Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Солнечная Лисичка
Мы тож пока убрали.

Солнечная Лисичка
кто-то на них из нас ездит или все уже пешком ходят?

мы давно пешкарусом

эт с любимым головным убором
и вот такие позы во время поиска игрух под кроватью))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:07

pRada

а мы тоже уже с прошлой осени пешком, но вот пару недель назад нам в вс надоело сидеть дома, а мелкому спать. Мы решили, что он как в детстве поспит в коляске, а мы погуляем по лесу. Притащили из гаража эту бандуру, пошли в лес. Ромка, конечно, не спал. Но коляска ему понравилась:) правда катать в ней его очень тяжко стало, теперь она у нас в коридоре стоит вместе с великом и машинкой и др уличными игрухами. Хотя коридорчик у нас маленький, вернее, его почти нет, но все там %)

Всем привет!!!! погода более менее наладилась и все наверное гуляют... а мы по больницам бегаем.... проходили профосмотр к 2 годам... сдали анализы(результаты идеальные), сделали эхо... нашли небольшую неврологию которая влияет на наш ночной сон+горшок... и небольшое проявление внутричерепного давления... Невролог выписал курс таблеток на месяц.. и сегодня были у кардиолога в кардио центре... кардиолог тоже назначил курс лечения на 3 месяца... если все выполним пообещали что все пройдет... кардиолог посоветовала бассейн и катанее на велосипеде... больше ходить пешком... свежий воздух и здоровый образ жизни вот наши самые главные лекарства... :)
Девчонки кто ходит в бассейн... раскажите куда ходите? какие справки надо? и стоимость... можно в личку...
и еще КАК НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ????? Давайте уже встретимся только не в выходные...

SaRaFaN
Давайте уже встретимся только не в выходные...

Давайте, давайте. А то у нас погода быстро меняется, пока тепло, надо успеть. Только куда пойдем? Я хотела наш лесопарк предложить, но потом подумала, что туда не удобно будет добираться:) опять дендрарий?:))) или парк Маяковского?

Дашуня
опять дендрарий?:))) или парк Маяковского?

А еще можно в Зеленой роще!? Там детская площадочка есть- песочница, качели, лазелки...
Мы в Екб приедем в четверг - так что можем и в четверг и в пятницу. :ma:

Капец, уже пятница.. вот время-то летит......
мы завтра идем смотреть на ретро-машинки к 11 на Пушкина, присоединяйтесь!!

Мама Жорика
мы завтра идем смотреть на ретро-машинки

а они разве в сб, а не в вс?

а мы сегодня ходили на площадь в детский городок!!!! Встретили там Галю с Корнеем.... Аня уработалась, уснула по дороге домой... а на выхи мы уезжаем сегодня к бабушке...

pRada
а они разве в сб, а не в вс?

ЗАВТРА! не пропустите! ;)

SaRaFaN
Встретили там Галю с Корнеем

подтверждаем! :)

SaRaFaN
Галя фотки супер

VELD
Очень неожиданно, кстати

с опозданием поздравляем с 3 местом в конкурсе!!!

Дашуня

Здорово погуляли с гусями!Ромашка такой увлеченный

Машик

Аннушка такая серьезная дама :)

pRada
обновку дождем обмыть)))..

да уж...ливень этот.....
мы с Нюхой все дождливые дни как назло ходили в день в 3-4 места %) :( уж какой у меня депрессняк после этого начинался и сколько нервов погорело страсть

Мама Жорика

Георгий просто неподражаем

pRada
.

позы у вас серьезные

galunique

А мы сегодня обновили дождевик, который я сшила, конечно, корявенько, но зато не промокаемо. Только сапожки осталось резиновые найти. У нас с этим проблемы, нога широкая и ничего не налазит. Фотку попозже выложу, а сейчас похвастаюсь, я вот (насмотревшись на ю-маме) первый раз картинку вышила, и недавно ее оформила в рамочку. От незнания я купила сложноватую схемку с мелкой канвой:)

galunique

Галя, суперски вы гуляете!

Дашуня

умничка, очень хорошо вышила!

Девочки, в среду обещают потепление, предлагаю встречу на площади 1905 г на детской площадке в 18:00
Кто за?

Мама Жорика
Девочки, в среду обещают потепление, предлагаю встречу на площади 1905 г на детской площадке в 18:00
Кто за?

мы ЗА!! :)

Мама Жорика
Кто за?

Мы приедем в Екб только в четверг! :(

Мама Жорика
в среду

К сожалению, мы не сможем, идем на годик к двоюродному братику:( А площадка долго еще на площади будет?

SaRaFaN

отлично!

Солнечная Лисичка

очень жаль.. ну в другой раз может!

Дашуня

я не знаю о площадке, до холодов наверное, как летние кафе..

Дашуня
А площадка долго еще на площади будет?

Девочки! площадку еще в понедельник разобрали! ищите другое место для встречи! ;)

Дашуня
А площадка долго еще на площади будет?

ее уже нет!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ну что, не решили где можно встретиться? Я тоже хочу! :) Но мне б в будни...в выхи меня нет никогда дома:)

капец, мы уже оделись, настроились морально...
значит, просто погуляем по Вайнера...

Привет, всем! У нас в садике ветрянкой заболели все дети, кроме Ирихи и моей Жени (она к ним пару дней в гости ходила) Осталось 4 дня инкубационного периода, так что пока ждем. ;) Ирка начинает говорить более понятно и трещит как пулемет. :) Женя почти готова к школе осталось канц. товары тока закупить, так что август проходит как всегда в гонке - форма, обувь, блузки в очередной раз пожалела, что "Леопольд" закрыт - для школы самый классный магазин был в плане одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы