Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Машик
Не знаю, что Анютке купить.

Долго мучилась данным вопросом, да ещё у нас все игрушки от Женьки достались, поэтому понаблюдала за дочей и поняла что ей очень нравятся куклы, а Женя до 5 лет к ним была равнодушна. Поэтому купили ей свою куклу. Ириха выбрала её сама так что ребенок остался довольным. Теперь встал вопрос одежды для куклы, вот задумалась, придется доставать шв. машинку и воять.

pRada

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

pRada

Yulasha)))

Всех деток с ДР... будьте просто счастливы... :pozdr3:

ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, А РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!
времени совсем нет.... папа наш заболел с температурой второй день, дочь изолирована сегодня спит с бабушкой... ищу работу... но голяк, никто не хочет брать с маленьким ребенком после собеседования обещают перезвонить и тишина :( ... обидно что все это клеймо на лоб чтоли???? на свою работу не хочу да и не возьмут меня... да и з/п они сейчас не платят... вот и приходится подрабатыать провожатой из школы за копейки...
а еще сама связалась с больницей, денег уже оставила там черт знает сколько... надеюсь во вторник будет мой последний поход туда... да еще по очень интересной причине у нашего папы на машине стерлись шины... и самое интересное что все было ок пока мы не сделали развал... буквально через месяц протектора не стало а 2 колеса так как будто он шлифовал на деревоборабатывающей фабрике или не наждачной бумаге %) .. в итоге в конце сезона пришлось покупать новые :( ... да еще с таким трудом нашли летнюю, нигде нет или по 2 колеса... на новомоссковском на нас как на дураков смотрели.. там все зимнюю берут а мы за летней приехали... %)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 00:47

Gulik

Окунёк

SaRaFaN

ПААсибки!!! :dance2:
Всех, деток-ДВУХлеток СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!....класс, хоть погода пока не такая мооокрая)))

SaRaFaN
клеймо на лоб чтоли????

да уж, ужасть, действительно, у нас хоть не рожай, а если у тебя маленький ребзя, да и еще тебе 30 лет, все, сиди дома(((...печально... Но, Маша, всеж не сдавайся - и твоя работа отыщется!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 11:33

SaRaFaN
ищу работу... но голяк, никто не хочет брать с маленьким ребенком после собеседования обещают перезвонить и тишина

ну эта участь такая у нас... хоть и говорят нет дискриминации, а она есть...

pRada
да и еще тебе 30 лет, все, сиди дома(((...печально... Но, Маша, всеж не сдавайся - и твоя работа отыщется!

а когда тебе до 30 еще далеко то и вообще... типа снова в декрет пойдешь... да я не сдаюсь.... в среду на очередное собеседование..

Окунёк
ну эта участь такая у нас... хоть и говорят нет дискриминации, а она есть...

есть... это точно..
спасибо девчонки за поддержку..

SaRaFaN
а когда тебе до 30 еще далеко то и вообще... типа снова в декрет пойдешь

Ага, до 30 не берут, из-за возможного декрета, а после - все, списывают %) Вообще женщины у нас не в цене. Сама сталкивалась и не раз. Ни образование, ни опыт, только по блату

Дашуня
Ни образование, ни опыт, только по блату

так и образование достойное и опыт не маленький...

SaRaFaN

и я про что... у меня такая же фигня, приходишь на собеседование, а на тебя смотрят как то не серьезно, хотя распинаешься и кучу бумажек и дипломов всяких показываешь..."А что вы последнее время то ребенком только и занимались? а из чего ваш день состоял", как ни объясняй, что вообще-то я и на дому работаю над сайтом - все равно, у меня ребенок.
Ну это я , может, лузер такой или пока серьезно этим вопросом не занималась. Дай бог, чтоб у тебя все получилось и нашлась не просто работа, на которую возьмут, а нормальная, достойная и интересная, и не за бесплатно ;)

Дашуня

спасибо...

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В АПЕЛЬСИНЕ 16.10 с 16-00 до 18-00 это пятница... стоимость 500 рублей с мамы и малыша... (программа + чаепитие) или 400 руб просто играть...
бронь подтвердили нужно отзвониться по количеству пар...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:50

СПИСОК:

1. Настя (Настюшок) и Рома, Соня
  2. Маша (SaRaFaN) и Аня
  3. 10.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 17:54

SaRaFaN
28.09.2007 Бажена/nikitos (Настя)
28.09.2007 Анна/Kosharic (Ирина)
28.09.2007 Тимофей/alinenOk (Алена)

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Машеньку и Анечку поздравляем с праздником!!!! Анечке здоровья!!! маме с папой терпения!!!

Девочки!!!! С Днями рождениями Вас и ваших малышей!!!!
У нас стаж уже два года!!!!!

SaRaFaN

Насчет работы:
Твоя работа мимо не пройдет. Лучше сразу пусть отказывают, чем потом недовольно в затылок дышат, что ты на очередном больничном или то, что тебе отпуск обязаны в приоритете давать.
Насчет "Апельсина"
Мы с Санёкой идем!

VELD
Твоя работа мимо не пройдет. Лучше сразу пусть отказывают, чем потом недовольно в затылок дышат, что ты на очередном больничном или то, что тебе отпуск обязаны в приоритете давать

ты права.... была у меня такая ситуация еще далеко до беременности... на собеседовании предупредила что я учусь и мне 2 дня в неделю нужно под учебу... все ок!!! согласны были.. всеми руками меня перетаскивали из другой фирмы... в итоге после месяца работы начались первые недовольства в итоге я носилась как ненормальная с учебы на работу и с работы на учебу... в итоге конфликты с начальством и в дальнейшем меня попросили....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:12

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В АПЕЛЬСИНЕ 16.10 с 16-00 до 18-00 это пятница... стоимость 500 рублей с мамы и малыша... (программа + чаепитие) или 400 руб просто играть...
бронь подтвердили нужно отзвониться по количеству пар...
СПИСОК:

1. Настя (Настюшок) и Рома, Соня
  2. Маша (SaRaFaN) и Аня
  3. Лена (VELD) и Сашенька
  4. Эллина и Милана
  5. Елена и Даниил

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:48

Мы бы хотели сходить, но подскажите, как туда добираться на транспорте, если совсем тяжело, то, скорее нет, потому что папа нас не сможет отвезти.

Дашуня

на трамвайчике или такси...

Девочки, привет.

SaRaFaN

Машенька, спасибо за поздравление!!!

Девочки, нам путевку дали в садик:)
А мае отказали, а сейчас дали.
Моя реакция на звонок из Отдела образования: :shock: :shock: :shock: потом потом а сегодня я буду
С завтрашнего дня начнем проходить ясельную комиссию. Вот такие дела. Не ожидала я сама, что так рано Настю отдам. Была уже морально настроена в 3 года отдать.
Срочно будем учиться есть ложкой самостоятельно и пить из кружки (а не из соски).
На работу выйду после Нового года. Ещё дома посижу...адаптация же типа наступит у нас...

postekb

привет... это как так? ты просто позвонила и тебе сказали что вот вам путевка? буду на следующей неделе обязательно звонить тоже...:)
а мы ДР отмечаем :P

postekb
Девочки, нам путевку дали в садик

О, супер! Хорошая новость!!!!
Насте успехов в освоении новых предметов! А тебе легкого приучения...

Окунёк
а мы ДР отмечаем

С днем рождения Игорешу!!! :) Всего самого наилучшего!

Окунёк
ты просто позвонила и тебе сказали что вот вам путевка?

нет, Тань, я не звонила никуда, это они мне позвонили сами :=-O:

VELD
Насте успехов в освоении новых предметов! А тебе легкого приучения...

И в этой темке спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы