Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Фроська

Тебе прям нравится? да? Надо мне уже заняться покупками, а то что то тоже в быте увязла я %) %) %) Да и на массаж я давно не ходила, а еще к вертебрологу завтра запишусь, а то как старушняк порой (спину чего то прихватывает)

Tatka-мама

привет, дорогая! С приездом!!!!!!!!!!

Tatka-мама
племянник Егора ко всем ревновал,

у нас такая же история.Он все наровил Вовке из-под тишка напакостить...

Оля а почему ты мне неделаешь комплимент что я тоже сегодня полуночница?

omiss
Тебе прям нравится? да?

omiss
Да и на массаж я давно не ходила

ой как я хочу на массаж!!! когда я туда попаду?

к косметологу страсть как хочу, вся морда в прищах

Фроська
раньше думала что у меня доча спокойная, потом беспокойная

У меня пять месяцев одинаковая....обажаю,а еще балдею как изо рта у неё пахнет-сладенькооооо :love: :love: :love: Лапочка наша!!! А на Ваню она просто визжит-такое счастье смотреть как они влюблёнными глазами друг на друга смотрят :heart: :heart: :heart:

Фроська
Фроська

Фроська
почему ты мне неделаешь комплимент что я тоже сегодня полуночница

молчу, потому что тащусь :love: :love:

Мы вчера погуляли на юбилее вообще супер!!!!!!!!!Вовулька только устал, мы праздновали в местной кафешке с 5 вечера до 12 ночи... %) натанцевалась :dance2:

Фроська
к косметологу страсть как хочу,

я на косметический массаж хожу раз в неделю давненько уже, а тут мы с ней решили поотдыхать и что то я уже соскучилась по рукам моей Леночки...., а еще моя маникюрша уходит в декрет, а я же Лера биогель все-таки делаю ( когда я беременная ходила-она после меня кресло не обрабатывала и сидела, чтобы заразиться -вот и получилось )-это по честному она мне так рассказывала :)

MAPUSYA
Мы вчера погуляли на юбилее вообще супер

Молодцы!!!! Как Вова был? В коляске? По рукам? Кстати а ты подарила папе подарок???Ему понравилось? Как сестра?

Фроська
Фроська

Похвасталась и ускакала :(

omiss
я на косметический массаж хожу раз в неделю давненько уже, а тут мы с ней решили поотдыхать и что то я уже соскучилась по рукам моей Леночки...., а еще моя маникюрша уходит в декрет

я хочу сходить в одну клинику на чистку и там договориться с мастером чтоб она приходила ко мне на хаус делать массаж и масочки :)

omiss
это по честному она мне так рассказывала

жесть

MAPUSYA
натанцевалась

ой Маруська умничка! отрывайся по полной! :dance2:
Всё я спать :lazy3:

omiss
Как Вова был?

Вова по рукам ходил %) я повешала стенгазету, все подходили, читали, всем понравилось.Сестра нормально, только с папой дома потом поругались...

Фроська
Всё я спать

:hihiks: :hihiks: :hihiks: А я пришла.... :hihiks: :hihiks: :hihiks:

MAPUSYA
у нас такая же история.Он все наровил Вовке из-под тишка напакостить...

ттт, мой племянник из под тишка ни чего не делал, просто очень хотел что-бы на него внимание уделяли, а не на Егору, а когда Данечка оставался с Егорочкой, то они все время вместе улыбались и Данечка все ему ручки наглаживал и что-то бормотал...Так мило на это все было смотреть... :boogie: Я очень сильно люблю совего племянника- я ему крестная мама... Я наверно и сына и Даню одинаково люблю...Я как-то любовь между ними не делю.Может потому что редко видимся? Не знаю...

MAPUSYA
Мы вчера погуляли на юбилее вообще супер!!!!!!!!!

А у вас тамада был? Или вы сами вечер делали? К чему задаю вопрос, у меня у свекра тоже юбилей,60 лет, вот надо ему развлекаловку приготовить, а так не охото самой все делалть, может подкинешь програмку?

MAPUSYA
Вова по рукам ходил я повешала стенгазету, все подходили, читали, всем понравилось.Сестра нормально, только с папой дома потом поругались...

А ты еще в гостях? И я не поняла: сестра с папой поругались?

Я пришла- все спать ушли? :(

Tatka-мама
А у вас тамада был?

да, это очень удобно, не бегаешь там, гостей не уговариваешь...и пр. а просто спокойно наслаждаешься праздником.

Tatka-мама
А ты еще в гостях? И я не поняла: сестра с папой поругались?

Да, я еще у родителей.
Ага, они поругались, папа перепил...

MAPUSYA
да, это очень удобно, не бегаешь там, гостей не уговариваешь...и пр. а просто спокойно наслаждаешься праздником.

Это точно, а у нас все привыкли, что тамада- это я, вот буду сейчас программу искать опять в инете, и состоавлять веселье для всех... :(

Tatka-мама
Я пришла- все спать ушли? :(

я тут, только с братом еще по аске переписываюсь, поэтому могу затормозить с ответом

Tatka-мама
вот буду сейчас программу искать опять в инете

у меня есть кое-какие наработки, если надо, могу куда-нибудь выслать

MAPUSYA
я тут, только с братом еще по аске переписываюсь, поэтому могу затормозить с ответом

Чем занимаетесь у родителей? Я бы честно вместе с сыном тоже бы уехала еще раз к маме на месяц...

MAPUSYA
у меня есть кое-какие наработки, если надо, могу куда-нибудь выслать

:nose: :nose: :nose: Ой давай- на почту: tkuimova@mail.ru

Tatka-мама
Чем занимаетесь у родителей?

да так что-то все ходим, топчемся...мама водится, я прибираюсь, посуду мою, в огороде ягоды ем...

Tatka-мама
Ой давай-

на днях скину, может даже сегодня...

MAPUSYA
на днях скину, может даже сегодня...

Спасибо.. спасибо... спасибо...

MAPUSYA
в огороде ягоды ем...

это я тоже делала... Когда обратно поедете?

Tatka-мама
А я пришла....

УРА!!!! :dance2: :dance2: Я соскучилась, а то по вечерам не кем поболтать толком...Нафаня чего-то со мной больше не пьёт :(
Я тоже затормаживаю-я в одноклассниках переписываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы