Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Kat`ko
мой Федян ползает по всему дому

Молодчинка Федя :clap: тоже хочу чтоб Поля ползала
а манеж нах ненужен ИМХО

Карапулька
Молодец, Поля скоро придет, скажет, мама, я замуж выхожу!

:shock: Папа этого невыдержит, быстренько всех разгонит

Яна Смирнова
А в нашей поликлинике нам опять дали кучу направлений на разные анализы мочи.

%) Бедная Лизонька. Желаю скорейшего выздоровления А тебе мать терпения вагон

Фроська
верный шаг что скоро сядут :P

ну теперь я точно спокойняк!!! хорошие у нас детки. хорошо растут и пошли все лесом!!!

Kat`ko
ой Федян ползает по всему дому

ой ну вообще молодчинка!!! :clap:

Фроська
Папа этого невыдержит, быстренько всех разгонит

Девочки :) Кто-нибудь дает деткам сок из бутылочки? Или с ложки?

Kat`ko
.Думаю мож манеж купить?

Может ходунки :)

Alilka
:) Кто-нибудь дает деткам сок из бутылочки? Или с ложки?

я с ложки даю. не пьет она у меня из бутылки. сегодня купила поильник. тоже не пьет :y_0009:

"пусть говорят" кто нибудь смотрит??? капец там какой то Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:09

Карапулька
Карапулька

Фроська
Молодчинка Федя

Anka-Manka
молодчинка

Спасибо,девочки!

Alilka
с ложки

Alilka
Может ходунки

Не,Алилка,этот вариант не для моего шилопопого Феди,он в них на улицу уедет
А вообще очень много сейчас информации негативной о ходунках,поэтому я наверно их вообще покупать не буду.Обойдемся.... :)

Тоже смотрела Пусть говорят. Писец... Еще и защищают!

Нам педиатр говорила, что ходунки гасят у детя рефлекс правильного физиологичного падения. Он падает плошмя на спину, а не на попу садится, т.к. привыкает, что ходунки его держат. Уж не знаю, как там на практике происходит..

Карапулька
как там на практике происходит..

у меня племянница бегала в ходунках,пошла около года и все хорошо,и падала на попу,а так вообще хорошо ходила.

Яна Смирнова

ты главное не раскисай!держись ты сильная!вы через все пройдете!!!!!

дорогие мои девченки...
[IMG]s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG]
спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ромке уже лучше!понос только...да и температура...хоть не рвет... %) :)
фрося давай малышке кашу...делай как олик!нагрей воды и в термос...потом разбавляй-я пальчиком чистым трогаю... :y_0014: и вы поправитесь!!!

Фроська
Девочки кто знает как быстро надо увеличивать кашу до нормы 150гр? неделю, две или 2 дня???

а мы за три дня...короче ромку не оторвешь от пожрать...

Яна Смирнова
Спасибо всем за поддержку девочки. Мы съездили в КПО, сделали нам Узи. У Лизы оказывается правая почка меньше левой

бедненькие...яночка терпите и держитесь... :)

Kat`ko
НАФАНЕЧКА......ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.......А ты врача вызвала

спасибо большое!!! нет я вообще подумала что он срыгнул просто...а так бывает что он целыми днями не ест...а потом целыми днями ест ! а с утра температура и понос и я сразу подумала что у него то что я болела...а моя мама врач но не детский!имеющая трое длетей и четверо внуков сказала что это или признаки зубов или признаки отравления...сказала наблюдать...но малыш то счастливый!!!!!!!!!! не плаче не орет только температура и понос...

Фроська
ДЕВЧЕНКИ я буду хвастаться, Полинка сама села ! она лежала у меня на руках и увидев клавиатуру к ней подтянулась и села , я её положила а она снова села и так раз 5

поздравляю и с зубками и с этим!!!!!!!! :y_0005: :y_0005: :y_0019: :y_0019:

Kat`ko
Ой,девочки,а я умаялась! на секунду не оставишь,мой Федян ползает по всему дому,только отвернусь,уже на другом конце комнаты,всё норовит взять,шкафы открыть..........

:y_0005: :y_0005: :y_0005: ой какой прикольный...я как представила... :y_0018:

одна тут сама с собой поговорила....
ай да в секретики пару фоток покажу!

Anka-Manka
"пусть говорят" кто нибудь смотрит??? капец там какой то

Карапулька
Тоже смотрела Пусть говорят. Писец... Еще и защищают!

фуууу я чуток посмотрела эти дефки долбаё*ки !
Чем всё закончилось расскажите!

Nafania
фрося давай малышке кашу...

даю ;) , вот купила кашу хайнз без сахара... девочки а вообще чем плоха каша с сахаром??? если нет аллергии её можно? а то так из крайности в крайность кажись :)
Беби Яна у нас есть тока безмолочной небыло :)
Девки а я пивко пью и кальмара ем, муж на даче, доча спит, красотааа

Nafania
ай да в секретики пару фоток покажу!

уже бегу :j_0005:

Фроська
девочки а вообще чем плоха каша с сахаром??? если

не знаю...я давала...но у нас выступила аллергия! единственное мне кажется! это зубки!!!!!!послужат доче по дольше! :)

девченки мне кажется что у меня молока стало мало и убило то что мы даже на 100гр непоправились хотя у нас ещё неделя есть до 6мес

Фроська

не переживать!!!!!!!!!!!зубы же!!!и массаж,сама говорила.а молоко,что поделаешь,это же кризисы какие-то,я в этом профан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы