Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

postekb

Как здорово - поздравляю от всей души. вы же тоже на Эльмаше? чего бы нам такого сделать, чтоб нам тоже дали? а то у нас один дяденька знакомый, который когда то давно там работал, говорит, что сейчас там прокурорские проверки по поводу постановления, что на 1 сентября должно быть 2 года, но ни мои ходатайства, ни старания дяденьки не оправдываются успехом:(

Девочки, мы тоже хотим в Апельсин, но мы в пятницу не могем, давайте в выходные!!!!!! ;) ;) ;)

Всех новоявленных двухлеток и родителей с днями рождения!!! Здоровья и счастья всем!!! Хорошего настроения и позитива во всем!!!
Своего ненаглядного сыночка тоже поздравляю с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

postekb

спасибо...

mamaysoli

Санька с 2-х летием... Расти Сашок на радость маме и пусть у тебя будет все в жизни хорошо! :w_0021:

Дашуня
поздравляю от всей души

postekb
Срочно будем учиться есть ложкой самостоятельно и пить из кружки

а мы енто умеем уже, вот только проблема с горшком.....

postekb
нам путевку дали в садик

...а мы в надежде на следующий год, а то я собралась в феврале уже на работу....

Окунёк

Спасибо, Танюша!!!
postekb

От души поздравляю с путевкой! Настеньке легкого освоения в садике!

А мы с понедельника идем в другой садик, наш закрывается, платить буду 9,5 т.р., блин, тоже хочу путевку, надо в районо звонить, просить...

:pozdr3: :pozdr3: Мы с Корнюшей поздравляем всех-всех именинников с прошедшими днями рождения!!!! И желаем еще много-много счастливых лет вместе с мамочками! :pozdr3: :pozdr3:

postekb
Девочки, нам путевку дали в садик

И с этим тоже поздравляем!!!! :w_0049: :w_0021: :w_0020:

Маша, запиши нас в Апельсин под вопросом, может успеем, если время у нас до 18 часов, позже точно нет.

всем приветик! поздравляем всх именниников с прошедшим!!!

запишите нас тож в апельсин =)

А я на работу вышла! В салоне теперь работаю! И еще скромно похвастаюсь у меня сегодня день рождение...

Yulasha)))
у меня сегодня день рождение...

Поздравляем!!!!!!!!!
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/519/40519132_S_Dnem_Rozhdeniya_22.jpg[/img]

Yulasha)))
у меня сегодня день рождение...

Хэппи, как грицца, бёздэй!!!! :y_0017:

VELD

Леночка! И тебе спасибо за поздравления!!!

galunique

Леночка! И тебе спасибо за поздравления!!!

Не за что... :)

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В АПЕЛЬСИНЕ 16.10 с 16-00 до 18-00 это пятница... стоимость 500 рублей с мамы и малыша... (программа + чаепитие) или 400 руб просто играть...
бронь подтвердили нужно отзвониться по количеству пар...
СПИСОК:

1. Настя (Настюшок) и Рома, Соня
  2. Маша (SaRaFaN) и Аня
  3. Лена (VELD) и Сашенька
  4. Эллина и Милана
  5. Елена и Даниил
  6. Настя и Вита

Блондинка

Лена, я записала вас...время точно до 18-00 позже там занято....

Куськина мать (ex.welsky)

записала

Yulasha)))

Поздравляем...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ....

ВОПРОС КО ВСЕМ КТО ИДЕТ В АПЕЛЬСИН..... БУДЕМ ДЕТКАМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПОДАРКИ???

Девочки, всем приветик

сегодня ходили на прием к хирургу - у Виты паховая грыжа - будут делать операцию :( 16 октября поедем на прием к хирургу
а потом сразу в апельсин :)
SaRaFaN мой телейон 8-904-54-74-085 сообщи пожалуйста обо всех изменениях по повду апельсина, можн смской - я просто не всегда в инете (у меня дома нет, выхожу от сестры или от мамы :) )

Yulasha)))

С днем рождения!!!!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
у Виты паховая грыжа - будут делать операцию

а операция так кретична??....у нас была в 3 мес., сказали, только хирургически - в 6 ее уже не было! Массаж, хотя говорили, что массажем паховую не убрать.

а у нас немного хуже дела с поликленникой: после 1,5 дневной поездки (два раза) на поезде Даня очень изменился, возможно влияние замкнутого пространства, т.к. на улицу его не пускали, поскольку 5 минут на станции ему мало для выгула и заходили обратно в вагон с рёвом-истерией, так что обратно ехали уже не выходя до конечной.
И итог: в некоторые магазины не заходит, а в поликленнику с воем, истерикой, сегодня даже не удалось сделать манту и пойти на приём к неврологу, у регистратуры развернулись обратно. Да еще "добрые" мед работники на меня накричали, чтобы я ребенка успокоила (как-будто это библиотека, где тишина положена)...чего дальше делать в растерянности, впервые такое. :(

pRada
чего дальше делать в растерянности

ИМХО, объяснять, чем больше - тем лучше. Моя краля нашего врача боится.... Истерит, но Ольга Сергеевна, слава Богу понимает все. :)
Вы тоже сегодня на манту были?

SaRaFaN
БУДЕМ ДЕТКАМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПОДАРКИ???

Мне кажется, что не стоит. Им не до этого будет...

VELD
Вы тоже сегодня на манту были?

пытались, но не дошли. Пойдем с папой в след. вторник...Да к тому же нашу карточку где-то посеяли, в регистратуре и у заведующей руками разводят %) ..говорят, Вы ее домой унесли, наверное
Думаю, нам не совсем с врачом повезло, она его так поверхностно смотрит и нервничает, когда сына начинает выступать во время обмерки-взвески((

VELD
объяснять, чем больше - тем лучше

ну вот, видимо, теперь наши прогулки будут вдоль поликленники, хотя и для здоровья это не ахти.... и к неврологу направили, что не говорит, а как к нему с такой истерикой попасть, она нам сразу поди кучу лекарст выпишет - у них же это раз плюнуть((Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 17:27

pRada

Не, не надо вдоль поликлиники. :)
Просто прогуляться по магазам, может туда, где игрухи есть. Сашке я в поликлинику таскаю игрухи (немного), правда сегодня не помогла даже светящаяся палочка. Она у меня уколов боится, весь день сегодня ручку с этой пуговкой рассматривала и жалела себя

Невролог вроде нормальная тетка у нас. Ей просто объяснить ситуацию, максимум в этом случае можно какие-нибудь травки успокаивающие попить. Это же не неврология, а психология.

сказали что только оперативно, так как паховая грыжа. щас 16 съездим на консультацию - там узнаем

у меня уже голова кругом идет от моего ребенка %)
сегодня дома с дивана навернулась - зуб выбила - везла ее в стоматологию. у нее кровь хлыщет меня всю трясет, даж не знаю как доехали - зуб не спасли - удалили, так что ждем когда вырастет, самое интересное - зуб передний- так что мы щас как 2х летняя первоклашка %)

по поводу подарков - мы присоединимся к большинству, для нас это не принципиальноСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы