Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

omiss
Нафаня чего-то со мной больше не пьёт

:D :D :D А что часто употребляете????? Я вот у мамы после баньки пивко попила.... А где у тебя муж? Нескромный такой вопрос... Мой вот спит...

:( не вижу сообщения..... :y_0008: :y_0013: :y_0013:

Tatka-мама
Когда обратно поедете?

числа 23, наверно...

omiss
я в одноклассниках переписываюсь...

у меня муж вычислил мой пароль %) и сегодня на почве ревности мы поругались.Я спросила у одноклассника, когда он приедет, муж прочитал...может и тут сейчас читает...

Tatka-мама
Нескромный такой вопрос... Мой вот спит...

У меня нету :( Звонил тока что-сказал, что скоро приедет....Он на все выходные на рыбалку ездил, вот щас дела проверит и приедет...Куда-то на север уезжал-щук привез, да грибов с черникой...добытчик одним словом :)
Я тоже сейчас его дождусь и спать пойду, а то завтра рано вставать-Ване надо анализ на яйцеглист сдавать-хочу в садик его отправить, а то надоело уже балдеть ...

MAPUSYA
может и тут сейчас читает...

%) %) %) нафига-оно ему надо????

Девочки... я ни чьих уже сообщений не вижу, я хочу с вами поболтать... :j_0016:

MAPUSYA
может и тут сейчас читает...

:=-O:

omiss
нафига-оно ему надо????

я о том-же...

omiss
щук привез, да грибов с черникой...добытчик одним словом

ОООО молодец, я очень люблю щуку фаршированную.... ммм, аж что-то слюньки потекли...

omiss
нафига-оно ему надо?

спроси у него, он все думает, что я его обманываю...

Tatka-мама
Девочки... я ни чьих уже сообщений не виж

сейчас напишем, увидишь

MAPUSYA
он все думает, что я его обманываю...

:) наверно думает, что ты тут с мужиками все общаешься????

Tatka-мама
наверно думает, что ты тут с мужиками все общаешься???

наверно
Я тебе на эл. почту отправила

MAPUSYA

Сейчас посмотрю, а ты с ноутом в гостях?

MAPUSYA

Все получила, спасибо, юбилей у нас 29 августа. Что еще найдешь-посылай всему буду рада.

Девочки, я вас перечитать не могу! Столько наболтали! Напишу наши новости... Мы в субботу ездили к моей подруге всей семьей на день рождение на дачу! Так мило посидели, еще погода днем такая хороша стала! Шашлыки поели, салатики всякие! А в воскресенье к маме в гости приехала ее сестра младшая с мужем с Владивостока. Поэтому мы вчера целый день у мамы были. А когда домой поехали ЗАСТРЯЛИ В ЛИФТЕ. Я последний раз застревала еще в школьные годы. Просидели в лифте 30 минут, ладно хоть лифт большой! Хотя под конец душно стала все равно! Лиза молодец даже не плакала, хотя спать хотела. Время то уже девять вечера было. А еще сегодня нам начинают делать массаж!

А еще я тут подумала, может нам темку новую создать! А то эта постоянно ГЛЮЧИТ! Я просто в других темах такого не замечаю... Хотя может это и не связано... Короче фиг знает!

Девочки, какие у вас овощи ляли с УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЯТ? А то моя ни цветную капусту, ни брокколи есть не хочет... Кабачок один давать чтоли?

Всем привет
Мы приехали, отдохнули просто замечательно, только мало :( неделя так быстро пролетела

Фроська
у Поночки зубки верхние лезут

А у нас чуть-чуть вылезли уже :P

Tatka-мама
Данечка оставался с Егорочкой, то они все время вместе улыбались и Данечка все ему ручки наглаживал и что-то бормотал...Так мило на это все было смотреть...

У нас Тема даже не ревновал, а наоборот приговаривал моя Настя :love: И также за ручки держит улыбается, такие миленькие :love:

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!

Alilka
Мы приехали, отдохнули просто замечательно, только мало неделя так быстро пролетела

А вы в Кушву опять ездили? Как Настюша????

привет

Tatka-мама
А вы в Кушву опять ездили? Как Настюша????

Ага, Настя хорошо, верхнии зубки проклюнулись :boogie: Она так кусаться стала %) Укусит и смеется

а я заболела не теряйте ...температура второй день 38 не сбивается и рвет ....плохо мне ой плохо а еще с ромой надо возиться.... %) :(

Яна Смирнова
овощи ляли с УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕДЯТ

Нам тыква очень нравится, аж чмокает

Nafania
плохо мне ой плохо

попровляйся, не раскисай

У нас 5 день лиффффффффффффффффффффт не робит :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: вчера хоть у двора на парковке коляска стояла весь день, а сегодня дождь

Приветик всем!!!

Alilka
Всем привет
Мы приехали, отдохнули

ой ну круть!!! блин все ездят отдыхают . молодца!

Nafania
а я заболела не теряйте ...температура второй день 38 не сбивается и рвет ....плохо мне ой плохо а еще с ромой надо возиться.... %) :(

выздоравливай...странные у тебя признаки какие то. может отравилась чем?

Lelik_m
Нам тыква очень нравится, аж чмокает

а у нас алергия на нее. :(

Всем привет! А у нас сегодня день варения )))

Alilka
верхнии зубки проклюнулись Она так кусаться стала Укусит и смеется

А у нас нижние, Яромир тоже пытается кусаться, я ему внушаю что нельзя кусаться, маме больно, а он на меня смотрит и так хитренько улыбается.
Лиля, как дела? Надо хоть встретиться, погулять ;)

Alilka
А у нас чуть-чуть вылезли уже

поздравляю !

Nafania
плохо мне ой плохо а еще с ромой надо возиться....

выздоравливай!
а мы поехали к маме :)
Яна я вообще с сегодняшнего дня прекращаю давать прикорм!
а ты ещё не даёшь морковь? тыкву? горошек? картофель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы