Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Лелик, ты где такую табличку взяла?

Лиза, мы едим только пюре овощное. Совсем немножко, между кормлениями один раз в день. Хотя врачам тоже сказали, что все их предписания выполняем! Но я планирую уже начать все давать. Уж полгода же.

Погулили с Федюшей в кенгуру 1.5 часа,пришли домой,взвесилась-1 кг! :=-O: Эт надо же!!!

В@рчунья
кром тити не давали

Я начала давать кабачок с дачи собственного приготовления в пароварке неделю назад,т.е. в 5мес.3нед.

Всем приветик

В@рчунья
назову Евой

я бы тоже так дочку назвала ;) мы с мужем сразу решили, если мальчик будет, то Марк, если девочка, то Ева :)

всем малышам на фотках, отнас тоже огрооомный привет :boogie:
Карапулька и Мишенька, с полугодовастием :t_0037:
Танечка, поздравлю тебя еще и здесь!!! с днем печенья :t_0019:

Яна, а ты Евсюкову тоже на дом приглашаешь? Или вы к ней ездите куда то?

Яна Смирнова
вот приколюха

[cit]В@рчунья
Девочки, а есть еще такие которые ничего кром тити не давали???

мы ничего не едим пока,но мы на смеси :) и нам еще 4мес

Спасибо, Фиша!

Kat`ko
НАДЮША и МИШАНЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!

Kat`ko
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А я начала давать кашу рисовая с гречкой и абрикосом,сначала психовал,плевался,а сегодня посадила его в стульчик для кормления и он съел почти все(70гр),потом соком запил и рад :) .

Все собираюсь кабачок блендером измельчить,никак руки не доходят.Даю баночные фрукты,овощи иногда между кормлениями.Нам тоже 4 месяца с половиной :)

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 17:26

Фроська

прости нас дур грешных...я просто написала потом подумала что обидно и начала следы заметать не умело!!! %) :w_0008: :w_0015: :w_0008: прости прости простила??????????????????????? :j_0016:

фросяяяя если ты меня не простишь что за спиной общалась и не подумав написала то я убьюсь аб стену и ромка останеться без мамы................. :y_0008: :y_0008: :y_0008:

девочки спасибо за ответы ;)

Nafania
то я убьюсь аб стену и ромка останеться без мамы.................

Нафаня а э то шантаж

Фиша, Евсюкова к нам домой ходит!

В@рчунья

Есть, я ;)

Яна Смирнова
Фиша, Евсюкова к нам домой ходит!

Мы тоже ее скоро снова позовем. Вот только УЗИ головки надо где-то сделать.
Мой тоже на цыпочки встает, переживаю :(

LIZонька
В@рчунья

ну .............. мы почти
я всё думаю давать или не давать, нам уже 4,5 решила всё таки сок яблочный попробовать собственного изготовления, тру яблочо намелкой тёрке, выжимаю сок, развожу с водой 1:1 и вот пару раз давала по лодечке чайной

В@рчунья
Нафаня а э то шантаж

я расчитываю что ради ромочки она меня простит! :j_0005:

Что- то сегодня очень спокойно у нас Наверно все футбол смотрят :clap:
Блин,а я так расстроилась,завтра на прививку,а у нас темпер-ра 37.2............зубыыыыыыыыыыыыы

танечка.... :w_0021:
От имени Татьяна мне всегда тепло
В нем слышится любовь и слышится покой
Быть может, потому Татьян - полным - полно,
Но вот такой, как ты, - в стране нет ни одной!

В других Татьян недостатки есть.
В них можно отыскать какие - то изъяны
Но не сочти мои слова за лесть:
Ты просто идеальная Татьяна!

Все совершенство: и лицо, и рост,
Улыбка, от которой все мужчины тают
Поэтому прошу вас поддержать мой тост:
За идеальную Татьяну выпить предлагаю!

Nafania
ради ромочки она меня простит

Я наверно чёт пропустила,что это вы тут раздуваете? :meet:

Девочки кто на ИВ подскажите вы воду кипятите перед тем как развести смесь? какую воду наливать теплую или холодную? вообще какой водой пользуетесь? и можно ли дать на пробу например грамм 50, а потом титькой докормить?

В@рчунья
есть еще такие которые ничего кром тити не давали???

мы такие ;) яблочком только губки ему мазала...

Девочки, я заболела...я как амеба...голова болит, ноги, желудок и слабость...и горло...я все время сплю, вот уснула сегодня в 8 вечера, сейчас проснулась, думаю походить надо...

Лиза, ты что ли на смесь переводишь или что?

Маруся, ты чего? Выздоравливай давай!

В@рчунья
Девочки кто на ИВ подскажите вы воду кипятите перед тем как развести смесь? какую воду наливать теплую или холодную? вообще какой водой пользуетесь?

вода покупная, кипячу, остужаю до нормальной темпер. и потом в термос переливаю, вода на день готова

MAPUSYA
Девочки, я заболела..

Ты давай лечись . а о твоем сынуле позаботятся :bear:

MAPUSYA
я заболела...

давай выздоравливай, не раскисай!!!

а я вчера в первый раз попробовала сделать суши. Оооооооооооочень вкусно получилось, правда не совсем красивые, надо поучиться заворачивать, а то они у меня такие гигантские получились, как муж сказал на русский манер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы