша у Поли тож кажись на кабачок животик крутит

ты тоже сама делала? %)

Alesja
Маша-Фиша, может ты кабачок неправильно приготовила? попробуй баночный..

угу, я тоже про это подумала, попробую чуть позже ;)
Маша, да ты не переживай, может это у нас только так, остальные то нормально кабачок лопают. ;)

omiss
Маруся и Вовулька, с 5 месяцами вас!
Аня и Даня, с 5 месяцами вас!
В@рчунья и Вовчик, поздравляю вас с 6 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Карапулька
Юля и Богдан, с 6 месяцами вас!!!!

С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ

Маруся и Вовулька, с 5 месяцами вас!
Аня и Даня, с 5 месяцами вас!
В@рчунья и Вовчик, поздравляю вас с 6 месяцами!
Юля и Богдан поздравляю!!!!
Поздравляю всех мамочек и малышей,растите здоровенькими и веселыми! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
купили костюмчик

Мне очень понравился,такой моднявый.

Nafania
кто с нафаней?

Я вас почитала,открыла бар,а там только коньяки,виски,водка и ничего для меня нет. :( Так что я пас.

Девочки,у меня Гриша так Данилу боится. :=-O: Видимо отвык за 2 мес.,а сейчас так настороженно за ним наблюдает,когда не капризничает,то может улыбнуться Дане,а если не в настроении,то как взглянет на братика,так в слезы,особенно если Даня шумит,смеется или громко разговаривает.
Сегодня утром я оставила Гришу с Даней,а сама пошла кофейку попить,не прошло и 3 мин.,как Данила тащит малыша,причем держит его чуть ли не за шею,а Гриша,бедненький,ногами и руками машет и даже пискнуть не может.Короче,пока не буду их одних оставлять.

Яна Смирнова
Марина, как я тебе завидую! Я вы тоже с удовольствием на море поехала... Но ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ! :-(

Вот и у нас те же песни, а так в отпуск хотся :)

Фроська
йа плякаль!

бедные девочки !

Карапулька
Мы сегодня всю ночь спали кое-как

у гнас вендь тоже это не за горами :y_0016_1:

Фроська
вчера какую картину засняли

какая красота :y_0033:

Яна Смирнова
Лизка

Гимнастка маленькая, нам так и не загнуться теперь

Оленька с днем рождения, красотка!!! у тебя с моим родным братом в один день днюхи :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Татка, костюмчик чудесный! Где брали?

Alilka
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

я здесь и стакан пива и ромка!!!!! :)

omiss
каэшна, подра!!! Прям щас начнём

ура нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0017: :w_0044: где ваши бокалы дамы?я выздоровела но жидкости в организме мало и решила не вина а пивка попить тааааааааак вкусно....мммм..... :w_0049:

Tatka-мама

ну красавец он у тебя будет!!!!!!!!да и сейчас красавец! а в новых шмотках вообще принц! :rose: :love:

Puna
Девочки,у меня Гриша так Данилу боится

Puna
Видимо отвык за 2 мес.,

Puna
Короче,пока не буду их одних оставлять.

:dada: :dada: :love: все наладиться только время надо!ну пару раз крикни!обьясни что нельзя маленького так!!!! и будет с ним играться хорошо!

Nafania
ну пару раз крикни!

Не,кричать не надо,Данила к нему очень хорошо относится,никогда не обидет,просто я боюсь, он нечаянно может уронить Гришу или больно ему сделать.А так он его обожает,все время пытается зацеловать малого,а тому не нравится. :)

Nafania
тааааааааак вкусно....

У меня аж слюнки потекли.Щас пойду гулять,куплю себе баночку пивка холодненького,мням-мням.

Puna
У меня аж слюнки потекли.Щас пойду гулять,куплю себе баночку пивка холодненького,мням-мням.

я соблазнитесь такой!!!!!

Puna
меня аж слюнки потекли.Щас пойду гулять,куплю себе баночку пивка

а я с семгой!!!! :P

Nafania
а я с семгой!!!!

Половину коллектива развела, кто еще сдаст свои позиции

Lelik_m

ты сгоняла?????

Нет еще что то как то раздумываю я, просто у нас еще всю воду отключили :boom: Вот сижу и думаю что делать то напится или к маме идти ночевать :botan:

Эййййййййййй вы где все :(

Lelik_m
Эййййййййййй вы где все :(

я тут. переживаю. гулять намылилась а мужа все с работы нет :w_0017:

а мы погуляли только что, щас мама приедет, с ней что ли напиться :j_0019: у нас каждый ее приезд этим делом отмечается :j_0015:
кстати покажемся, коль нам как раз седня шесть)))
девочки спасибо за поздравления, очень очень приятно :w_0011:
это мы седня гуляли и спали :w_0037:

В@рчунья

слушай копия ты ведь а!!! красавчик :w_0021:

Anka-Manka
слушай копия ты ведь а!!!

я думала меня уже тут забыли :w_0034: многие так же говорят, хотя кто то говорит что на мужа больше смахивает, но таких очень мало :j_0015:

Anka-Manka
красавчик

спасибо)))

вот тут мне 6 месяцев

НАФАНЯЯЯЯ!!! Я пришла!!! Колхоз выгуливала
Сейчас Маньку уложу и.....наливай ;)

Лиза, такой красавчик парень у тебя растет! Хорооошенький таакой!

Карапулька
Татка, костюмчик чудесный! Где брали?

Костюм взяла в "Семья" на фролова..

Lelik_m

хи.хи.хи. я тоже не устояла и пью стаканчик пивка с сыром ....ммм... вкусненько так... :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы