Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
Полинка сама села

Супер!Поздравляю!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Puna
Супер!Поздравляю!!!!!!!!!!!

спасибо!
Спасибо всем :t_0021: :j_0002:

ща как отпишу тут

Alilka
где там искать?

да неговори лиль)) весь рынок не оббежишь

Alilka
Нормально, ночью кушаем

а моя ночью не просыпается:( это плохо да??? :(

Яна Смирнова
правая почка меньше левой

да чтож у вас за хрень со здоровьем то.... янка! выздоравливайте уже!!!! :ma:

Фроська
он пойдёт и выходить будет столь же успешно

:hihiks: лера жжет как всегда

Kat`ko
на утро вторая нальётся прилично

а у меня даже если налливается то молокозасос только 40гр могет сцедить остальное нужно выжимать им :boom: потом титька как тряпка

Anka-Manka
надо подсаживать постоянно да??

я слышала что девок ненадо садить пока сами не сядут

Tatka-мама
Фроська
девченки а молочные каши разводят на смеси или своём молоке, да?
Молочные на воде.

:hihiks:

Фроська
весь мозг в молоко ушел

зато доча умная будет!! :botan:

Фроська
села

ну вас поздравляем с присестом!!!!!!!!!!!!

Nafania
только температура и понос

наташка прет!!! :rose: я читала что насморк понос и ты пы до 2х дней это норма, огранизм сам избавляется от всяких токсинов, дада, и у ребзя тоже они есть, с нашей то экологией так что это не следует даже лечитть, а когда температура (до 39) то оргазм с микробами борется, а сбивая ее, мы не даем ему выполнять свои природные функции

девочки, я тут такие коляски приколюшные насмотрела, воть:

воть

гробики на колесиках Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:55

гробики на колесиках 2Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:55

типо велосипедь

и корзинка

девочки дайте ссылку секретиков!!!!!! ;)

Всем привет!

Alilka
Может ходунки

У нас это больная тема. Мои родители нам хотели подарить на полгода ходунки, у меня муж встал в позу нафиг они не нужны, я против этих ходунков, купите я их сломаю...я вообще в шоке и никак ведь его переубедить не могу, и по хорошему и поругались даже из-за них. Вообще не понимаю, у всех моих знакомых были ходунки и все замечательно.

mishkina
девочки дайте ссылку секретиков!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

привет! ну вот добралась до компа...
Лизонька, солнышко ясное, выздоравливай, мы скоро приедем... :j_0002:
Ромочка пусть поправляется, мальчик маленький... :t_0035:
Поночку с достижением!!!Умничка!!!!!!! :t_0017:
Ну вы тут и разогнали про прикорм...я пока дочитала, запуталась...Я еще нечего, кроме арбуза %) не давала.Все кабачек сварить руки не доходят и яблочко выжать...приедем домой баночное давать буду.

Puna

Билеты уже купили?

Dgulia
ходунки

нам на 5 мес. подарили :P

Фроська
Девки а я пивко пью и кальмара ем, муж на даче, доча спит, красотааа

Красота какая, я тоже хочу... :y_0022:

mishkina
моя ночью не просыпается это плохо да???

Наверно радуйся, ребзь должен делать ночной перерыв 6-7 часов, мы вот очень ночи спим плохо, едим все время...Ужас... :y_0020:

MAPUSYA
Все кабачек сварить руки не доходят и яблочко выжать...приедем домой баночное давать буду.

Я пока все баночное даю...

MAPUSYA
Я еще нечего, кроме арбуза не давала

MAPUSYA
Билеты уже купили?

Мы уже все оплатили,а билеты и все документы получим за 1-2 дня до вылета. :dance2:

Tatka-мама
едим все время

У меня Гриня тоже последние ночи спит плоховато и мне кажется,он всю ночь сисю сосет.Завтра взвешу его,а то не пойму то ли он так поправился,то ли я исхудала,но что-то мне тяжеловато его носить стало

mishkina
гробики на колесиках

Такое уродство ,неужели кто-то такое покупает?

Все уже спать, а я ока добралась до компа. У нас какой то пипец происходит одна детей нам бросает, сегодня у подруги дочь как 5 день из дома сбежала %) я весь день по вторчику калесила с коляской нигде нет............

Зато мы два дня как сели в коляске :rose: теперь лежать мы не хотим хоть с логтя вырубай, зато на руках теперь не надо носить :boogie:

Ой девочки это так классно лялям сидеть.......... Смотрели на птичек, на людей, всем улыбается, а трамвай вообще в ступор ввел нас аж визжжала от удовольствия. Может конечно и зря я разрешаю ей так сидеть, но просто сил млих больше нет ее на руках тоскать.

Аня напиши наши данные пожалуйста 6 месяцев рост 67 см вес 9415

:( все спят

Анка, можно считать что ребенок сидит в том случае, когда он сам садиться без посторонней помощи. У моей подруги сынок стал садиться из положения на четвереньках. Т.е. он ползает на четвереньках, потом устанет и САМ СЯДЕТ И СИДИТ! А до этого она его сидя в коляске возила и говорила, что он сидит! Сама потом над собой смеялась!

Катя, какой у тебя Федюшка молодец! А мы только пластом на пузе ползаем!

Вот завела будильник на 6.30 буду дочу будить, чтобы собрать мочу для анализа по Нечипоренко! Надеюсь с первого раза получится!

В итоге будильник на 7.30 перевела... Так спать хотелось! Будильник прозвенел, я как ошпаренная подпрыгнула и бегом Лизу в ванную подмывать! Только только успела! НО УСПЕЛА! Мочу на анализ по Нечипоренко собрали! Теперь в понедельник будем ловить мочу на анализ на стерильность! А во вторник общий анализ мочи!

Яна Смирнова
НО УСПЕЛА!

Замаяли вас эти врачи уже

Всем привет! вчера свет внезапно отрубило и я пошла мять бока :lazy3:

mishkina
(9.8 Kb)

Вот эта мне оч нравится! но она дорогая писец, короче чтоб нам её доставили будет стоить 2000у.е. нах-нах :)

Dgulia
ходунки

я наверное нехочу их!

Tatka-мама
Красота какая, я тоже хочу.

ой Тань прикинь она впервые за свои пол года спала со мной до 9утра!!! :shock: я сама в 6.30 проснулась и думаю всё щас проснётся а я ей титьку в зубы и она дальше спать :love:

Lelik_m
Зато мы два дня как сели в коляске

поздравляю!

Lelik_m
6 месяцев рост 67 см вес 9415

:shock: :megashock: вот мы по сравнению с вами малявочки!

Яна Смирнова
НО УСПЕЛА

:molodec:

Яна Смирнова
НО УСПЕЛА! Мочу на анализ по Нечипоренко собрали

молодец!!!!!!!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы