Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Солнечная Лисичка

Юля, спасибо за поздравление. Так приятно. Действительно, ведь, день матери был :)
С прошедшим, вас, мамы :)

VELD
Будет путь - отдадите.

у нас папа каждый день проезжает мимо... но вопрос дома ли ты???

SaRaFaN

Я после 18:00-18:15 дома, кроме пятницы.

а в этом году никто в филармонию не идет на НГ? мы чет сунулись сеня туда, а говорят билетов тютю уже... :( так жалко... в этом году чет никуд ане попадаем на елки со своими проблемами... печально...

ДЕвочки есть у меня 2 билета в кукольный на 25.12 на 10-30
может кто хочет пойти спектакль "НОВОГОДИКИ"

Девчонки подсткажите номера такси чтоб не сильно дорого было....

SaRaFaN

310-10-10... вроде не очень дорого

такси 3450-450 дешевле,чем 3101010...
всем привет!!!
а мы еще на смешариков пойдем 27го...кто с нами??

Юленьк@

Юленька!!! Поздравляем Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пускай тебя очарование,
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!

:rose: :rose: :rose:

Юленьк@

С днем рождения!
Самого тебе наилучшего!!!!!
[img]scards.ru/cards/bday/gift.jpg[/img]

Солнечная Лисичка
Юленька!!! Поздравляем Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

VELD
С днем рождения!

Спасибо, девочки, большое)))

Юленьк@

Юленька, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Девчонки, что все пропали.... наверное надо темку новую открыть а то как то не актуально сейчас наше название....
Кто какие костюмы приготовил деткам на новогоднию елку???

SaRaFaN
не актуально сейчас наше название....

Согласна, тоже давно думаю над этим, может кто решится? ;)

SaRaFaN

Я хочу сделать костюм божьей коровки, может передумаю конечно, но пока вот так :) .Рассказывайте кто кем будет, чтоб одинаковых не было.

Тэша
Рассказывайте кто кем будет, чтоб одинаковых не было.

Анютка будет цветик-семицветик... хотела бабачку еще но как то везде продаваемые крылья меня отговорили...хотя мне так понравилиссь крылышки в красном кубе.... прям как настоящие.... тогда денег пожелела не купила а сейчас лень ехать вот и решили что будет цветочком... а Аня сказала что хочет бабачку...

Я у Андрюхи спросила:"Кем будешь на Новый год?"
Он сказал:"Мужиком!" %)
Ну и какой костюм шить?!
Я его собираюсь лисёнком одеть. Он не против.

SaRaFaN
Юленька, с прошедшим Днем Рождения!!!!

Спасибо)))

SaRaFaN

А мы не приготовили :( я что-то даже забылась, где хоть выбор есть побольше?

Юленьк@
я что-то даже забылась, где хоть выбор есть побольше?

слышала что в карнавале в ашане есть.. на рынке... и ДМ...

Всем привет. Я совсем с работой ничего не успеваю, а так хочется по старой привычке перед компом посидеть, по и-нету полазить (на работе у нас нет, представляете!) Сегодня никуда не пошли, у меня отгул остался, я решила пофилонить дома. С ребенком я уже отвыкла дома сидеть, он так изменился, все скачет и скачет, прыгает, бегает, визжит, кричит...Как воспитатели все это вытерпивают!!! У нас жуткий диатез начался, руки попа, ноги, кашель, и глаза красные... замучались и не понимаю на что реакция

Дашуня
на работе у нас нет, представляете

Представляю. У нас тоже планета Шелезяка, типа, чтобы работали :)

Солнечная Лисичка
Ну и какой костюм шить?!

Филиппка!

У нас, если позволит себя одеть, будет кошкой, не позволит - ну, что-нибудь буду придумывать :)

Купили в центре распродаж на Опалихинской, там выбор не очень большой, но костюмов 10 наберется. На рынке раза в два дороже :( На Бебеля смотрели.

VELD
Филиппка!

Не, нам не подходит! Мы далеко не с ноготок! :)

Девочки, мы не сможем с вами пойти в кукольный :( Уезжаем 2-го числа отдыхать :) Может кто-нибудь хочет вместо нас сходить? Пишите, если что :)
мы что-то все по больницам бегаем, с нашими почками. Поставили нас на диспансерный учет :( Собираемся наконец в садик. И что-то так не хочется мне его отдавать. Я-то что одна дома делать буду? :)

Katастрофа
Девочки, мы не сможем с вами пойти в кукольный

идите в другой день можзно спокойно прийти.... до нового года и в рабочие дни... спокойно... только сказать надо что уезжаете...
мы тоже Девочки пойдем без вас.. :( .. мы пойдем 30.12 так как аню 30 увезем к бабушке и дедушке и приедет она только 10.01....

SaRaFaN
аню 30 увезем к бабушке и дедушке и приедет она только 10.01

ничего себе каникулы
у нас бабушка брала Гошу пару раз всего, и то лишь потому, что деваться некуда было - мы красили потолок, потом стены. Первый раз на 6 часов, второй на 11! и все это время заяц вел себя великолепно, играл, спокойно засыпал днем без меня (мы еще на ГВ...)
Так было непривычно передвигаться по дому без "хвостика"..

из новостей - мы позавчера научились крутить педали на велике. Сначала назад поехали, потом вперед. Я сразу камеру схватила, засняла все это, так радостно, будто впервые пошел.. А еще пару раз в тот же день мяч в баскетбольную корзину закинул, висящую в полутора метре от пола.
Вчера АКДС нам поставили, ночью пару раз температуру сбивать приходилось, поднималась до 39, и сегодня весь день держалось 37,5, капец..

я вот сомневаюсь, сможем ли мы попасть в Апельсин. Там надо быть уже в 10, а мы встаем в 11, начале двенадцатого в последнее время..
а если будить, то во сколько, в 7 ? чтобы собраться, покушать+ дорога.. у нас в тот же день будет домашняя елка, вечером, с толпой народа и сценарием.
Короче, посмотрим.. конечно, хочется все успеть..

show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx
проголосуйте за Анютку пожалуйста...

SaRaFaN
проголосуйте за Анютку пожалуйста...

Отметились!!! Красавица!!! Желаем победы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы