Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Доброе утро всем!!!

Anka-Manka
а у нас алергия на нее.

а ты какую тыкву давала в баночке или свою :(

Юля и Яромир, поздравляем с полугодием!!!

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Lelik_m
а ты какую тыкву давала в баночке или свою

в баночке, гербер. у нас вообще на все продукты аллергия кроме кабачка и яблока :(

Фроська
вот наш прикорм

а фотка клевая!!! ваще

Яромира с полугодием!! пусть будет большим и сильным! а еще зубов вам без признаков :y_0019:

Лера, суперский прикорм! Аллергии нет у дочи?

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Фроська
вот наш прикорм

Класс

Фроська
Яна я вообще с сегодняшнего дня прекращаю давать прикорм!

а что у вас случилось? :=-O:

Фроська
вот наш прикорм

Ой как здорово... Классный прикорм.... :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Карапулька

И мы поздравляем, растите здоровыми и послучшными, на радость маме и папе.... Ой как быстро летит время- уже и по полгода малышам...[img]s7.rimg.info/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif[/img]

Dgulia
Надо хоть встретиться, погулять

Давай, скинь мне в личку свой новый номер

Фроська
вот наш прикорм

Карапулька
Юля и Яромир, поздравляем с полугодием!!

Примите наши поздравления

Nafania
а я заболела не теряйте ...температура второй день 38 не сбивается и рвет ....плохо мне ой плохо а еще с ромой надо возиться....

Давай выздаравливай, а то без тебя плохо.....[img]s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/img]

Карапулька
Аллергии нет у дочи?

на такой прикорм нет

Tatka-мама
а что у вас случилось?

Тань мне кажется что у неё животик болит, беспокоит её что-то, немогу понять зубки это или живот, да и пукает с трудом! :j_0013:
вот хочу проверить! :t_0038:
Где моя большая ложка???

Юля и Яромир, поздравляю вас с полугодием! Счастья вам и здоровья!

Вообще Пуся от Поли неотходит, и когда я дочу кормлю она всегда лезит, кстати если Поля её хватает, то Пуся даёт сдачи слегка, но я к ним нелезу, пусть сами разбираются в своих отнашениях!
без сушки мы никуда

Лера, клевый прикорм! :-) а мы морковь, картошку и горох не пробовали. Для гороха еще рано, морковь очень аллергичный продукт!

Девочки, Лизе делали массаж и массажистка сказала, что у Лизы тонус в ногах. Из-за этого она на четвереньки не встает! Надеюсь, что после курса массажа все исправится!

Нафаня, выздоравливай! Я сама недавно болела, знаю как это плохо!

Фроська

Лер а у вас корочки нет на голове??? у нас появилась...а как от нее избавлятся не понятно у наш шевелюра огромная... и вообще че от этой корочки бывает?? ее нельзя просто не трогать?

Anka-Manka
Лер а у вас корочки нет на голове??? у нас появилась...а как от нее избавлятся не понятно у наш шевелюра огромная... и вообще че от этой корочки бывает?? ее нельзя просто не трогать?

Аня прикинь корочка появилась :( незнаю что делать, буду выводить, вычёсывать оч сложно :( , кстати у нас волосы белые-белые теперь вылазиют , так смешно концы тёмные а корни белые!

Dgulia
Вот мы какие )))

ути пути какой сладкий!!! и чуб ваще отпадный!!! :love: :love: :love:

Яна Смирнова
Девочки, Лизе делали массаж и массажистка сказала, что у Лизы тонус в ногах. Из-за этого она на четвереньки не встает! Надеюсь, что после курса массажа все исправится!

кстати мы после массажа на коленки встаём, и ползём носом роя
в общем мы или на руки встаём или на колени но пока не совмещаем! :)

Аня, корочку надо убирать! У нас тоже есть! Я тут на форуме читала, что у одного ребенка она в три года была, а мама все надеялась, что само пройдет. Мне в поликлинике сказали мазать маслом растительным прокипеченым, а потом расчесткой детской вычесывать!

Аня, у нас корочка есть. Я не трогаю её. Тут в одной темке писали, что чесали и инфекцию занесли. Правда не знаю как это чесать то надо? Но все равно, ну его на фиг. Лучше не трогать.

О какой Яромир волосатик! Юля, а сколько он весит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы