Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Фроська
ей говорили всё хорошо! просто замечательно! ребенка толком не смотрели...вот в 4мес пошли к хирургу оказывается у них дисплазия...к нервопотомогу-повышенный тонус, встаёт на носки, ольцы подгибает, небольшая диформация головки

частная клиника это не показатель, люди разные бывают, тут только от человека зависит ИМХО

Фроська
вот в 4мес пошли к хирургу оказывается у них дисплазия

это только определит ортопед или хирург и не раньше 3 мес.

Фроська
к нервопотомогу-повышенный тонус

и это только он определит, а не педиатр

Маруся, Нафаня и Яна, СПАСИБО!!!

Катя, у нас Лиза тоже обожает всякие пакетики, упаковки! Пульт еще любит и телефон

Олька.(пай_девочка)
а не педиатр

она в поликлинику ходила ко всем врачам а не только к педиатру :) .
Ну в общем дело не в частной клинике или в поликлинике а дело во врачах кот. сидят в пол-ке и ничего невидят... ИМХО :)

Яна, Лизонька такая заинька! Мы тоже не любим памперсы, с голой попой нам лучше всего!

Яна Смирнова
Привет вам от Лизика

Яна что вы уже кушаете?
Девочки а вообще для 6мес сколько гр овощного пюре надо съедать в день?

Карапулька
Карапулька

[img]s.rimg.info/2fa29891250b782890f43b0fcaeecc50.gif[/img]
[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)

и самый прикол в том что они никто невидели что ребёнку нужно подрезать уздечку! %)

Яна Смирнова
меня Лиза научилась подгузники расстегивать

Устраивает вам домашний стриптиз

Нафаня, а что, если пальцы подгибал нельзя акдс? Почему? Мы поставили блин...

Фроська
Наташа а ты нерано Рому в прыгунки посадила?

они с 4 месяцев я сажаю!!!советовалась с врачом-сказала она не одобряет!но если надо чекго то по дому сделать можно посадить ребенка по колбаситься! :)

Яна Смирнова
Пульт еще любит и телефон

о!!!и наш готов ради них ползти нга животе как партизан

Спасибо Олечка:)

Лера, мы в 11 часов кушаем кашу 80 грамм (по норме 120, но она столько не съедает) и фруктовое пюре (норма 50 гр). Кашу пробовали рисовую безмолочную и гречневую безмолочную. Фруктовое пюре яблочное, грушевое. Иногда чернослив, но его не больше двух ложек, оно слабит. Сегодня попробовали персик. На обед в 14 часа едим 100 гр овощного пюре (норма 120). Едим кабачок и броколли. На следущей неделе будем цветную капусту вводить.

Фроська
и самый прикол в том что они никто невидели что ребёнку нужно подрезать уздечку!

Карапулька
, а что, если пальцы подгибал нельзя акдс? Почему? Мы поставили блин...

нам назначали препараты на фоне которых падает имунитет и нельзя делать прививки!мы врачу наврали что давали!и когда порследний раз пришли то нам сказала"я довольно молодцы! %) платно ходили...если для когото это показатель! :) и назначила акдс! а вообще мне мама сказала ранеьше к неврологу попадали в год!!!и до года сто писят раз у деток успевает само наладиться1если дело конечно касается таких пустяков как не правильно ножки ребенок ставит!!!!

Олька.(пай_девочка)
Лерочка не обижайся

удали пока она не увидела плиииииииз! :=-O:

Nafania
удали пока она не увидела плиииииииз!

а теперь ты удаляй

Яна Смирнова
Лера,

Nafania
Олька.(пай_девочка)
Лерочка не обижайся

Олька.(пай_девочка)
Nafania
а теперь ты удаляй

%) %) %)
и вообще говорить за спиной как-то некрасиво...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:45

Яна Смирнова
кушаем кашу 80 грамм (по норме 120, но она столько не съедает)

Второй день пытаюсь накормить кашей, а Вероника против, съедает тока 50 гр и то половина на мне, а овощное пюре такую гадость едим аж чавкает и чмокает

Девочки, а есть еще такие которые ничего кром тити не давали???просто интересно(или мы одни остались?) еще подскажите если знаете, нам скоро на прием, мы тогда говорили врачам будто все даем и следуем их рекомендациям... значит должны мы по их словам давать сок, пюре фруктовое и пюре овощное...подскажите в каких дозах это должно быть к 6ти месяцам??? чот не знаю чо врать то

У меня есть табличка 6 месяцев
6-00 - грудное молоко
10-00 каша 100 гр+ молоко грудное
14-00 овощное пюре100 гр + молочко
все остальное время молочко

а

:=-O: опять сообщения пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы