Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

%) Где опять сообщения

Alesja
Алиска капризулит сильно, сушки грызет, сопли рекой - кошмар!

скоро скоро будут зубки!!!

Alesja
начетвереньки вставать и раскачиватьс

блин читаю вас тут. у меня Аленка дае стараться не хочет....21ого к неврологу пойдем. ой чует мое сердце

Anka-Manka
лысую???китайскую хохлатую???

нет, ты что он ещё молодой :)

Anka-Manka
Лер дак конечно она рано вставать будет, раз ты ее рано ложиш, не по 15 часов же им спать

даже если она в 11 заснёт проснётся один хрен в 7 %)

Anka-Manka
я такая невеста ниченская

самореклама себя-любимой

Alesja
она у меня стала начетвереньки вставать и раскачиваться, а вот переставлять лапешки еще не знает как

:clap: умничка

Anka-Manka
блин читаю вас тут. у меня Аленка дае стараться не хочет....21ого к неврологу пойдем. ой чует мое сердце

совсем да?
моя тож не встает и ничего страшного! придет время будет ползать

Фроська
даже если она в 11 заснёт проснётся один хрен в 7 %)

моя так же. надо просто неделю в 11 спать ложить. моя первые два дня как раньше просыпается а потом дрыхнет как надо

Фроська
совсем да?

да блин. на носочках стоит. вообще на пятку не хочет вставать, а еще шагать не шагает. стоит и все. и к тому же переварачивается только со спины на живот. да и вообще . я переживаю

Anka-Manka
да блин. на носочках стоит. вообще на пятку не хочет вставать, а еще шагать не шагает. стоит и все. и к тому же переварачивается только со спины на живот. да и вообще . я переживаю

если стоит на носках то назначят скорей всего парафин с массажеи или электрофорез.
кста мы тож не шибко шагаем, через неделю к неврологу пойдём посмотрим что скажет, и кстати она правую ногу вначале массажа ставила на носок а потом на пятку с переходом, но сейчас всё ок. так что ты давай не понти а то приеду и люлей дам за то что на лапусю наговариваешь :love:
поняла?

кстати у неё случайно получается с животика на спинку перевернуться, а сама ещё не ворочается! :)

Фроська
поняла?

ой а мы сейчас в мозерке поедим, будем дочу одевать

ну покажи мне сообщения милый сайт!

короче все в выходные с мужьями, а я как брошенка сижу тут и жду пока он там переделает все делишки свои . а еще все уехали по дачам а я даже не купалась ни разу за лето и вообще дальше вторчика не вылазила

Anka-Manka
короче все в выходные с мужьями, а я как брошенка сижу тут и жду пока он там переделает все делишки свои . а еще все уехали по дачам а я даже не купалась ни разу за лето и вообще дальше вторчика не вылазила

ты не одня, я с тобой ;) и тоже нигде никупалась и из дома толком не вылазию

Фроська
Фроська

Anka-Manka
Anka-Manka

девочки у меня у Маши всё тоже самое...так что все нормально, не парьтесь-все по-разному развиваются... ;)

Anka-Manka
короче все в выходные с мужьями, а я как брошенка сижу

у меня тоже мужа дома нет со вчерашнего дня %) -для меня это обычный статус

пошла я с детками своими любимыми гулять :ma:

Фроська

omiss

НУ ВОТ. девченки больше и нет никого кроме нас. а я тоже к мужу хочу :y_0008:

Anka-Manka
на носочках стоит

Ань,мой тоже так стоял,к неврологу 2 раза ходили,теперь в сентябре пойдем,она назначила Пантогам попить и он вставать начал на пяточки от него.Попробуйте попейте,многим помогает.

И чуть шагать начал.

Nasstik

ну вот в след пятницу пойдем к неврологу. было бы хорошо если ,s только таблетками ограничились бы :)

Anka-Manka

Все будет хорошо!!!!!!!!!! :w_0020: ;)

приехали мы с малышкой с магазина, набрали вещичек :w_0011: !
Ольга а ты радио или видео няней пользуешься? :w_0039:

:y_0008: :y_0008: :y_0008: невижуууу :y_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы