Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Привет, девочки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Как давно я не заходила к вам, еле осилила, чтоб все прочитать)))Детишки все такие взрослые стали)))наши фоточки чуть позже скину)))и мы наконец то стали говорить хоть маломальски, но прогресс есть

вот самые свежие фотки наши)))

и еще)))

Размер уменьшала и качество сильно пострадало :( ну и вот покажу пару фоток со свадьбы)))

VELD
Места еще есть, кто еще с нами идет?

Если никто не против, то мы бы с удовольствием пошли

Юленьк@
Как давно я не заходила к вам,

Юля, Здравствуйте! Дима совсем уже взрослый!!! Мамин помощник!

Солнечная Лисичка
Мамин помощник!

Вот это да, точно, помощник маленький))) а у вас как с кожей дела обстоят? все нормализовалось?

Юленьк@
все нормализовалось?

Бывают сухие пятнышки, ну в общем - нормально. Но мы на строгой диете!!! У вас как с этим?

Солнечная Лисичка
У вас как с этим?

в общем то нормализовалось,ттт, бывает конечно сыпь, но надо постараться, а так, едим уже коровье все, реакция бывает внешняя,контактная с кожей,но как правило проходит в течение 10 минут

Солнечная Лисичка
А нас возьмёте с собой в Апельсин?

Юленьк@
Если никто не против, то мы бы с удовольствием пошли

Принято!
Настя, Соня и Ромашка тоже идут :)

Апельсин

1. Наташа и Соня
  2. Эллина и Милана
  3. Елена и Сашенька
  4. Елена и Даниил
  5. Таня и Гошик
  6. Маша и Анютка
  7. Юля и Андрей
  8. Юля и Дима
  9. Настя, Соня, Рома.
    Итого 10 деток - комплект!

Юленьк@
пару фоток со свадьбы)))

Красавица!
Как Дима отреагировал на торжества?

Деловущий такой на фотках :)

VELD
Принято!
Настя, Соня и Ромашка тоже идут :)

Апельсин

1. Наташа и Соня
  2. Эллина и Милана
  3. Елена и Сашенька
  4. Елена и Даниил
  5. Таня и Гошик
  6. Маша и Анютка
  7. Юля и Андрей
  8. Юля и Дима
  9. Настя, Соня, Рома.
    Итого 10 деток - комплект!

Заметьте, 5 принцесс и 5 принцев!!! :bear: :bear: :bear: :bear: :bear: Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 01:40

Ну и ещё девять королев!!! ;)

VELD
Как Дима отреагировал на торжества?

Нормально отреагировал, но по началу вообще ко мне не хотел подходить)))непривычно ему маму было видеть в таком наряде)))хотя дома при нем мерила платье)))а так всю свадьбу от деды не отходил)))ну и пораньше уехал домой и на прогулку естественно не ездил)))сейчас все время просит альбом свадебный и видео смотрит)))говорит мама,папа и цветы везде

Всем привет! Я совсем не захожу почти в интернет. Вышла на работу и мне тяжело дается смена режима, прихожу и нет сил даже ужин сварить, ложусь спать еще до "спокойной ночи малыши":) Роме в садике очень нравится, садик хороший, воспитки тоже замечательные (пока во всяком случае все нравится)) У ребенка сильный прогресс и в разговоре и в общении с людьми. Он и раньше очень контактный был, теперь , ну вобщем поменялся ребенок, взрослеет и растет каждый день:) Ну и, конечно, капризный стал. Видимо, родительское внимание добирает так. Сегодня из садика шли, он на руки просится и говорит, что у него спинка болит. Я, конечно, испугалась, понесла его, а мне тяжело очень, а он рассказывает, что упал и т.д. Я вся распереживалась, воспитке дозвониться не получилось...вобщем, увидел метро и побежал как ни в чем не бывало, дома тоже бегает и говорит, что спинка не болит. Вобщем, мы уже и обманывать начинаем. Ой, ну и всякие глупости повторяем очень быстро, как в плане действий, так и в плане выражений

Юленьк@

Классные фотки. Невеста супер и Дима большой уже совсем.

Девочки, отчитываюсь. Сегодня деньги не завезла в "Апельсин", созвонилась с ними днем, они сказали, что сегодня у них рано заканчиваются мероприятия.
Я напомнила о нас, договорились на следующую пятницу.
Так что все нормуль должно быть.

Юленьк@

Какой Димулька классный!!!! :) и со свадьбы красивущие фоты :) :) :)

Девульки, я вся в командировках, сорри за отсутствие %) стараюсь с ребенкой наверстывать на горках да

Дашуня
Классные фотки. Невеста супер и Дима большой уже совсем.

galunique
Какой Димулька классный!!!! :) и со свадьбы красивущие фоты :) :) :)

Cпасибо)))

Юленьк@

красивые фотки и невеста красивущая.... и Дима совсем большой уже парень...

а я чет кручусь верчусь потихоньку... то ремонт, то футбол, то ШР, то автоправовые курсы... вообщем чет общественная жизнь захлестнула... и так редко к Вам стала заходить... Игорь такой шкодный стал... каждый день какие нить перлы выдает... вот так и живем...
Черная полоса вроде прошла... на следующей неделе придут запчасти к машине, будут ее ремонтировать... автокресло заказала новое Игорю, нога вроде прошла... так еще немного болит, но не сильно... только после тренеровки, когда как-нить не так мяч приму... а так в целом уже все ок... тьфу 3 раза...

galunique

Галь, Вы там как? тут в ШР про Вас интересовались, помнят Вас :)

Ты – Мама. Это много или мало?
Ты – Мама. Это счастье или крест?
И не возможно все начать сначала,
И ты молись теперь за то, что есть!
За плачь ночной, за молоко, пеленки
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Ты – Мама! И поэтому права
Ты – целый мир. Ты – жизни возрождение
И Ты весь свет хотела – бы обнять,
Ты – Мама, Мама! Это наслаждение
Никто не в силах у Тебя отнять!

Девочки! Поздравляем всех Вас (и нас ;) ) С ДНЕМ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

И ещё раз с праздником!!! :rose:

VELD

Лена, что с предоплатой??? когда нужно отдать?

SaRaFaN

Я договорилась, что подъеду в пятницу и внесу предоплату. А вы будете уже мне должны.
Маш, как удобнее будет. Просто я понимаю, что ради 200 руб тратить 28 минимум на дорогу - ну бред это... Будет путь - отдадите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы