Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Карапулька

Олька.(пай_девочка)

E_L_E_N

спасибо, девочки! Сегодня уже получше

Всем привет мы покрестились, это был ужас кричала громче все и дольше всех

Lelik_m
Всем привет мы покрестились, это был ужас кричала громче все и дольше всех

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А когда вы успели? :y_0016_1:

в секретиках фоточки ;)

Lelik_m
Всем привет мы покрестились

поздравляем! Вы на Ясной крестились? сколько по времени?Напиши подробненько, пожалуйста

Lelik_m
мы покрестились

поздравляем!
давай подробности :P

Маруся, выздоравливай! Болеть плохо! Сама знаю...

Доброе утричко!!!

Lelik_m

поздравляю с крещением!!!! молодцы!!! нам теперь тоже надо. после свадьбы собирались :)

о споре про поликлинниках, вы че то мало вчера написали, поэтому все перечитала. у нас хорошая поликлинника. и врачи там хорошие. да и интуиция у меня как то всегда подсказывает кого стоит слушать а кого нет. кстате невролог тьоже хороший молодая девушка лет 25. очень вежливая и все хорошо объясняет. и не пугает смертными болезнями

Anka-Manka
у нас хорошая поликлинника.

в этом ты права поликлиника у нас нормальная, хоть и страшная

MAPUSYA
Напиши подробненько, пожалуйста

Ближе к вечеру все подробно напишу, сегодня муж отдыхает надо кучу дел переделать

Всем спасибо за поздравления :j_0002:

Lelik_m
хоть и страшная

а мне кажеться получше консультации женской например. а вообще была на химмаше? там ваще пипец а не поликлинники.

блин хотим в лес за грибами сходить, а Аленку не с кем оставить, с собой бы взяли, да нет рюкзака, и денег нет что бы купить :y_0008: . непруха прямо какая то :y_0007:

Карапулька
Лиза, ты что ли на смесь переводишь или что?

да нее, просто работать же хожу два раза в неделю, а цедить совсем уже не вмоготу, оооочень плохо получается, вот и купили смесь чтоб пока меня нет-давать...надеюсь что ничего плохого из этого не выйдет...
а мы уже щас к маме поедем, так что до воскресенья

Всем привет

Яна Смирнова
у нас Лиза тоже обожает всякие пакетики, упаковки! Пульт еще любит и телефон

Мы тоже эти штуки любим

FISHA
Карапулька и Мишенька, с полугодовастием

Присоединяемся :pozdr3:

MAPUSYA

Скорейшего выздоровления тебе

Alilka
Скорейшего выздоровления тебе

спасибо!я вроде уже нормально, горло только болит

MAPUSYA

Содой полощи :)

MAPUSYA

Маш, а ты когда домой собираешься? И еще ты ехала на поезде Свердловск-Приобье? Если нет то какой?

Anka-Manka
да нет рюкзака

ко мне заглядывайте, я вам дам рюкзак в аренду правда у меня он совсем простенький
старенький, дарили ещё старшему, но у меня парни крупные, пока ждала, чтобы можно было в него посадить, они уже так вымахали, что превысили допустимую нагрузку, этот рюкзак рассчитан до 9 кг

E_L_E_N
ко мне заглядывайте, я вам дам рюкзак в аренду

вот и навязалась . сегодня поговорим еще о планах на выхи, если точно поедем, то ты мне лучший друг!!!

Anka-Manka
то ты мне лучший друг!!!

да всегда пож-ста

тока успейте забрать, т.к завтра вечером я уезжаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы