Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Блин, у Лизы опять температура, правда 37.1 и всего!

Девочки, привет! Яна, ты держись, очень тяжело, когда детки болеют, уж лучше самой !!! Не паникуй главное, Лизоньке нужна сейчас сильная мама. Найдете причину, полечитесь и все будет хорошо!!!

Фроська
вот мы по сравнению с вами малявочки!

У вас недобор у нас перебор Врачи говорят это много уже, до этого хоть как то в норме было, а сейчас :=-O:

Фроська

Ты уверена что вас правильно взвешали, у нас такое было в первый месяц типа набрали 300 грамм, мы ходили перевешивались потом

Lelik_m
У вас недобор

не у нас недобора нет, у нас рост и вес соответствует норме, просто для 6мес она миниатюрная :love:

Lelik_m
Ты уверена что вас правильно взвешали

да наверное правильно :) , но на след. неделе пойдём в больничку вот там ещё раз взвешаемся :)
Яна дай ссылку на табличку кот. определяет норму веса

Яна Смирнова
Блин, у Лизы опять температура, правда 37.1 и всего!

доброе утро

Аня расскажи чем пусть говорят закончилось?

Lelik_m
Аня напиши наши данные пожалуйста 6 месяцев рост 67 см вес 9415

Пожалуйста

Lelik_m
Пожалуйста

да куда она денется? запишит конечно

Фроська
Аня расскажи чем пусть говорят закончилось?

да ни чем. попиз...ли да разошлись. так же как ивсе эти передачи. они там еще и мышку живую задушили, я вообще когда животных что то касается так сразу реветь начинаю, как мышку увидела так у меня сердце упало .короче то че думает, кто говорит что это ужас, кто говорит, что нормально. говорю же попиз--ли да разошлись

девки задушили :shock:

мамуля сейчас с бабулей приедит и я поеду к косметологу

короче шандец моему компу.пишу с телефона.пока не сделаю не зайду наверно.данные в личку кидайте:(

Всем привет!!!!! Ой, девочки, а в меня муж вчера влюбился чего-то... :P Зазвал меня в ресторан..., а потом гуляли по ночному городу он мне подарил цветы и нам домой не хотелось и мы поперлись в Гаванну-там такая тусовка, как будто и не среда-НАПЛЯСАЛАСЬ :dance2: :dance2: :dance2: Пришли домой в полпятого и Маня так и не просыпалась ни разу... :molodec: :molodec: :molodec:

omiss
Зазвал меня в ресторан..., а потом гуляли по ночному городу он мне подарил цветы и нам домой не хотелось и мы поперлись в Гаванну-там такая тусовка, как будто и не среда-НАПЛЯСАЛАСЬ Пришли домой в полпятого и Маня так и не просыпалась ни разу...

Везееееееееееееет!!! А мы вчера нагулялись с детьми, легли киношку смотреть при наличии далеко идущих планов, обнялись и .........уснули :lazy3: (как бабушон и дедушон )

доброе утрооо!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня так хорошо поспали папу с утра на работу отправили и опять подушку давить

Puna
Такое уродство

ага, Тань, а у нас в Кенгулу такая 120 000 стоит :=-O:

Lelik_m
трамвай вообще в ступор ввел

:hihiks: :hihiks:

Lelik_m
9415

:=-O: нифига вы какие тяжеленькие!! :rose:

девочки а у кого как детки засыпают на ночь? на ручках, на титьке, сами в кроватке????? :lazy3:

omiss
в меня муж вчера влюбился чего-то...

:love: суппер!!! романтикааа

mishkina
на ручках, на титьке

сначала титьку съедим а потом на ручках я её поношу а потом в кроватке нашей вместе полежим и она спит

mishkina
мы сегодня так хорошо поспали

и мы :love:

Лена, мы укладываемся так: сначала титя, потом его кладу на бочок, соску в зубы и глажу по спинке пока не заснет. Иногда без сосы на титьке засыпает. Но мы вместе спим, с кроваткой Миша не очень дружит.

Фроська

Карапулька

а мы всегда по разному, то на титьке, тов маминой кровати, то в кроватке сама засыпает :love:

девки, я тут представила что моя зайка когда пойдет в садик, я ее вечером приду забирать от туда, она меня увидив будет кричать МАМААА!! и вытянув ручки вперед будет ко мне бежать сломя голову!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: блиииин.... аж сердце йокает)))))))))

Лера, вот ссылка www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml

ЮЛЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем тебе счастья, здоровья, удачи и любви!!!!!

Лена, я тоже все время так думаю! Миша последние несколько дней говорит все время слоги мя-мя-мя, ня-ня-ня и всяко так. И у него иногда так получается, будто он говорит мямя нядя! Счастью моему нет предела:)

Яна Смирнова

у нас низкая масса тела при росте 65 см мы весим 6кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы