Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

приветик!!! я тут. с мужем :love: . дождалась!!! Нафаня - вы молодцы!!!! Ромка симпотяга

Tatka-мама
Мы вернулись...

ура ура!!!! как съездили то??? расскажи хоть чего!

omiss
Я по тебе соскучилась и по вечерам тебя звала

ну вот я тебя услышала и вернулась... :j_0005:

Anka-Manka
ура ура!!!! как съездили то??? расскажи хоть чего!

У мамы очень хорошо, все помогают, племянник Егора ко всем ревновал, появился у него конкурент... :j_0013: Всеи у кого Егор был на ручкам, всем говорил, что Егор хочет к маме... Ходили каждый день в баньку... Гуляли, мужики сходили на рыбалку...Погода правда не очень была- но все равно класс. Ягод наелась всяких-тепреь у Егора щечки покраснели... :j_0013: Егора сразу пошел на ручки к бабушке- не заревел, а когда приехали ко второй бабушке- почему-то заплакал... хотя вторую бабушку видим часто.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 20:08

Tatka-мама
У мамы очень хорошо, все помогают,

вот молодцы-отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты с мужем была?

omiss
вот молодцы-отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты с мужем была?

Ага всей семьей ездили, муж в отпуске был...

omiss
у тебя какие чувства??

жалко ...правда я всё не читала, но муж пи*дец некрасиво поступил...

Alesja
а все равно слезка стоит...

у нас кажись тоже :j_0008: :j_0013: :j_0013: :j_0013:

Tatka-мама
Мы вернулись...

:t_0019: ура-ура!!! очень рада тебя видеть!

Tatka-мама
Некоторые фотки

сын лапотусечка такой :t_0035:

Фроська
жалко ...правда я всё не читала, но муж пи*дец некрасиво поступил.

я прочитала всё и предыдущие её посты-капец, она неадекватная мне показалась...

Alesja
а все равно слезка стоит...

Саша привет!!! Маше назначили двое капель и надо по пять раз капать...Короче-10 раз %) %) %) я мамашка-какашка и делаю это через день..., себя виню...

:y_0020: невижу сообщения

omiss
я прочитала всё и предыдущие её посты-капец, она неадекватная мне показалась...

да? надо будет почитать на досуге...правда муж сказал что нах инэт отключит :y_0013:

omiss
я мамашка-какашка

:y_0030:

Фроська
что нах инэт отключит

это почему??? :shock:

девочки я сделала подвиг, перегладила целую гладилку белья :y_0028: упателась вся! :y_0011:

Anka-Manka
это почему???

потому-что его бесит то что я здесь трещу , но у меня есть на сотке интерент ;)

и кажись у Поночки зубки верхние лезут :j_0013: таааакая капризуля :t_0024:

Фроська
да? надо будет почитать на досуге

не надо, не замарачивайся за неё...лучше с другой пользой время проведи ;) !!!! вкратце: ( я ж люблю пересказывать) ей 30 лет она решила, чтобы её не считали старой девой срочно надо выйти замуж и родить ребенка, а потом срочно решила, что у неё в семье (сестра и брат) погодки и ей тоже так надо %) %) %) а муж так себе муж 20 т.р. з,п и однокомнатная квартира...родители её где-то в пикулях или ваще в провинции :( ПИПЕЦ!!! Я просто имея своего родненького и проверенного временем супруга сто раз взвесила надо или не надо дитя второго..и прежде всего на себя смотрела с той стороны смогу сама если чего поднять дитей или нет...Просто как ни печально, но от мужиков всегда можно что-то ожидать...

Anka-Manka
это почему???

так Аня я почти целый день убила, читая про эту неадекватную %) %) Это у меня просто мужа дома не было, а если бы на его глазах сидела бы и читала-он бы тоже взбунтовал %)

Фроська
потому-что его бесит то что я здесь трещу

у нас с тобой одинаково "темпераментные"

я тоже не вижу, а кому писать то??????

Фроська
потому-что его бесит то что я здесь трещу

ну ты помоему не так часто трещиш ;)

omiss
так Аня я почти целый день убила, читая про эту неадекватную %) %) Это у меня просто мужа дома не было, а если бы на его глазах сидела бы и читала-он бы тоже взбунтовал %)

гы гы гы. мы с моим в этом деле гармонируем, он телик я комп, я телик он комп

omiss
не надо, не замарачивайся за неё...

мдаааа, спасибо за рассказ, сама читать небуду

omiss
Это у меня просто мужа дома не было, а если бы на его глазах сидела бы и читала-он бы тоже взбунтовал

да при нём много я в нэте не сижу! он сам знает что я тут торчу как время есть, а сегодня чуток повздорили так как Пона капризулит, и я бросила пылесос среди комнаты, обед готовился ели как, вещи непоглаженные валяются...и он мне сказал раз ты не успеваешь то заведи дом-работницу :y_0030: или поменьше в нэте сиди :y_0020:

и вообще у меня такой вопрос, девочки может быть что у Поли животик от кабачка болит? я не могу понять что её постоянно беспокоит! спит ели как, на руках укачиваю, на кровать положу через 2мин кхекает :( , снова на руки беру она спит и так весь день! сама даже 10мин не спит!
я за эти 2 часа что она спит 8раз её поднимала и укачивала, пердит как сумашедшая но её кажись слегка это напрягает в общем думаю пока прекратить давать кабачок...сделать перерыв посмотреть на реакцию... а может вообще это зубы... девочки кто что думает???

и вообще я уже устала так, днёми 10мин нет для того чтоб задницу посадить, особенно когда она спит, и сама ведь нефига невысыпается и потом без настра...

Фроська
раз ты не успеваешь то заведи дом-работницу :y_0030: или поменьше в нэте сиди

вот засранец, один раз не успела, так все! заводи дом работницу

Фроська
девочки кто что думает???

блин фиг знает.... качачок так то очень щадящий...блин Лер - хз

Фроська
девочки кто что думает???

Ой Лер я ваще не могу даже предположить %) у меня картина прямо противоположная...И даже я уже не могу представить, что дети плачут, а уж тем боле понять от чего?? :=-O:

Anka-Manka
качачок

ой извини ржу, так смешно звучит

Anka-Manka
вот засранец, один раз не успела, так все!

да не один раз, он просто на этом не акцентирует внимание, а тут я злая хожу, об пылесос запинаюсь вот он и сказал чтоб я не ипалась с уборкой а занималась дитём и не псиовала

Anka-Manka
блин фиг знает.... качачок так то очень щадящий...блин Лер - хз

вот и я не пойму :t_0025:
наверное на недельку перестану давать, посмотрю как дальше будет себя вести!
девочки а вообще пароварка это вещь! :j_0002:
Оля у меня пароварка браун МультиГоурмет....эт типа к мультиварке относится или неть?

omiss
И даже я уже не могу представить, что дети плачут, а уж тем боле понять от чего??

вот и чудненько, вот и радуйся :) !
я раньше думала что у меня доча спокойная, потом беспокойная... а сейчас даже незнаю(опыта для сравнения нет), но все говорят что она оч. спокойная, может сглазили сцуки, хотя я в это не шибко верю...короче хз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы