Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
Nafania/Наташа и Ромочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anka-Manka/Анна и Аленочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja/Александра и Алисочка с 5-ю месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Nafania
заразила дура!!!!

маленький, жалко малявочку не дай бог конечно, но может у вас инфекция какая, симптомы то какие то странные, не простуда же

Lelik_m
и сказала а на**й мне дети нужны

3,14здец полный, дает же бог детей, тому кому не надо :angry: бедные детки

двочки, короче по ходу мы на смешанное вскармливание переходим, молочка моего не хватает, и по всей видимости уже давно...вчера кушал, кушал,на ночб обе титьки съел вроде, и канючит...мама предложила смесь дать (мы уже давали один раз, когда на день города ходили) вот он еще смеси слопал 80 грамм, но то ли и этого маловато было то ли что-потом в течении двух часов еще два раза просыпался на титишный перекус :shock: мне блин наверно с одной соторны и поднадоело, как Анке кормить титькой, но с другой стороны то ли какое то чувство вины меня преследует то ли чего, в общем я в замешательстве %) может знаете, а смешанное это одно кормление грудью, одно смесью, или как????

Лиза, по-моему смешанное - это сначала титя, а потом докорм смесью.

привет девочки!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! мама сегодня ужде наградила денежками за день рождения .

Вчера гуляли по центру с подругой!!! девочки так хорошо!!!! я вообще кайфонула, вечерний город такой красивый, я прямо ходила и ловила момент. правда мне Андрей наяривал каждые 15 минут, у него Аленка там рыдала просто. звонит а она в трубку орет. ужас просто. я конечно потом домой сорвалась и она уснула. ну это естесственно

вот сижу радая, даже свекровь уже позвонила поздравила. :nose:

Девочки, я плачу! Помните у нас была температура недавно, я еще писала, что нам нельзя было прививку делать, а нам сделали. К нам на следущий день медсестра приходила и дала направление на анализ мочи. Мы мочу сдали в понедельник. А только что приходил наш педиaтор, сказал что у нас ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЛЕЙКОЦИТЫ 50-60. Хотел нам антибиотики прописать, я отказалась. Позвонила в 9ку там запись к нефрологу только на 3 сентября. Сейчас поедем в КПО УЗИ почек делать. Я в шоке. Нас в больницу хотят положить!

Девочки, может кто знает где можно пораньше нефролога платно пройти? В КПО нет, в Парацельсе нет, в Бонуме нет!

Яна Смирнова

Яночка не расстраивайся ради Бога. это же все лечится. вас мотают просто туда сюда и толком и не лечат.займись почками конкретно, все у вас наладится. а вот про почечника не подскажу. обзванивай лучше все частные клиники, может че найдеш. у нас в консилиуме принимает по моему нефролог. я сама с почками в детстве маялась, бяка еще та, но лечится все и у вас все наладится :rose:

Аня, мы курс фурагина пропили. Но у нас тогда лейкоцитов было всего 7-8. А тут 50! Как нам сказал педиaтор, это гной уже! Просто мы перед прививкой все сдавали и были все анализы идеальные. Даже Нечипоренко и посев на стерильность. А тут просто температура резко подскочила, так что НИФИГА ЭТО НЕ ЗУБЫ БЫЛИ, А ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

Яна Смирнова
А ИНФЕКЦИЯ МОЧЕВЫВОДЯЩИХ ПУТЕЙ

:shock:
блин зайки. пипец...так разве бывает...е мое. толи врачи уроды толь жизнь странная штука. выздоравливайте

Яна Смирнова

СОЛНЫШКО, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, жалко Лизоньку
Блин, даже не знаю, чем помоч...

Яна Смирнова

Яночка, может в "Доктор плюс" есть? Вот такие телефоны есть (с их сайта) 212-06-06, 212-25-08, 212-04-50

Яна Смирнова

Яня позвони в Доктор плюс на куйбышева, или в СК Мед, телефоны к сожалению не знаю. Беденькие не расстраивайтесь, все будет хорошо... :t_0035:

Яна, не раскисай пожалуйста. Что поделаешь, надо лечиться. Жалко Лизоньку маленькую... Все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее!

Яна Смирнова
Нас в больницу хотят положить!

%)

Яна Смирнова
кто знает где можно пораньше нефролога платно пройти

В областной 500р. в инете нашла

Яна Смирнова
все анализы идеальные

Куда эти паразиты смотрят

привет девченки!! как по вам соскучилааась сильно[IMG]s16.rimg.info/83f21d07b43c0f0b819dddca321bedb3.gif[/IMG]
все в делах были с эти масссажем, делаю парафин дома Алисе, балдеет греется у нас все по старенькому, растем, переворачиваемся во всю:) массажируемся зубов пока нет, но ждем вот вот!!! %)
столько понаписали!!! я еле вас нашла, у меня была закладка с топиком в избранном, а мы виндовс переустанавливали, и она удалилась, вот искада полчаса с ног сбилась

девочки у меня болит титька правая, точнее справа внизу:( думала может от молока, скормила доче - все равно болит :( и там какое то уплотнение:( я реву... что это может быть? запись к маммологу только на сл неделю, я не доживуууууууу

[IMG]s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG]
[IMG]s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG]

яночка выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы за вас кулачки держать бум))))))))))

mishkina
и там какое то уплотнение

дак разминай. я когда в роддоме лежала. у меня море просто молока было, я вот кормила ее и всю титьку одновременно разминала, что бы со всех сторон молоко лилось.

mishkina
я не доживуууууууу

анечка, привет!! дак титька как тряпка пустая, там толока то нет %)

Яна лечитесь, мы за вас кулочки держим! все хорошо будет!
девочки я растроена. съездили в больницу, в общем рост 63 %) а вес 6600 (АНЯ измени в табличке данные наши+исправь в прошлом месяце наш вес там тоже 6600 я Саше писала чтоб она изменила но она видимо забыла) в общем мы нихрена ненабрали врач сказала что это из-за массажа и чтоб я дочу начала кормить кашей, и ещё у нас с верху наподходе аж 4зуба %) %) %)
Девочки кашу с какой дозы давать и как быстро увеличивать??? и как вы определяете температуру воды 40 градусов???

Фроська
что это из-за массажа

лера привет! а это как она объяснила что из за массажа??????? :=-O:

саш, наши данные 65см. и 5926 :( мы набрали всего 360гр. :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 13:55

mishkina
лера привет! а это как она объяснила что из за массажа???????

массажистка меня предупреждала что после неё детки как правило непоправляются и врач первым делом спросила делали ли мы массаж :)

mishkina
саш,

теперь я тут главный

Фроська
воды 40 градусов???

сегодня первый раз кашу попробывали, если ты и сделаеш 40 градусов, то после первой съеденой ложки она уже остынет. по крайне мере у меня она моментально остыла и ели почти холодную кашу. давай наверно с пары ложек

Аня, нас тоже запиши в табличке:) вес 9050, рост 70 см.

Фроська

Лер у меня 6600 записано в пять месяцев

Фроська

%) странна........

Anka-Manka
теперь я тут главный

ааа... ну я только за!!! ;)

девочки мы сок начали выжимать яблочный:) сейчас пьем 7 капель:) по капле в день добавляем ;) моей казюле нравится , довольная!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы