Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
давай наверно с пары ложе

Аня так ты в кипятке разводила или просто в теплой воде?

Anka-Manka
Лер у меня 6600 записано в пять месяц

Саша сорри глаза шары яйца у меня сегодня

mishkina
странна........

:) ничаво странного ;)

mishkina
довольная!!!!!!!!!!

ты все таки решила с сока начинать? ну главное что Алиске нравится, всё я теперь начинаю Полю кашкой кормить :)

девченки я реально расстроилась :( , мы тааакие мааааленькие, нам вещи кот в 3мес носили как раз! :(

Девочки,привет!
Уже новая темка,ну надо же!!
АНКА молодец,теперь хоть не тормозит страничка!

АНЯ И АЛЕНА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
НАФАНЯ и РОМА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
САША и АЛИСА с 5-тью МЕСЯЦАМИ!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mishkina
мы сок начали выжимать яблочный:) сейчас пьем 7 капель

А я своей красотке ложечкой скребу яблоко, вот так и едим, а сок из баночки пьем, правда надо 50мл. а мы только 30мл пьем

ЯНОЧКА,выздоравливайте!!!Ну что ж это за херня такая ,похоже прививка ослабила иммунитет и спровоцировала эту бяку...Не зря ты говорила,что нелязя было делать с такими анализами :boom: А врачам похнер,лишь бы план выполнить :rtfm:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,главное быстрее к специалисту попасть и начать лечение.

Фроська
так ты в кипятке разводила или просто в теплой воде?

Я разогреваю своё молочко почти до горячего,пока развожу в нем кашу она уже остывает до нормальной температуры. :)

Фроська
девченки я реально расстроилась

Фроська,даже не думай расстраиваться,лучше меньше,чем больше.Она же девочка,должна быть стройняшкой :love: !А сейчас детки много двигаются,поэтому и меньше набирают,а тут ещё и массаж был.! Дак ещё один плюс-легче носить на руках :)

Alilka
ложечкой скребу яблоко

Kat`ko
разогреваю своё молочко почти до горячего

эт ты сколько своего молочка сцеживаешь?
Кать ты сейчас сколько даёшь каши? за сколько дней довела до нормы?

Фроська
с сока начинать?

ага:)

Фроська
кашкой кормить

лера а ты какую даешь??

Alilka

Лиля ты по сколько начинала давать?? может мы тоже так будем?

ЛЕРА!! вы с кругом надувным плаваете?? ты за сколько его покупала???:) у нас нигде нет:( я так хочуууууууууууууу

Лера не плакай! У тебя же девочка. С чего ей толстой и большой быть? Нормально усе:)

mishkina
лера а ты какую даешь??

я купила хайнз 5злаков, гречку и овсянку, всё безмолочное :)

Kat`ko

и ты после каши свою грудь предлагаешь? ест?

mishkina

Первый раз дала две чайные ложечки, а потом побольше, а сейчас сколько захочет. Я ей покупаю агушу 3+ (яблоко, грушу) и пюре фруктовое.

mishkina
у нас нигде нет

Кто-то из девочек говорили на КОРе (на улице в рядах) они есть. Но ведь большой, где там искать?

mishkina
ЛЕРА!! вы с кругом надувным плаваете?? ты за сколько его покупала??? у нас нигде нет я так хочуууууууууууууу

да иногда плавает, но он неудобен тем что одевать и снимать его я сама немогу надо чтоб папа помогал! :)

Фроська
всё безмолочное

;) пона кушкает?

Alilka
две чайные ложечки

:=-O: так с многу??? и как? Настеньке нравицца???:) чего еще даешь? она у тебя ночью есть? грудь всмысле

Фроська

а сколько стоит он у вас??

АНЯ И АЛЕНА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
НАФАНЯ и РОМА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
САША и АЛИСА с 5-тью МЕСЯЦАМИ!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :rose:

Карапулька
Лера не плакай! У тебя же девочка. С чего ей толстой и большой быть? Нормально усе

Это точно!У меня у подруги доча мало набирает,я ей говорю тоже что она девочка,она не должна быть крупной(фигуру блюдет)

Яночка,лечитесь,все будет хорошо,только не нервничай,это маленькой передается.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:03

mishkina
пона кушкает?

вот тока что дала гречневую кашку 2чайные ложки, съела, но кажись непоняла она что это
Девочки кто знает как быстро надо увеличивать кашу до нормы 150гр? неделю, две или 2 дня??? %)

mishkina
а сколько стоит он у вас??

да дешевый он, рублей 200максимум стоил, точно непомню.
Девочки спасибо всем за поддержку, мне оч приятно

В@рчунья
это мы седня гуляли и спали

Мальчик-красавчик

Фроська
непоняла она что это

Фроська
Девочки кто знает как быстро надо увеличивать кашу до нормы 150гр?

Я сразу давала,просто сколько съест поначалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы