Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Puna
Вот теперь времени полно,буду выходить почаще.

вот и проверим!

Puna
Это свекровь злюка

Lelik_m
игнор в семье мужа вызывает сестра и его отец

mishkina
девочки а вы заметили панацею: что мужья не любят тещь, а жены свекровей??

:dada: а мы ттт не ругаемся, у меня свекровь хорошая :molodec: ! всё с прикормом поняла, теперь надо определиться сама я буду готовить или покупать еду :)
Кста у меня Полька тоже ползает, носом зарывшись в одеяло !
а ещё всё хватает, со стола всё сметает, в ванной когда умываю тож с полочки всё сбрасывает

Фроська
короче я со следующей недели займусь своим фейсом и в солярий хочу походить!
НАФАНЯ какой крем хороший для солярия?

я не хожу сейчас в солярий а когда ходила то кремами не пользовалась...мне они не нравятся! ;)

mishkina
девочки а вы заметили панацею: что мужья не любят тещь, а жены свекровей??

Свекровь у меня не че нормальная женщина мы с ней то же не ругаемся, она всегда на моей стороне
А мы с сегодняшнего дня ножками играть стали

Мой тоже самое с ножками вытворяет. 2 дня назад их обнаружил.

mishkina
мужья не любят тещь, а жены свекровей??

почему бы это?

mishkina
марусь ты меня обрадовала

Я сама в шоке %)

Lelik_m
А мы с сегодняшнего дня ножками играть стали

вот это Вероника :love:

деффки вот че готовлю! может тоже кто приготовит!возьмите на заметку! ;)

:)

Puna
Мы его семья,а если тебе что-то не нравиться,то уходи

вот опупеть то!!!!а спать то она с ним будет? что-то у бабы с головой точно не так :=-O:

Puna
было замуж за сирот выходить

аха согласна на все 100

mishkina
что мужья не любят тещь, а жены свекровей

неа, мой мужк тёще с удовольствием ездит, даже ему там больше нравится, чем у родной мамы особенно раньше, когда она нам жизнь отравляла

Nafania
деффки вот че готовлю!

ням-ням, наверное вкусно! наташа ты козюля! я ведь на диете, слюни от фото на пузе!
Кстати мы с Полинкой регулярно смс-имся

Нафаня хозяюшка!!! потом скажеш вкусно нет получилось.

девочки хакеры, помогайте. принесли видео с регистрации, а в контакт не могу загрузить потому что формат не потдерживается. вопрос. формат не поменять да у файла?

MySun
Блииин, мы 10 улетаем

и мы уезжаем на 2 недели...

Яна Смирнова
Саша, она у тебя сама так встала или ты ее как то учила!

сама:)

E_L_E_N
она не МАМА и никогда ей не станет, моё мнение, мама человеку дана одна, поэтому я никогда свекровь мамой не называю и не назову

мне моя подруга хорошая сказала, что имя МАМА" надо заслужить! моя свекровь его заслужила в полной мере!!! она очень хороший человек и я ее оченб люблю! она меня понимает и никогда не лезет в нашу семью с советами, пока сами не спросим:) но недостатки у нее тоже есть, но с ними можно ужжиться ;)

Anka-Manka

Поздравляю!! ты теперь ЖЕНА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Anka-Manka
формат не поменять да у файла?

можно поменять, но в спецпрограмме
зайди в раздел ю-маммского форума Мультимедиа-клуб, там тебе знающие люди расскажут

Девочки, у Лизы опять аллергия вылезла! :-( видимо нам НИКОГДА прививки не поставить, вечно у нас что-нибудь случается, как будто специально! То одно, то другое... Причем такая аллергия сильная!

у меня у Антошки видать поменялись биоритмы, он в ночной сон уже в 8 уходит и соответственно утром уже в в 6 просыпается и требует внимания.Вчера пробовала не давать ему спать, мурыжила, думала утром проспит подольше. А в результате опять бессонная ночь. Потом подъем в 6, муж на рыбалку. К тому времени когда Антоха уснул, проснулся Никита, теперь ему внимание %)
Саша, как ты с ними с двумя справляешься? Я та устаю за выходные, для меня будни просто счастье. Муж на работе, Никита в садике, я одна под Антоху подстраиваюсь, в первый его сон могу вместе с ним поспать, если ночь сложная была, потом что-то с ним вместе делаем, что-то когда он спит. А вот с двумя

E_L_E_N
А вот с двумя

девченки смотрю на вас, мне и хочется 2-ю ляльку и колется, вчера задумалась на эту тему, в общем мне всего 21 год, я родить и через 10 и даже 15 лет смогу, так что торопиться нам некуда :)

E_L_E_N
Саша, как ты с ними с двумя справляешься?

справляюсь... а выбора то нет особенно...
днем подстроила так, чтоб вместе спали и я с ними погу покемарить чуток... а так...
Серега засыпает в 23, просыпается в 8-9, Алиса спит примерно с 22 до 10, за это время 2 раза просыпается.. Серега тоже 2 раза просыпается примерно, чтоб повыть %) и поеонючить "мама полежи со мной", мама пожалей меня".... :t_0022:

Яна Смирнова
Причем такая аллергия сильная!

А НА ЧТО ИМЕННО ТО АЛЛЕРГИЯ ВЫСКОЧИЛА?

Alesja
за это время 2 раза просыпается

ВЕЗЁТ ЖЕ, АНТОШКА НАМНОГО ЧАЩЕ

Alesja
Серега тоже 2 раза

а вот никитка слава тебе господи не просыпается, только если описается, поменяешь его и снова спать

Фроська
через 10 и даже 15 лет смогу

но вот нужна ли детям такая разница? правда у всех по разному. у меня с младшим братом разница 7 лет. Он воспринимает меня как вторую маму. Т.к. мама работала и с ним постоянно была я, как нянька. Для мамы это было хорошо наверное, но вот для нас... Я можно сказать рано повзрослела, вернее пришлось и суп варить, и в очередях простаивать чтобыхлеб по талонам отовариться :( и братика забрать после школы и посылки на почте получала и т.п. Для себя я решила, что у моих детей разница не будет большой, максимум 3 года, что в принципе я воплотила в жизнь Чтобы они вместе играли, дружили.

да уж.. у меня вот с сестрой разница 18 лет.. и че? не воспринимает она меня как сестру...
а я всю жизнь хотела, чтоб у меня был старший брат, прям грезила каждую ночь, что назходиться мой потеряный старший брат (насмотрелась "богатые тоже плачт")
поэтому и решила, что старший непременно будет мальчик, а младшая девочка и разница будет маленькая... вот вообщем-то и расхлебываю

E_L_E_N
но вот нужна ли детям такая разница?

ну я надеюсь что Поля не будет нянькой в прямом смысле этого слова :) . не 10лет много, лет 5 чтоб разница была...
а так я сама ещё сопля и мира не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы