Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Куськина мать (ex.welsky)

Бедненькая... Шилопопик. Зато несколько дней будет осторожничать...

зуб не спасли - удалили

:(

Девочки, мы хотим в апельсин, но не знаю точно, сможем ли. мы все по врачам да анализам ходим, к садику готовимся. Не так все гладко у нас вышло, кровь не оч хорошая, кашель постоянный и насморк аллергический. На что не знаем толком, врач говорит, что все нормально %) Так что если что, можно иметь нас в виду. позвоните мне если что 8-903-084-13-00

ой...представляю первые минуты случившегося..((

VELD

Лена, а вы с Санькой случаем в ближайшие ШР не ходите (р-н жд)?

Ничего себе вы даете. :=-O: :=-O: :=-O:

SaRaFaN
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В АПЕЛЬСИНЕ 16.10 с 16-00 до 18-00 это пятница... стоимость 500 рублей

Подтверждаем своле желание.если что мой номер 89221165550.об изменениях.

ужас какой... сочувствуем, бедняги!

мы тоже хотели бы в Апельсин. Очень постараемся поехать с Вами.

pRada
Лена, а вы с Санькой случаем в ближайшие ШР не ходите (р-н жд)?

Нет, что-то меня они не впечатляют, как-то все не то, что я ищу.
У нас же новую открыли недавно, набор ведут. Около дивса.
Я типа хочу с Ноября выйти на работу. так что в школу с ней не с кем будет ходить... :(

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ В АПЕЛЬСИНЕ 16.10 с 16-00 до 18-00 это пятница... стоимость 500 рублей с мамы и малыша... (программа + чаепитие) или 400 руб просто играть...
бронь подтвердили нужно отзвониться по количеству пар...
СПИСОК:

1. Настя и Рома, Соня
  2. Маша и Аня
  3. Лена и Сашенька
  4. Эллина и Милана
  5. Елена и Даниил ?
  6. Настя и Вита
  7. Таня и Гоша ?

КТО ИДЕТ В АПЕЛЬСИН ЧТО РЕШАЕМ С ЧАЕПИТИЕМ??? Что будем покупать и кто купит?? (кто на машине?)
я предлагаю только фрукты (бананы, яблоки, груши....) так как детки все равно проголодаются... пить детка наверное каждый сам принесет...
а взрослым можно взять коробочку конфет к чаю...
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!

Всем приветик, давно не писала, заглядываю бегом всегда.Мы с мужем сгоняли в Турцию на недельку, Соню с мамой оставляли, соскучались ужасно, больше без нее не поедем.А она только раз про меня вспомнила и все, зато когда нас увидела то радости было столько, визг и писк до потолка, скачет, смеется, обнимается, и из виду не выпускала больше .

ну ничего себе у вас приключеня Настя %) , все в кучу,держитесь давайте, ты-то сама как себя чувтвуешь?

По поводу встречи в Апельсин тоже очень хочется, но мы собирались уехать, так что пока не знаю.Если получится то приедем.

SaRaFaN

Маш, могу закупить и привезти, мы на машине.
Только решить нужно что.
Конфеты, может пироженки взять какие-нибудь, торт?... Я даже че-то растерялась.
Высказываемся с пожеланиями.

Куда то все делись, видимо футбол смотрят. ;)

Gulik
Куда то все делись, видимо футбол смотрят.

Ага, вот я в жизни его не смотрела, а сегодня поглядывала периодически, видимо заразили болельщики своим настроением, а наши взяли и продули, как-то обидно даже :( , все так ждали, готовились, разговоров столько вокруг было.

Тэша
а наши взяли и продули

Продули достойно, Германия на голову выше нашей команды, бум надеяться что всеравно на чемпионат попадут обходными путями. ;)

Девочки, спасибо всем за добрые слова =)

мы тож на машине будем, Деткам лучше самим еду брать. просто все разное кушают, тем более мы вообще с утра из дома уедем и из больницы сразу в апельсин =)

Тэша
Мы с мужем сгоняли в Турцию на недельку, Соню с мамой оставляли, соскучались ужасно, больше без нее не поедем.А она только раз про меня вспомнила и все, зато когда нас увидела то радости было столько, визг и писк до потолка, скачет, смеется, обнимается, и из виду не выпускала больше .

маладцы! надо отдыхать, наши планы на отдых не состоялись .т.к. беременная что-то боюсь лететь на самолете =)

Тэша
, ты-то сама как себя чувтвуешь?

я отлично, сказали дату декрета - 4 декабря, жду не дождусь уже =) на работу вообще уже неохота ездить =)
кстати. у нас девочка снова =) (мамама девочек - у кого-нить остался пуховый конверт чтоб зимой ходить в отличном состоянии? - я бы купила если понравится)

всем привет. Дак встреча то будет в эту пятницу, а я думала, что уже прошла. мы тогда пойдем если есть места. Только адрес можете мне написать по смс или сегодня, а то, у меня вирусы на компе и с инетом очень трудно.
Я тоже думаю, что лучше все с собой принесут кто что ест, а там и поделимся если что. Ну в общак может бананов купить деткам, яблок. Тортов может не надо? мы сладкое не едим, хотя, что я про себя, кто как.

Тэша

Что то я где-то пропустила %) Когда и куда в Турцию гоняли? Фотоотчет есть? Молодцы что съездили.

Gulik
Что то я где-то пропустила

Да мы уже и не собирались, но путевки предложили, вот и поехали.В этот раз в районе Алании были, пос Махмутлар, нам понравилось, ехали просто отдохнуть , покупаться,позагорать и выспаться :) , это и получили.На экскурсии не ездили т.к. почти везде были, да и времени у нас всего неделя была, так что просто бездельничали :) .

вот небольшой фотоотчетик ;)
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:49

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 22:52

кстати. у нас девочка снова =)

Поздравляем! :j_0002:

Тэша
вот небольшой фотоотчетик

Супер... Обзавидовалась. тоже хочется и внезапно, пока неоткуда ждать :)

Дашуня
у нас девочка снова

ПОЗДРАВЛЯЕМ.... ДЕВЧОНКИ ЭТО ХОРОШО.....

Дашуня
я думала, что уже прошла. мы тогда пойдем

нет все еще в переди..... так что велком к нам... места есть...

Тэша
вот небольшой фотоотчетик

Супер.... я тоже хочу....

1.2. Настя и Рома, Соня

1. Маша и Аня
  2. Лена и Сашенька
  3. Эллина и Милана
  4. Елена и Даниил ?
  5. Настя и Вита
  6. Таня и Гоша ?
  7. Даша и Рома

ЗАВТРА БУДУ ОТЗВАНИВАТЬСЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ МЕСТ... ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ????
НАСЧЕТ ПОЕСТЬ, ТО ДЕТЕНКУ НЕСЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ВЗРОСЛЫМ ДУМАЮ МОЖНО ПИРОЖИНКИ И КОНФЕТКИ...
ИЗ ФРУКТОВ БАНАНЫ И ГРУШИ...

VELD
Маш, могу закупить и привезти, мы на машине.
Только решить нужно что.
Конфеты, может пироженки взять какие-нибудь, торт?

торт не надо точно...
Леночка, давай ты все закупишь... ;)
мы с Анечкой будем сами добираться, т.к. наши колеса на работе будут и смогут нас только забрать...

ВСЕМ КТО ИДЕТ В АПЕЛЬСИН!!!! Сменную обувь нужно и для мамы и для малыша....Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 00:12

SaRaFaN
Леночка, давай ты все закупишь...

Без проблем. Скажите только что :)
Заеду как раз по пути и куплю :)

VELD
Без проблем. Скажите только что

коробочку конфет.ю пирожинки какие нибудь и фрукты на твой вкус....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы