Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Девочки кто нить восстанавливал грудь после кормления? какие упражнения более эффективны? времени на это дела мало, а восстановить хотелось бы.

galunique
с опозданием поздравляем с 3 местом в конкурсе!!!

Спасибо!!!
Я тут все разрываюсь между дачей и городом. Там мне плохо, но Сане хорошо... А тут мне очень хорошо, но есть дела в деревне... вот так и мотаемся...

Вот наше награждение на дне города :)
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/717/47717368_DSC0022.jpg[/img]

А шарик потом лопнул :)
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/717/47717410_DSC0046.jpg[/img]

Ну и из сада фотки
Саня с дедом тащат лестницу, с целью загнать меня на баню, чтобы я там лук рассыпала, свежесобранный...
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/717/47717221_DSC0354.jpg[/img]

Санина песочница и шишка из леса (сандалии снимает принципиально и ходит только босиком, причем в любую погоду)
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/717/47717257_DSC0339.jpg[/img]

VELD

классные фоты!!

VELD

Классно!!! Ребятенку на даче самый кайф:) Очень теперь жалю, что у нас нет ни у кого сада. Свой родители продали, так как совсем некогда было туда ездить.
А мы к дяде на дачу ездили недавно, он там своему внуку "загон" соорудил - площадка с песочницей, домиком и всякими игрухами. Рома весь день от туда не вылазил:) Хорошо, когда у бабушек дача:)

Девочки, еще раз напишу свой телефон, если куда-то соберетесь, позвоните мне, а то вдруг я не смогу выйти в инет. 8-903-084-13-00

pRada
классные фоты!!

Дашуня
Очень теперь жалю, что у нас нет ни у кого сада.

Я вот не жалею о том. что у нас нет сада. Я не садовый человек, жить там не могу.
НО!

Дашуня
Хорошо, когда у бабушек дача:)

Это вот точно, хорошо, когда им можно дать внучку пообщаться на пару-тройку деньков :)

Лен, супер-фотки!
а мы заболели - сопли, заразились, короче, второй день болеем..
а еще мы купили сапоги-валенки, угадайте, какого размера??
28!!!!!!!
27 нам мал, если мы с теплым носком. Там просто мех сантиметры скрадывает:)

а вот так мы погуляли по Вайнера тогда, когда узнали, что детской площадки нэт..
Гошик не умеет ходить нормально, за ручку. Он бегает, как охотничья собачка кругами, подпрыгивает, танцует, убегает, начинает с кем-то общаться и запросто может с ним уйти!
Лично я устала за ним гоняться...
Это мы с другом Тимошей
а тут собачку оседлали

поместились вдвоем в машину,
попытались нырнуть в фонтан

легкий перекус
и в гостях у Котофея в Буме

Всем привет... все не могу посмотреть, почитать... но по всем уже соскучилась... в четверг выдвигаемся домой... а пока прожигаем время, так как похолодало и на море не тянет... вообщем Игореха болтает так классно... угораем с него... если чем нить ударит меня, я ему говорю - сейчас заплачу... он подходит ко мне, обнимает и говорит "Писти мама" :) шкода... как не простит после такого... или по дороге на юг начал говорить сам причем... никто особо не учил... "писиба мама, писиба папа" если ему что-нить дали... :) или если ему говоришь, будь здоров, тоже "писиба" :) кстати, доехали до юга ваще тьфу 3 раза замечательно... Игорь все время был в кресле.... ни разу не ехали не пристегнутым... правда верхние ремни снимал с ручек... и так дотягивался до кормашков... мы в этом году подготовились и сшили на переднее сиденье назад специалоьную накидку со слониками... на ней кормашки, где лежат его печенье, сок, игрушки, книжки... он сам мог до всего дотянуться... До Самары доехали за 14 часов, Игорь один раз только описился, все остальное время успевали остановиться...в Самаре отдохнули сутки, посмотрели на кораблики, на Волгу, покатались на лошадке. После за 20 часов доехали от Самары до моих родителей... Игорь тьфу 3 раза идеально себя вел... играл, читал, рисовал... ни разу не напрудил в штаны... все как положено, просился в туалет... в Волгораде делали остановку одну единственную, перекусили вечером... и ехали всю ночь... к 7 утра были уже у родителей... вот так мы доехали... по дороге Игорь смотрел в окно... речки, коровки, самолетики, облачка и пр... все рассказывал... а сейчас на море ездим, так уезжая с моря, все время кричит... "Пока мое" :)
Правда есть у нас одна проблемка... тут племянник был у нас... вообщем свет выключали и он Игоря испугал, вообщем Игорь стал закусывать и сосать нижнюю губу и щипать меня, таким образом успокаиваясь... сходили к местному педиатру, сказала к неврологу, а пока пейте валерьянку или глицин... что делать даже не знаю, может кто посоветует что... не обращать внимание или все таки ему не давать это делать? отвлекать не получается, потому что часто стал это делать....

Мама Жорика
27 нам мал, если мы с теплым носком

:=-O: Ни че се!!!
Мы до 24 дорости не можем, большие они нам, нао будет померить, но мы все еще в первых ботиночках ходим. Год уже :) Но маловата стали, на осень другие возьмем. наверно как раз 23-24
Хорошо погуляли :)
Жорик сильно повзрослел :)

Мы сегодня ездили везде, хотела глобальный шопинг, а мой разум не дал мне этого сделать... :( Ну не дура ли? Причем муж добро дал :)

Окунёк

Эх, хорошо вам! У нас Саня часа не может без нытья в машине выдержать. В щелкун как раз час- полтора добираться.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:10

а еще вчера Игорь прочитал первые два своих слова... "мама" и "папа" так классно..;) написала ему на бумаге, спросила, какая это буква, какая это... потом спросила, какое слово получилось, он и выдал... мама и папа... так клево...дедушка и бабушка в ауте.....

Окунёк
прочитал первые два своих слова... "мама" и "папа"

%)
Ну выдаете. мы только считаем пока до пяти, и то невсегда правильно

Окунёк

ну вы ващеее!!

VELD
Жорик сильно повзрослел

да, тоже замечаю:)

что то все потерялись... тишина у нас..... кто нибудь идет в филармонию???

SaRaFaN
кто нибудь идет в филармонию???

Мы планировали :)

Погоду последнюю ловят все :)

Сарафан, а что там в филармонии? Расскажи поподробнее)

Мама Жорика

www.u-mama.ru/news/read_news.php

VELD

если что то мы идем 23.09 в 10-00 если кто с нами могу забронить билеты.... или сами звоните... 359-86-16
чтоб было интересно..... я вчера бронировала места были точно

Аня любит музыку... вот я и решила сходить....

И еще давайте подумаем насчет совместного празднования дня рождения!!!
МЕСТО????
ДАТА????
ВРЕМЯ????
МОЖЕТ ЗАКУПИМ ПОДАРКИ??? выбирем что лучше можно на маркете или рутойзе..

SaRaFaN

Маш, забронируй, мы пойдем!
Вот и подарок от бабушки с дедом на днюху Сане

SaRaFaN
ДАТА????

Это октябрь должен быть. чтобы все успели свои отпраздновать :)

SaRaFaN
МЕСТО????

Может так же в "Апельсине", для таких малявок сложно что-то придумать во всех кафе с 3 лет только.

VELD
Маш, забронируй, мы пойдем!

завтра забронирую...
билет стоит 350р

VELD
Это октябрь должен быть. чтобы все успели свои отпраздновать

вот и завела разговор.. потому что как мне помнится что надо заранее (намного заранее) договариваться с Апельсином....

Деваньки, приветик всем! давно меня тут не было =)
я 18 числа получила права (с первого раза, сдавалась в пышме , уже езжу везде сама :) )
папа у нас как в анегдоте, встал на грабли (2 раза) и ему сетчаку поцарапало сильно, уже 1,5 недели на больничном, еще 2 предстоит, надеюсь страховка покроет лечение %) , так что я щас главный водитель в семье, вожу его по больницам

хватит о грустном, 22 числа отпраздновали скромно 2 года Виты, из гостей были толька бабушки и дедушка, фотки в следующий раз выложу =) ходит в садик, щас дома ходит уже который день и песню поет, КАБАБАЙ КАБАБАЙ, это ей на др детки в садике пели каравай

МЫ ЗА СОВМЕСТНЫЙ ДР В АПЕЛЬСИНЕ, очень хочется увидеть как все выросли как все решится, скиньте мне на сотик инфу 8-904-54-74-085

Пузико растет, уже 16 недель, так что вот так наши дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы