Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Эй мамашки еле ели вас перечитала %)

Яна Смирнова
Омисс, поздравляю тебя и твою Марусю с 5 месяцами! Желаю вам здоровья и поменьше бессоных ночей. Маме почаще на форум заходить, а то пропала совсем!

Nafania
омисс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хорошая ты моя!!! ты такая молодец!второго ребеночка родила!!!марусю твою,что умничка такая поздравляем с еще одним месяцем жизни!!!

E_L_E_N
Растите здоровыми и будьте дружной и крепкой семьёй!!!

Фроська
Оля и Машуня Поздравляем

MAPUSYA
Оленька, поздравляем Машуньку с 5 месяцами!!!!!!!!!

Ой, да вы мои ХОРОШИЕЕЕЕ!!!!!!! А я только сейчас прочитала И ТАК ПРИЯТНО СТАЛО до слез (счастья).ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ, дорогие!!! :love: :love: :love:

Олька.(пай_девочка)
А У АРТЕМА ВЫЛЕЗ ЗУБИК

MAPUSYA
MAPUSYA

Маша хорошо тебе не родине??? А муж пади скучает??

Олька.(пай_девочка)
А вы по мне будите скучать?

:dada: :dada: возвращайся быстрее...

О какой Вовулька молодец! Приедет от бабы с дедой и не узнаем его!

Лера, а я цветную капусту заморозила. Слушай, а ты кабачок пробовала потом после заморозки варить нормально получается? А то я побаиваюсь его замораживать

Поля стала в 6.20 просыпаться

Яна Смирнова
Лера, а я цветную капусту заморозила. Слушай, а ты кабачок пробовала потом после заморозки варить нормально получается? А то я побаиваюсь его замораживать

я цв. капусту замороженную в продаже видела-вот и думаю стоит ли её и брокколи замораживать? :dontknow:
кабачок непробовала замороженным варить, но знаю что многие делают так:
варят много кабачка, его в блендере с граммом водички взбивают, потом в формы для льда выливают и замораживают, и потом просто несколько кубиков достают, в кикроволновке размораживают и усё готово :)
а я думаю а кабачок и цв. капуста с брокколи нам зимой понадобятся? только наверное на супик?

Почему только на супчик? А как же овощи с мясом на обед... Это же святое! :-) сын подруги в 9 месяцев за обе щеки это уплетает! Я цветную капусту заморозила, потому что она своя с дачи!

Фроська
а ты что хотела весь кобачок в пароварку засунуть?

Яна Смирнова
А как же овощи с мясом на обед...

кроме супчика ничего в головёшку не пришло!
Девочки у меня Поля покакала прям густо так пюре %) это нормально ? в памперс ничего невпиталось %)

Фроська
Девочки у меня Поля покакала прям густо так пюре

Мой тоже так какает часто. Такой кашей густой.

Мы проснулись!

Lelik_m
еле ели вас перечитала

мать, что тут читать-то..."2 Ивана" тусят...все разъехались...

omiss
Маша хорошо тебе не родине??? А муж пади скучает

Мне тут очень хорошо, я не хочу возращаться...Муж только сказал, что по сыну соскучился...

Яна Смирнова
О какой Вовулька молодец!

Мама говорит, это он на свежем воздухе окреп

Карапулька
Мы проснулись!

сладенький :love:

Карапулька
Мы проснулись!

:love: мужичёк такой серьёзный!

Лера, а я тут на форуме темки читаю про то, что едят детки в 7, 8, 9 месяцев! Уже интересуюсь на будущее!

Лера, у меня Лиза вообще как взрослая кральками покакала

девчёнки у меня пол морозилки забито моим молоком :molodec: ...думала выбросить, но думаю а можно на этом молоке доче каши варить?

Всем доброе утро!!!

Карапулька
Мы проснулись!

Очень серьезный мальчик :w_0021:

Яна Смирнова
Уже интересуюсь на будущее!

ну я тож читаю, вроде всё понятно, но вот как сама начала вводить еду так ничего непонятно

Яна Смирнова
Лера, у меня Лиза вообще как взрослая кральками покакала

то ли ещё будет ;)

MAPUSYA
тусят...все разъехались...

Я два дня не выходила в люди, у подруге на широкой речке тусили, у них свой дом, шашлы пиво .......... Благодать

приветик всем!!!

Фроська

Девчонки а мы сегодня мою собачку усыпили

лысую???китайскую хохлатую??? :=-O:

omiss
300 грамм за месяц только :(

ну нормаааально это. ;)

Фроська
Поля стала в 6.20 просыпаться

моя в 8 %) . Лер дак конечно она рано вставать будет, раз ты ее рано ложиш, не по 15 часов же им спать

Фроська
густо так пюре

прикорм же ввела. новый продукт - новые каки. главное не зеленые и бкз слизи

Карапулька
Мы проснулись!

да ты хорошииииииий1!!!!! скромный такой

MAPUSYA
.Муж только сказал, что по сыну соскучился...

Фроська
а можно на этом молоке доче каши варить?

нужно!

блин, девочки а мы вчера с мамой и подругой пересматривали свадьбу. как заново все пережила. я такая невеста ниченская . пива попили. короче кайф

аааааа! как я по вам соскучилааась! времени в иннет вылазить ваще нет!
Алиска капризулит сильно, сушки грызет, сопли рекой - кошмар! она у меня стала начетвереньки вставать и раскачиваться, а вот переставлять лапешки еще не знает как:)
лера, кашки на своем молоке делать можнл, только разводные(которые разводить надо) т.к. человеческое молоко кипятить нельзя - оно сворачивается при 60градусах..

Всем привет!!!

Фроська
но думаю а можно на этом молоке доче каши варить?

КАэшна можно, даже нужно ;)

Anka-Manka
как заново все пережила. я такая невеста ниченская

:) :) :)

MAPUSYA
Муж только сказал, что по сыну соскучился

а ты по нему соскучилась?

Alesja
Alesja

MAPUSYA
Вы на Ясной крестились? сколько по времени?Напиши подробненько, пожалуйста

Само крещение длилось минут 40 очень быстро, крестят тока по 10 лялек. Стоимость крещения 700 само крещение + 200 рубашка + 150 иконки + 15 свечи + 10 на общуюю свечу + 100 крестик + 600 заказывают сорокоуст(100 рублей на человека). Церковь маленькая, но уютная, моим всем понравилоь. Батюшка молодой крестил очень спокойно без нервов, да же прикололся что Вероника лысая, а надо волосики было ему срезать . Проблема была тока в самих взрослых, они все лезли на первый план %) Там в ряд выставили 10 табуреточек что бы сели с лялями крестные, дак нет же там бабушки полезли вперет все :boom: Одна мамаша вообще непонятно откуда привела своих детей и давай их там фоткать у икон в тот момент когда детишек окунали там и так толпа кругом еще эта со своей фотоссесией. А так все очень быстро прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы