Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

девочки вы как своих деток развиваете? :) и физически и умственно:):):) чего делаете с ними, кроме как на форуме сидеть

Книжки читаем, правда Миша не слушает толком, но все равно. Пальчиковые игры играем для развития речи, разные предметы даю, игрушки разной формы, материала. Ношу по дому, рассказываю, тут кровать, тут ваза и т.д. Перед каждым купанием массажик. Песенки пою еще.

Карапулька
Пальчиковые игры

это как?

Я поспала
Девочки, дорогие ЯНА И НАТАША лечите своих малышей Выздоравливайте поскорее!!!

Лера- у тебя у Поны с такой скоростью зубы лезут %) Ей очень тяжело, у меня зуб мудрости рос, так я места найти не могла, а у неё такая куча...Конечно ей не до еды маленькая, Поночка

mishkina
девочки вы как своих деток развиваете?

таблицу умножения учим, примеры на сложение, детское радио слушаем И читаем, читаем, читаем ;)

Мишкина, вы так в 4 месяца весите, а мы в 6. И я уже не парюсь! А по поводу развития, я Лизе все время стихи Агнии Барто рассказываю. А книги, Лиза сразу рвать начинает, поэтому не даю ей. Еще постоянно с ней разговариваю, включаю детские песенки и пою! Ну и игрушек у нее разных фактур и материалов куча.

Лена, пальчиковые игры это всякие там стишки говоришь, и пальчики массажируешь. Пальчик толстый и большой в сад за сливами пошел, указательный с порога указал ему дорогу и т.д. И по ходу пьесы каждый пальчик массажируешь. Сорока-ворона например сюда же относится. В инете можно много всяких игр найти.

Омисс, я так тебе завидую! У нас скоро с мужем вторая годовщина свадьбы! Вот думаю тоже чтоли какой-нибудь романтик устроить!

Яна Смирнова
Омисс, я так тебе завидую!

Спасибо, девочки мои дорогие!!! Ой я вообще сама такая СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!! Еще: мы все время обнимались и целовались Так приятно когда тебе эмоциональное тепло дарят :love: :love: :love: А то в последнее время мы только дарим тепло это..., а тут мне и так много :boogie:

спасибо девочки!!
омисс так рада за вас!! ващееееее... такие вы молодцы!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ладно мы пойдем поспим а потом массажистка придет ;) после отпишусь!

мы тут! что нет никого???? :(

бла-бла-бла

поговорю сама с собой

mishkina
mishkina

я еще раз поспала

mishkina
mishkina

вы чего не гуляете? мы собираемся..

omiss
Ой я вообще сама такая СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!!

Прикольно ;) Нам уже никуда одним не сходить, теперь будет всегда маленький хвостик :bear:

omiss

у нас коляска сломалась опять :y_0020:

девочки мы весы взяли напрокат, сделали контрольное всвешивание, алиса съела 60гр. это мало да???? :y_0008:

mishkina
алиса съела 60гр. это мало да????

Контрольное взвешивание - не показатель,она может сейчас 60 съесть,а в следущий раз - 160.Я где-то читала,что такое взвешивание только нервотрепка для мамы.Она же у тебя не орет от голода?Значит ей хватает молока.

omiss

Какие вы с мужем молодцы.Любовь,романтика.......... :y_0017:

omiss
таблицу умножения учим

Это ты серьезно?Или пошутила?

mishkina
у нас коляска сломалась опять

не повезло вам с коляской :(
Я вчера мужу говорю,давай в выхи проедемся по магазинам,купим коляску Грише,памперсы,салфетки,солнцезащитный крем,пюрешки и т.д.,а то через неделю улетать,а мы ничего не купили еще.Так он мне заявил,что в выходные будет работать и ему некогда.Я так обиделась и расстроилась.В итоге все что мне нужно было заказала по интернету,завтра привезут.Останется только лекарства купить и можно чемоданы собирать.Хотя сегодня настроения совсем нету,таак мне чета грустно.

omiss

я молчу...и молча завидую твоему с мужем походу в ресторан с цветами...эх...меня бы кто так!а то только флоксы с дачи носит! :P :P

Puna
Это ты серьезно?Или пошутила?

я её с Ваней учу и примеры решаем, а Мася активно участвует ;) какую коляску купила?

Яна Смирнова
Лера, вот ссылка

спасибо

omiss
Конечно ей не до еды маленькая, Поночка

ой Оля я прям незнаю...везде пишут что типа когда у наленьких зубки лезут они наоборот на титьке висят а моя...эххх
иной раз закрадывается мысль свернуть ГВ , мне кажется доча даже не растроиться т.к. нет привязанности к тите...

mishkina
у нас коляска сломалась опять

:angry: опять та же херь???

Puna
таак мне чета грустно

:pozdr: на тебе цветочек и не грусти!
Мне самой что-то так паршво...все парюсь и парюсь на счет дочи

Nafania
я молчу...и молча завидую твоему с мужем походу

Ага бывает у нас так клево!!! Мы так друг по другу (по свободному) соскучились :t_0035: Еще бы напиться можно было ;)

Фроська
иной раз закрадывается мысль свернуть ГВ

посоветуйся с дохторами-так то ты молодец полгодика покормила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы