Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Солнечная Лисичка
Отметились!!! Красавица!!! Желаем победы!!!

спасибо... а за фото спасибо Лене (Велд)...
на победу и не надеюсь.... ну вдруг что... у нас и бассейн и полотенце фрутоняни есть уже...

SaRaFaN

Проголосовали, Аня красавица маленькая

SaRaFaN

отметились :)

SaRaFaN
у нас и бассейн и полотенце фрутоняни есть уже...

Мы тоже отправляли кучу этикеток, но прислали нам только полотенце и пазл :(

SaRaFaN

Мы проголосовали. А я тоже кучу всего отправляла, мне только рамку магнитную на холодильник прислали

VELD
типа, чтобы работали

ага, тока, мне кажется, что работают еще меньше, так бы хоть видимость создавали:)

проголосовала за Анютку...

Девочки, мы на больничном. Сильный кашель. Сидим дома. Ну я даже немного рада. Так надоело на работу уже ходить. Там у нас новая начальница, вот ей видать беременные не нравятся (у нас еще одна девочка в декрет уходит) ка только она нам жизнь не портит. Вобщем я тут не специально, конечно, совершенно без задней мысли ей немного жизнь подпортила (язык длинный, немного лишнее сболтнула, вернее даже не я, а через меня, кароче концов не найдешь, но все указывает на меня %) )Дак она сегодня на работе обещала премии лишить меня и ту девочку, за то что мы чай в неположенном месте пили %) КАроче я уже всеми мыслями в новом декрете, хотя по сути еще далековато. Ну откуда такие противные бабы берутсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:04

Дашуня
Ну откуда такие противные бабы берутся

Всё родом из детства!
А у кого - то это перетекает и в зрелость, если другим не заполняется.

Берегите себя и (будущего) и Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:33

Мама Жорика
Там надо быть уже в 10, а мы встаем в 11,

Мы тоже последнее время в это время встаем, но планирую разбудить.

Солнечная Лисичка

мы тоже любим поспать..... я буду будить нефиг утром спать надо вечером сразу ложиться а не скакать....
мы ужасно засыпаем.... 5 раз пописять сядем.. столько же покакать... то кушать захотим то животик заболел.... вообщем укладываемся по 2 часа....

Солнечная Лисичка
Отметились!!! Красавица!!! Желаем победы!!!

Тэша
Проголосовали, Аня красавица маленькая

VELD
отметились

Дашуня
Мы проголосовали. А я тоже кучу всего отпра

Окунёк
проголосовала за Анютку...

спасибо большое...

Девочки! Кто что будет детю дарить на Н.Г.? И что друзьям-родственникам заказали?

Солнечная Лисичка
Девочки! Кто что будет детю дарить на Н.Г.? И что друзьям-родственникам заказали?

актуальный вопрос.... купили Ане констркутор, косметику маленькая фея, еще она Хрюшу просила.... степашка и филя у нас есть а вот хрюши нет....
Тете заказали железную дорогу, а если спросить аню то она деду морозу заказала машинку большую и маленькую и еще надо сказада папу для ляльки Кати.... маму недавно купили...

Солнечная Лисичка

Вот ничего себе, а мы в 8 обычно уже на ногах, а мне так хочется еще поспаааать)))

Солнечная Лисичка
Кто что будет детю дарить на Н.Г.?

мы сначала думали лего, но этого лего у нас...и ребенка от него не оттащить, да и бабушки и дедушка ему его все время покупают,так что будем снова думать

Юленьк@
Вот ничего себе, а мы в 8 обычно уже на ногах, а мне так хочется еще поспаааать)))

Но мы и ложимся в 23.00-24.00. Если на дневной сон не положу, то в 20.00-21.00 быстро засыпает, но на следующий день опять встаёт в 10.00-11.00. Так и не могу ему режим выровнять. Пробовала будить пораньше, так он ревет "Спать буду". Но я особо и не настаиваю, так как сама "сова". Да и в садик мы не собираемся.

ВОПРОС!!!!
КТО ИДЕТ В АПЕЛЬСИН!!!
прогноз погоды на е1 отставляет жилать лучшего.... -37-39 ночью и -32-34 днем.... а га гисметео
ночь Пасмурно, небольшой снег -19°
Утро Пасмурно, небольшой снег -17°
День Пасмурно, небольшой снег -16°
Вечер Пасмурно, небольшой снег -19°

кому верить??? и что будем делать если будет мороз...

на гисе прогноз сносный... и можно ехать... ну а на у1 как то пугает...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:44

решила еще раз глянуть прогноз.. и что увидела
е1:
-27-29 ночь
-22-24 день
Снег
Гисметео:
Ночь Пасмурно, небольшой снег -20°
Утро Пасмурно, небольшой снег -17°
День Пасмурно, небольшой снег -14°
Вечер Пасмурно, небольшой снег -17°

меняется несколько раз в день...

SaRaFaN
меняется несколько раз в день...

Мы в "Апельсин" 25 идём!? Я ничего не путаю? Ещё неделя впереди! Утро вечера мудренее! А уж тут тем более!

Привет, девочки! :)

У нас 25ого в садике НГ, а мы сегодня заболели (( Опять зуб лезет, опять сопли потекли, кашель и температура подняла. Ну когда уже все эти зубы вылезут, и так уже полный рот, сколько можно
Надеюсь, что за неделю поправимся, хотя страшно планировать.

Мы на НГ хотим Марку купить хорошую игрушку для ванной, может какой то центр развивающий или еще что-то. Просто в ванной всякой фигней мается, кораблики, уточки и леечки его уже не увлекают. Еще установить спорт комплекс хочу, надеюсь у мужа как раз будет время в праздники.
Мама моя нам купила гараж многоэтажный с машинками, Марк от такого будет в восторге. Он вообще любит сам гаражи строить из кубиков и машинки туда загонять, а тут еще и несколько уровней, и дорога.

SaRaFaN

Маш, народ не пугай. Давайте доживем. а там видно будет :)
Прогноз каждый день меняется...

Солнечная Лисичка
Мы в "Апельсин" 25 идём!? Я ничего не путаю? Ещё неделя впереди! Утро вечера мудренее! А уж тут тем более!

Да, 25-го, пятница... :)

Zlata

Мы в выхи тоже температурили, больше ничего не было. А в понедельник зуб вылез

У вас уже какой, вы ж зубастики :)
У нас только 17-ый :)

VELD
Мы в выхи тоже температурили, больше ничего не было. А в понедельник зуб вылез

Вам повезло. Температура обычно больше 2-3 дней на зубы не держится, а вот если сопли с кашлем начнутся, то капец сколько лечить :( Тем более, что эти дни в садик ходил, вот и подцепил все видать на этот зуб, надо было дома пересидеть...вот, блин, не проверяю рот ребенку совсем (((

VELD
У вас уже какой, вы ж зубастики

Вылез 18-ый, так что не такие мы и зубастики :) У нас как 16 вылезло, так мы уже год с ними и живем, я даже забыла, что еще зубы то расти должны А тут за ноябрь-декабрь сразу два. Причем в ноябре мы тоже переболели, и только после того, как выздоровели, муж нечаянно обнаружил уже большущий зуб, как мы так проворонили %) Ну а в этот раз я сразу в рот заглянула...и конечно - вот он проклюнулся уже.

VELD
У нас только 17-ый

а у нас пока еще 16.. ну еесли честно то не проверяла давно...не любим мы когда к нам в рот лезут??

VELD
У нас только 17-ый

заглянула я в рот лезет у нас 17.. вот вот прорвет десно.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы