Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

mishkina
она у тебя ночью есть? грудь всмысле

Нормально, ночью кушаем

Лера, 5 злаков вам еще рано! Сначала нужно по отдельности все каши ввести, которые в состав 5 злаков входят. Начинать лучше с рисовой или гречневой. Я начинала с гречневой, потом рисовую ели. Сегодня кукурузную вводить начала. Гречневая нам не нравилась. Поэтому я ее фруктовым пюре разбавляла, а рисовая хорошо идет. Я делаю так: разбавляю кипятком из чайника и интенсивно мешаю пока не остынет. Начинали с нескольких чайных ложек за неделю довели до 60 грамм, больше она не ела. А теперь я ей 100 даю. Все съедает. Хотя врач сказал, что норма 120!

Лера, обязательно смотри состав каш, чтобы сахара не было глютена и крахмала.

Яна Смирнова
Лера, 5 злаков вам еще рано!

да я знаю, я просто написала что купила! спасибо что ты мне всё внятно разъяснила , а мне врачиха сказала что до 130гр надо давать к 6.5мес :)
Как Лизка?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:23

Спасибо всем за поддержку девочки. Мы съездили в КПО, сделали нам Узи. У Лизы оказывается правая почка меньше левой. А в нашей поликлинике нам опять дали кучу направлений на разные анализы мочи.

Яна Смирнова
Лера, обязательно смотри состав каш, чтобы сахара не было глютена и крахмала.

это что за каши? какие марки? вот посмотрела состав у хайнц там есть сахар
Яна нам рисовую нежелательно т.к. рис крепит а мы и так ходим раз в 3дня

Лера, но это мне врач говорила в 6 месяцев столько давать, но Лиза столько не съедает! Лера, ты еще на коробке дату открытия пиши, чтобы не забыть. Каши же только 3 недели хранятся!

Ну я покупаю фирмы Bebi. Но не знаю есть ли у вас такие. Мне сказали, с сахаром ближе к году можно!

Фроська
эт ты сколько своего молочка сцеживаешь?

Начала с 30мл молочка и кашу(гречка безмолочная) на глазок в нем развела,чтоб жиденькая была.На след.день 50мл молока,где то на 4-й день уже 100мл сцеживала для каши.Примерно получается где-то 4-5 ложек сухой каши без горки.

Лера, специально для тебя. Вот что мы едим из покупного

Фроська
я купила хайнз 5злаков

С этим пока РАНО! :)

Фроська
и ты после каши свою грудь предлагаешь? ест?

Когда как,но чаще после каши поиграет минут 15-20 и потом сосёт титю,вроде как запивает кашку. ;)

Фроська
хайнц там есть сахар

Вот ,я тоже сначала Хайнц купила,а дома прочитала ,а там сахар %) .И сразу в магаз за другой,была только Малютка безмолочная,её и взяла,вроде хорошо пошла! :)
А Хайнц я развела и она ну оооооооооооооочень приторная,а ведь ещё молочко сладенькое,то вообще сладкущая получается :(Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 15:40

Лера, у меня Лиза сразу после каши, ест фруктовое пюре 40 гр., а потом немного попозже титей запивает!

Яна Смирнова
: разбавляю кипятком из чайника

Ян,а почему грудным молоком не разводишь? Это ведь полезнее?Одним разом двух зайцев-и молочко попили и кашку вроде как сьели!

Nafania
температура была и рвало...бл!

НАФАНЕЧКА......ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.......А ты врача вызвала?

Яна Смирнова
Лера, но это мне врач говорила в 6 месяцев столько давать

Янчик я ошиблась до 130 она написала увеличить :)

Яна Смирнова
Ну я покупаю фирмы Bebi

я видела у нас такую

Яна Смирнова
Лера, специально для тебя. Вот что мы едим из покупного

Kat`ko
Начала с 30мл молочка и кашу

все завтра начну усиленно доиться а потом свои запасы размораживать

Kat`ko
С этим пока РАНО!

:) Яна уже рассказала

Kat`ko
Вот ,я тоже сначала Хайнц купила

а я Полю ей накормила...ну все придется самой съесть а дочи новую купить ;)
девчат спасибо

Яна Смирнова
Лера, у меня Лиза сразу после каши, ест фруктовое пюре 40 гр., а потом немного попозже титей запивает

Ян а мы еще фрукты не едим, я ж давала только кабачок, но у нас животик заболел, тои на него, то ли на наши лезущие зубки

Фроська
самой съесть а дочи новую купить

я тоже так решила,не выбрасывать ведь,вроде вкусненько,да и полезненько

Фроська
усиленно доиться

Катя, а у меня столько молока нет. Я максимум грамм 20 могу сцедить!

всё я теперь со следующей недели начну снова кабачок вводить :) надеюсь что нормально он пойдёт и выходить будет столь же успешно

а вооще голова идёт кругом от всего этого :t_0033: :t_0038:
ттт по неврологии у нас всё хорошо :t_0020:

Яна Смирнова
Катя, а у меня столько молока нет

Яна,попробуй так:ночью давай только одну сисю,а на утро вторая нальётся прилично и ты с неё сцеди и поставь в холодильник,а к обеду разогреешь на водяной бане и кашку разведешь. :)

Девочки а ещё скажите вы на завтрак даёте кашу на обед овощи и на полдник фрукты? или как Яна фрукты после каши?

Девочки,а у нас после введения прикома какашки стали уже совсем другие,намного гуще,как пюре картофельное и пахнут по другому ,а раньше как кисленькое молочко пахли,даже нравилось :j_0007:

Фроська
неврологии у нас всё хорошо

Вы уже сходили? Молодцы! :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы