Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

где все??? :)

:y_0023: :y_0023: :y_0023:

Блин, что с сайтом?

урааа я вижу сообщения

www.u-mama.ru/forum/messages.php
йа под столом :y_0020:

Всем Приветик, я так сегодня замучилась :boom: мы живем на 8 этаже лифт не работает, кот мимо туалета насрал, ребенок два раза такую сильную истерику закатывала что аж думала соседи придут Мж на работе............... День города все где то отмечают, да же пиво попить нескем

тут то же никого нет %)

мы покрестили рому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
что случилось с вовой в церкви ...?я не знаю....он крестик не снимает на цепочку повесил....
были все родные!!!!!и наши и вовины и кресные были мои брат и сестра...
фото классные!!!!рома не плакал!крестили троих и наш не плакал!!!батюшку за бороду таскал и ручки к нему тянул... :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:
фото в секретики выложу сейчас!

Nafania
мы покрестили рому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поздравляем :y_0017: Молодцы

Анка, может ты напишешь модераторам, что сообщения не видно! Мне кажется это только в нашей темке так! У нас почти на каждой странице написано, что кто-то да не видит сообщения! Надоело уже! Я бы написала, но с телефона трудно и долго писать! Ну или КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙТЕСЬ МОДЕРАТОРАМ НА ТО, ЧТО САЙТ ГЛЮЧИТ!

Nafania
мы покрестили рому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Фроська
Ольга а ты радио или видео няней пользуешься?

Пока не купили..., некогда съездить мужу-на неделе не может, а в выходные неть его :( Второй этаж еще не сдали, а внизу пока нормально-она просыпается у меня спокойно, базарит лежит, поэтому пока острой нет необходимости...А вот со вторым этажом надо будет %)

Яна Смирнова
Надоело уже!

:dada: :dada: я иногда из-за этого не захожу на сайт.

Всем доброе утро :)

Где все??? А мы съездили на причащение в церковь. Ваню и Арсения причастили. Мася молодец такая песни в церкви пела :love:

Lelik_m
Всем доброе утро

Привет, привет!!! А вы когда на причащение??

omiss
А вы когда на причащение?

Наверно в среду поедем, просто мне еще кресника надо с собой взять всех сразу уже обработать

Nafania
мы покрестили рому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,поздравляю с крестинами! :y_0019:
Хорошее дело сделали,а мы вот все никак не покрестим.То работают все,то некогда,крестного тоже все никак не найдем.

Что-то на форуме последнее время тишина.где все? :w_0038:

Фроська
йа под столом

? у тебя какие чувства??

Где всеееееееееееееееееееееееее? :(

привееееет!
Наташка, поздравляю с крещением!!!
а у Алиски из-за соплей стали глазки слезиться... я так боюсь, что опять на зондирование отправят:( делаю ей массаж раз 5 за день, а все равно слезка стоит...

Девочки приветик всем!!!!!
Мы вернулись... Как я по вам всем соскучилась............... :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: Отходнули очень хорошо... у мамы очень хорошо.... только немного заболела я, но уже все выздоровела... :w_0038: :w_0038: :w_0038: В поезде Егорочка вел себя очень хорошо, но соседи сразу спрашивали, спит ли малыш по ночам???? :j_0015: :j_0015: :j_0015:

Всех поздравляю с прошедшими днями рождения..... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Постараюсь все перечитать, не знаю получиться или нет. Попозже фотки еще покажу...

Некоторые фотки:
1.Вот так мы едим шашлык на дяде...
2.Вот мы с двоюродным братиком.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 18:41

Девчонки, а вы хде :=-O: :=-O: :=-O:

Tatka-мама
Tatka-мама

ПРИВЕЕЕЕТТТ!!!!! Братья так похожи
Я по тебе соскучилась и по вечерам тебя звала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы