Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Мы тоже хотим на день рождения в Апельсин!
Девочки, нам нужен менеджер по продажам, з/п 15-20 т.р., офис в центре, устала уже искать, не хочет директор объявление давать, ищу по резюме, но пока только нашла администратора и 1 менеджера, еще одного надо. Продавать флористику, услуги по флористическому офрмлению.

Санечка тоже растет не по дням. Вчера ходим по магазинчику "Рукоделкино", а он:"мама, питить (писить)!", а там помещение подвальное, пока выбежали, пока куст нашли, терпел, потом стоял важно писил В садик ходит отлично, заходит, кричит: "Привет", меня целует небрежно и все... Мы еще на ГВ, вот думаю закруглять или сам завершит...

Куськина мать (ex.welsky)

Поздравляю маму с правами, Виточку с 2летием!!!! :rose:

всем привет!
мы тоже еще на ГВ, что-то близкие начали давить - мол, до школы, чтоли будешь кормить.. Но я пока не хочу заканчивать, мне комфортно.. в садик не идем, я на работу не выхожу, молоко есть.... нашла инфу для успокоения и просвещения родственников www.mam-home.ru/modules.php

в филармонию мы не пойдем, у нас там др за др.. А вот на Апельсин бы согласились!

Девочки, у кого детки мало говорят еще - есть такие или все уже болтают?
нас бабушки к логопеду отправляют, у нас навскидку около 23 слов (типа дай,на, папа, мама, звуки животных и т.д.)

Куськина мать

mamaysoli
Поздравляю маму с правами, Виточку с 2летием!!!!

:y_0019:

Мама Жорика

Мы немтыри. У нас и того не наберется. Вчера были на дне рождении, там все болтуны подобрались. Одна девочка вообще, я думала ей года три. Она рослая и говорит хорошо. чисто так, оказалось, что она на 2 месяца нас старше. Вот такая разница.

22 числа отпраздновали скромно 2 года Виты

Блинннн, я ваще в числах запуталась, живу еще серединой августа... То есть. я конечно в курсе. что мне нужно делать. какого числа. но они как-то отдельно от моих мозгов...
Поздравляю!!!!!!

Сижу, вся такая расстаявшая, насмотрелась "Шоколада" а теперь баиньки. тока вот думаю рюмахи хорошего коньяка под этот фильм не хватало. Ну и фиг с ним

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня сдала на права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неожиданно и ваще. Короче, я уже сыта-пьяна, вписана в страховку и все зашибись...

Лена!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень за тебя рады!!!!!!!!!! :w_0021:
дававй, обмой права как следует!!!

Айгуль, а что за фильм? так сильно понравился или наоборот?..:)

VELD

Ленчик... ну ты супер! молодец.... поздравляем!!! :)

и тебя с таким событием конечно..:) молодцы девчата... если что велком ко мне на сайт www.proGIBDD.ru по вопросам общения с гаишниками :) всегда помогу чем могу....
ну и с 2-хлетием конечно же....

а мы приехали сеня в 1;30 ночи.. пока вещи подняли пока то да се в 5 легли спать... без задних ног, а сын в 10 проснулся и сказал - все! все выспались! :) короче сеня сонная как муха.... отдохнули на славу... фоотоотчет будеть чуть позже...

Мама Жорика
или все уже болтают?

Моя уже месяц примерно болтает! Причем несколько достижений сразу у нас: заговорили небольшими предложениями, отказались от смеси, отказались от памперсов! :) Вот так у меня дите взрослеет на глазах

VELD

Поздравляю!!!!!! :)

VELD

молодчина, Лена!! :dance2:

Девочки, привет! :)

Я как вернулась с отпуска, все еще в тему въехать не могу, сижу читаю, а написать лень
Так мне солнышка и моря не хватает...хочу обраааатно...

VELD

Леночка, тебя с правами поздравляю! Свободных дорог тебе и опытных водителей по пути

Виточку с двумя годиками!!! Растите красавицами, не болейте, маму слушайтесь! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

У нас еще Коренейчику два годика сегодня исполнилось!!! Поздравляем славного мальчишечку и его мамочку!!!

У нас особо нового мало. Мы вторую неделю на больничном. Отходили месяц в миник, пошли в муниципальный ровно на 4 дня. И вот с той пятницы на больничном. Поставили нам бронхит, неделю пролечились, теперь на фоне него еще что-то подхватили, сопли и кашель начались по-новой. %)
Так что эту неделю точно просидим дома. Собираюсь на наделе свозить его в цент гомеопатии на диагностику. Они нам пропишут индивидуальный курс повышения иммунитета. Надеюсь, что хоть получше станет ходить в садик.
Достижений у нас не так много. Книжки мы не читаем, стихи не рассказываем. Но тихонями нас не назовешь, болтун тот еще! Только вот не совсем понимаем мы его. Хотя сейчас его речь все больше начинает походить на русский язык. Начинает много что повторять за нами, причем очень быстро учится не самому хорошему. Последние дни стал грозно так говрить "ну ка!", если что-то не по нему. Еще может при этом рукой махнуть или ногой топнуть. Мое имя еще никак не может проговорить. "Мама Ой" у нас получается. Зато "Папа Андрей" говорит хорошо.
В общем, растем очень быстро, как внешне, так и внутренне. Очень за нам инетересно наблюдать. Порой такое выдаст...зато весело :love:

Девочки, что собираетесь дарить малышам на 2 годика? Ну или заказывать в подарки родственникам и друзьям?
У меня все спрашивают что Марку подарить, а я даже и не знаю что в этом возрасте интересно то. Машинок у нас завались, автопарк дома, железную дорогу ему купили, книжек много, развивалки деревянные есть. А так большеи не знаю что. Сама я хочу ему спорткомплекс, а папа машину педальную (лето правда закончилось так-то).

22 числа отпраздновали скромно 2 года Виты,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

МЫ ЗА СОВМЕСТНЫЙ ДР В АПЕЛЬСИНЕ

mamaysoli
Мы тоже хотим на день рождения в Апельсин

Мама Жорика
А вот на Апельсин бы согласились!

ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СПИСОК КТО ИДЕТ И БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ С АПЕЛЬСИНОМ.....
КТО ЗАЙМЕТСЯ МЫ ПОЙДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО....

Мама Жорика

мы базарим только на своем... даже песни поем.... но правда как сказанет так хоть стой хоть падай.... оставила я тут Анюту со своей сестрой.... Аня раскидала игрушки... сестра ей говорит Аня собирать игрушки кто будет??? Аня к ней поворачивается и на полном серьезе говорит "конь в яблоко" так четко говорит сказалачто послышаться не могло....

VELD
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка.... молодчина!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Zlata
У нас еще Коренейчику два годика сегодня исполнилось!!! Поздравляем славного мальчишечку и его мамочку!!

И Корнея Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3:

Zlata
У нас еще Коренейчику два годика сегодня исполнилось!!! Поздравляем славного мальчишечку и его мамочку!!!

Я вчера вспомнила вечером уже... но отрубилась и не смогла доползти до компа... тож хочу поздравить с двухлетием Корнюшу... Расти на радость маме и покоряй сердца девчонок :pozdr3:

Zlata

SaRaFaN
И Корнея Поздравляем!!!

Окунёк
тож хочу поздравить с двухлетием Корнюшу...

Ой спасибо, девочки!!!
Сами вчера еле до кроватки доползли - такой забойный др был %) 10 детишек, 15 взрослых :P но весело!!!
фоток мало, так как я просто не успевала ничего ни за мелким,ни за гостями
Заказывала артистов, гелиевые шарики, тортик. Стол был фуршетный и для деток и для взрослых - вроде всем понра ;)

galunique

Галь, а Вы когда в басик ходите? мы уже собрались пойти :)

galunique

Корнейку и мамочку с двухлетием!!! Здоровья, новых открытий, много радости!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

VELD

Леночка, поздравляю с правами!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!!! :w_0021:

Окунёк

Zlata

С возвращением!!!

Мама Жорика

Окунёк

postekb

pRada

Zlata

SaRaFaN

mamaysoli

Ой. спасибо. Сама еще не верю. Все формальнеости вчера уладили, так что сейчас опыт накатывать буду.

galunique

Галя, извини. я со своей радостью все забыла... Помнила ведь. Все мне записывать надо :)
С двухлетием!

Галя, я тож забыла про вас! Тадо табличку снова завести, наверное, чтоб не забывать.
С двухлетием вас!!! Новых побед и свершений!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Да, и у Данилки тоже день рождения пропустили
:boom:
У них же 29-го был...
Лена!!! С днем рождения сынули!

VELD
У них же 29-го был...
Лена!!! С днем рождения сынули!

Спасибки, Леночка! :love:

Точно.. Данила с Двухлетием... тоже... я ваще в прострации пока после дороги... память девечья...
лучше с опозданием но поздравить... Рассказывай, как Вы ДР отпраздновали... будем перенимать опыт...

а мой отчет о поездке тут...
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Окунёк
Точно.. Данила с Двухлетием... тоже... я ваще в прострации пока после дороги... память девечья...
лучше с опозданием но поздравить... Рассказывай, как Вы ДР отпраздновали... будем перенимать опыт...

Спасибки, Танюш! Отмечали с детьми в Апельсине, потом с родственниками на даче и закончили посиделками с крёстной мамой дома. Ни чуть не пожалела от такого плана, всё очень понравилось, фото выложу в МС.

Блондинка

Лен, а сколько ща Апельсин стоит? начинаю задумываться чтобы сыну на ДР сделать.. домой наверное заказывать клоунов надо или еще что придумывать... или с кризисом мы тихо мирно и просто для сына тока что-нить придумаем с папой... чет меня все больше эта мысль посещает...

VELD

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Ты умничка, больше переживала, говорили же что мы их все равно победим ;)

galunique

Корнейчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3: Желаем расти здоровеньким, красивеньким и очень счастливым!Фотки прикольные, именинник как всегда джентельмен :)

Окунёк

Таня, супер отчет получился , фотки замечательные :clap: .А мы в Казахстан ездили, вернулись 27-го, тоже на машинах, ну тут-то всего 1000км по-сравнению с вами немного, но для Сони это была первая длительная поездка.Она выдержала все хорошо, просто умничка у нас, немного капризничала правда но мы быстро отвлекали ее коровками и машинками, так что вобщем дорогу нормально перенесла.Тоже в дороге играла и рисовала, ну и песни нам пела, болтушка такая Позже фотки выложу

VELD
Да, и у Данилки тоже день рождения пропустили

Леночка, поздравляем с Данилку с прошедшим праздником!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы