Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Иришечку! :rose:
Ромашечку!!
Кирюшку!!!
Поздравляем с др!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

galunique
Иришечку!
Ромашечку!!
Кирюшку!!!
Поздравляем с др!!!!!!!!!!!

Всех всех всех кого не поздравили!!!!!Здоровья и не болеть!!!!

Любительницам фотоконкурса посвящаю.В рамках проекта "Я-мама" запущен еще один фотоконкурс "Самая яркая мама"!!!!Участвуйте,получайте призы!!!!!!!!!! http://my.mail.ru/community/eburg-mail/Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 12:31

мы тоже спишим всех поздравить... :w_0021:

miss L™
Любительницам фотоконкурса посвящаю.В рамках проекта "Я-мама" запущен еще один фотоконкурс "Самая яркая мама"!!!!Участвуйте,получайте призы!!!!!!!!!! my.mail.ru/community/eburg-mail/

мы выложили свои фото..Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 17:05

SaRaFaN
18.09.2007 Антон/Каtастрофа (Ирина)
18.09.2007 Александр/Сентябрь (Елена)
18.09.2007 Иван/irinochka-e (Ирина)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляем всех именниников с днем рождения! Пусть малыши растут здоровыми, бодрыми и активными!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Yulasha)))
У меня вот такой вопрос: детки которые ходят в садик,у кого было д.р,что приносили в садик других детей угостить?у нас на следующей неделе 25-го,так головую ломаю,что принесьти

Мы носили фрукты (виноград, персики), конфеты ( с курагой) и торт (бисквитный со взбитыми сливками) и печеньки, так как мы самые маленькие но торты уплетаем за обе щеки, а в садике их 10 детей и некоторых есть аллергия принесла на выбор воспитатель сама определяла кому что можно (но мы в миник ходим, у нас знаю все можно и нельзя всех детишек)

Девочки спасибо всем за поздравления, кого не успела поздравить поздравляю!

SaRaFaN
Гуля, как Ирина переносит ветрянку... температура... как мазать дает...

мы уже отмылись, все прошло ок, без температуры и осложнений, теперь Женя мечтает об окончании недели, чтобы тоже зеленку "наждачкой" отмыть, наивная. ;)

SaRaFaN
SaRaFaN
18.09.2007 Антон/Каtастрофа (Ирина)
18.09.2007 Александр/Сентябрь (Елена)
18.09.2007 Иван/irinochka-e (Ирина)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяемся!!!!

Gulik
все прошло ок,

ну и славненько!!!!ура!!!
и наша вторая фотка
http://www.eka-mama.ru/photo/233152.htmlСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 10:18

Поздравляем всех, у кого был, есть и будет день Рождения!!!

Спасибо всем, кто поздравлял нас!
У меня что-то совсем мало времени забегать сюда!
Пошла чреда дней рождений - у Гоши, у мамы, скоро у мужа %)

У Гошика мы отпраздновали скромно, на неделе собрались узким кругом, т.к. в выходные у мамы(для Гоши бабушка) был юбилей.
Фотками особо похвастаться не могу, на др Гоши освещение от окна не дало сделать нормальные кадры, получилось темно и размыто.. а на юбилее у бабушки оказалось, что разряжены аккумуляторы.. эх.
Вот немного

На следующее утро после Гошиного праздника - не успел умыться, причесаться, забрался в палатку-машинку к новым игрушкам.
[img]i1.u-mama.ru/eaf/f05/4a0/7d0f04845ca6136447a3881d69d429ab.jpg[/img]

тут мы уже у бабушки высматриваем машинки
[img]i1.u-mama.ru/eaf/f05/4a0/0d84405a0829dc615793477f62e4918b.jpg[/img]

а это - не могу не похвастаться, я сшила впервые в жизни шторы в подарок маме
[img]i0.u-mama.ru/430/09f/8a5/2da76c2d0025046a3cab99e5429ec7ab.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/430/09f/8a5/4ad31aa024ff667ac31ecbb75115abdd.jpg[/img]

Мама Жорика

Танюш шторы получились супер просто!!! :clap: :clap: :clap: Ты такая молодчинка, постаралась на славу, очень красиво.Мама обалдела наверное от такой красотищи? :)

Мама Жорика
я сшила впервые в жизни шторы в подарок маме

так офигенно здорово!!!!!Танюша молодец просто!!!!

galunique
и наша вторая фотка

А мы за вас уже проголосовали.... а я случайно удалила свою вторую фотку.... ну и ладно...

Мама Жорика
а это - не могу не похвастаться, я сшила впервые в жизни шторы в подарок маме

Супер..... заказы берешь???? я тоже хочу....

SaRaFaN
а я случайно удалила свою вторую фотку

спасиб, я видела....А нашу первую "случайно" админ удалил %)

Gulik, с выздоровлением вас! У нас тоже была ветрянка еще до садика. Подхватили когда комиссию в садик проходили. Ириша вообще не давала себе мазать,во сне ее малевали. Такая счастливая была когда смывали.

Сашеньку, Дашеньку, Германа и Сонечку поздравляем с праздником!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :bear:

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!

Спасибо Вам всем за поздравления! :heart:
Сама тоже хочу поздравить всех сентябрят 2007 :rose:

Мама Жорика

клева получилось... Танюшка ты как всегда на высоте...
и мы всех поздравляем и сразу... а то как-то стало мало времени сюда заходить....
Всех сентябряток с Днями Рождениями... пусть все у деток получается и наши детки самые счастливые на свете будут...

Девчонки... у нас еще есть 2 места на автоправовые курсы... кто желает, может быть папы... записывайтесь.. со следующей недели уже начинаются... на www.progibdd.ru вся информация по курсам....

Окунёк
втоправовые курсы..

Я бы на автокурсы сначала походила:) папа наш обещал, и чет никак не отпускает а то я ведь машину заберу

Тэша
Танюш шторы получились супер просто!!! Ты такая молодчинка, постаралась на славу, очень красиво.Мама обалдела наверное от такой красотищи?

galunique
так офигенно здорово!!!!!Танюша молодец просто!!!!

SaRaFaN
Супер.....

Окунёк
клева получилось... Танюшка ты как всегда на высоте...

СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!

Окунёк
мало времени сюда заходить

в точку!
Но мы о вас помним! и поздравляем именинников! Урряяяяяяяяя! :clap:

Присоединяемся к поздравлениям!! А у нас было вчера!! Хорошо так отметили, в кругу семьи. Ириша весь день ходила счастливая с самого утра. Видимо уже понимает. Надарили нам кучу подарков. Самый ее любимый мягкие дом.тапочки.

Всем привет!!!
Поздравляем всех деток с прошедшими и наступающими днями рождениями. Не болейте, растите умненькими и веселенькими!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Девочки, кому что подарили интересного? Не знаю, что Анютке купить. Подскажите, пожалуйста.

а Нашему Данюхе сегодня 2 ГОООДИКА!!!
Благо, погода позволила и мы отгуляли на пикнике в лесах этот ДЕНЬ!! Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 20:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы