Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
у все придется самой съесть а дочи новую купить ;)
девчат спасибо

а сегодня попробывала хайнц гречневую, безвкусная и пресная... каша низкоаллергенная которая %)

Фроська
Девочки а ещё скажите вы на завтрак даёте кашу на обед овощи и на полдник фрукты? или как Яна фрукты после каши?

мы пока только в обед едим, но думаю через неделю на завтрак кашу, в обед овощи или фрукты, на полдник сок.

и короче жаловаться буду. сходила я погулять, встретила девочку, девочка по совдеповским принципам ребенка ростит, сок там с трех месяцев, в подушки садить и т.д. короче она оооочень удивилась что у меня Аленка еще не сидит..я говрю и не собираемся вроде.... девочки а что надо подсаживать постоянно да?? я просто не рогаю ее. иногда посидим с ней иногда нет. короче я высадилась :(

Фроська
Девочки а ещё скажите вы на завтрак даёте кашу на обед овощи и на полдник фрукты? или как Яна фрукты после каши

Лера, я утром даю фруктовое пюре, в обед кашу... Каши мы съедаем около 100 мл... Моему нравиться начала с гречневой. Ну можете закидать меня помидорами, но я стала давать кашу молочную, ттт. ни каких высыпаний нет и уплетаем за обе щеки... ;)

девченки а молочные каши разводят на смеси или своём молоке, да?

Anka-Manka
девочки а что надо подсаживать постоянно да?? я просто не рогаю ее. иногда посидим с ней иногда нет. короче я высадилась

Ребенок сам сядет когда захочет, что ее насильно то сажать? моему только сейчас нравиться сидеть, и то в полулежачем состоянии сажу, но мы мальчики, а вы то девочки.

Фроська
девченки а молочные каши разводят на смеси или своём молоке, да?

Молочные на воде.

Фроська
фрукты после каши

Я даю пока только яблочко пососать,полноценно пока не ввела пюре фруктовое,но наверно надо уже. %)

Фроська
а молочные каши разводят на смеси или своём молоке

Не,молочные покупные только водой.

Kat`ko
Вы уже сходили? Молодцы!

да сегодня сходили :) , у нас врач и педиатр и нервопотолог в одном лице :)

Anka-Manka
каша низкоаллергенная которая

я такую невидела

Anka-Manka
девочки а что надо подсаживать постоянно да??

нет ненадо , жди пока сама сядет, точнее я могу Полю на 5сек присадить и всё

Tatka-мама
можете закидать меня помидорами

ну твоё дело чем кормить, главное что все хорошо

Tatka-мама
Молочные на воде.

Kat`ko
Не,молочные покупные только водой.

ну точно у меня весь мозг в молоко ушел
Спасибо!!!

Tatka-мама
Nafania/Наташа и Ромочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anka-Manka/Анна и Аленочка с ПоЛуГоДоВаСтИеМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja/Александра и Алисочка с 5-ю месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sailor
и старший дома сидит

Sailor
я стреляюсь

У меня такая же история.Сегодня они умудрились проснуться в 5.30,причем одновременно,хотя спят в разных комнатах.Хорошо хоть сейчас уснули и я к вам на 5 мин. зашла.

Яна Смирнова
Я в шоке. Нас в больницу хотят положить!

Яна,не переживай.Может и правда лучше в больнице полежать,полностью обследоваться.

Фроська
нас с верху наподходе аж 4зуба

Нифига себе,ну вы и зубастики!

Фроська
мы тааакие мааааленькие

Лера,ну вы и не такие уж маленькие,у мужа племянник в 11 мес. весит 7100,и мне кажется нормальным.А плохо прибавляете,потому что Поночку зубки беспокоят,вот она толком и не ест.

Puna
.Хорошо хоть сейчас уснули и я к вам на 5 мин. зашла.

за весь день только уснул??? :=-O:

Puna
.Может и правда лучше в больнице полежать,полностью обследоваться.

+100

Puna
Нифига себе,ну вы и зубастики!

да сама в шоке %) ! жалко маленькую, её это так беспокоит

Puna
Лера,ну вы и не такие уж маленькие,у мужа племянник в 11 мес. весит 7100,и мне кажется нормальным.А плохо прибавляете,потому что Поночку зубки беспокоят,вот она толком и не ест.

вот это точно ест она мало! и редко и вообще я рыдаюююю

Фроська
нет ненадо

Tatka-мама
Ребенок сам сядет когда захочет,

ну вроде успокоили немного

Kat`ko
наверно надо уже. %)

мне кажется пора ;)

Аня, как я тебя понимаю! Нам тоже друзья говорят, типа сидеть уже должен. Ну не сидит он еще! Спину не держит толком, я и не настаиваю. Всему свое время! А еще говорят: кстати, а где зубы? Полгода ведь уже, пора бы! Бееесят!!!

Фроська
вообще я рыдаюююю

Да хорош тебе,все у вас в порядке,выезут зубы,появится аппетит и будет она набирать хорошо.Ты думаешь она в таком состоянии кашу будет с удовольствием уплетать?Ей сейчас вся еда не в радость.Потерпи чуток.

Фроська
за весь день только уснул???

Гриша спит уже 3-й раз.В 7 уснул,часок поспал,потом на улице 2 часа и вот сейчас.У нас еще 14 часов,разница во времени.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 16:22

Tatka-мама
Ну можете закидать меня помидорами, но я стала давать кашу молочную

Я не закидаю.Я Даниле только молочные давала,все было хорошо.И с Гришей также поступлю. :)

Девочки,у меня Гриша с таким удовольствием кабачок ест,я прям не нарадуюсь.Сегодня дала цветную капусту,его аж перекосило :=-O: ,но с кабачком также было,надеюсь и к капусте привыкнет.

Puna
Девочки,у меня Гриша с таким удовольствием кабачок ест,я прям не нарадуюсь

Полька тож с удовольствием ела ;)

нажарила грибов с картошкой :popcorn: мммммммммм. ням ням :P

ДЕВЧЕНКИ я буду хвастаться, Полинка сама села ! она лежала у меня на руках и увидев клавиатуру к ней подтянулась и села :shock: , я её положила а она снова села и так раз 5 :dance2: Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:47

Фроська
ДЕВЧЕНКИ я буду хвастаться, Полинка сама села

Клево клево!!! А У МЕНЯ Аленка так давно делает :y_0016_1: .это и есть оно???сидят да???

а вообще вспомнила что у них же пресс младенческий, и мол не сидят это еще. ну вообще поздравляю!!!

Anka-Manka
и мол не сидят это еще.

ну прям сидеть сиднем не седят но это уже верный шаг что скоро сядут :P

Anka-Manka
нажарила грибов с картошкой

Мммммммммм вкусняка,прощай фигура :j_0005: Вы всё таки сьездили за грибами? :t_0019:

Фроська
ДЕВЧЕНКИ я буду хвастаться

Умничка дочка!Главное начать!!!

Ой,девочки,а я умаялась! :j_0013: на секунду не оставишь,мой Федян ползает по всему дому,только отвернусь,уже на другом конце комнаты,всё норовит взять,шкафы открыть..........Думаю мож манеж купить?Хотя он в кроватке то не любит играть,а в манеже наверно также будет? :t_0015:

Молодец, Поля:) скоро придет, скажет, мама, я замуж выхожу!

Катя, мне кажется, что манеж, что кроватка, одна фигня. Так по крайней мере многие так говорят. Дети не любят ограниченное пространство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы