Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Девочки объясните мне дурынде вот что, через неделю начнём прикорм с кабачка, предположим что всё в течении недели мы его ввели, в течении второй мы к нему привыкли, а потом начну давать предположим броккли, его ведь тоже с пол чайной ложечки давать? так получается что его так же вводим в течении 2х недель, и пока его вводим больше ничего не давать? имею ввиду кабачок? ваще запуталась %) %) %)

Короч,свет дали,телек смотрю,ура,воду дали горячую,сёд горячая,завтра холодная)))А газ был,Марусь,полоса белеет,гы...ещеб денег на инет,а то с телефона фотки пропущу.

Фроська
ну предупредили бы заранее!

Лер мне кажется это реально бред, че касаря для очищения совести не могли найти что ли? подорили и седите себе на здоровье, мы не жадные ;)

Фроська
Как мужа родичи отплясали? довольны? не возникали что не в столовой празновали?

да она вообще со мной не разговаривала. села там скраю свидетеля и просидела так весб вечер даже не танцевала. зато моя мама там ващеее отожгла. даже в конкурсах участвовала .

Фроська
Фото когда будет?

вконтакте должна девочка выложить. как выложет так сразу ссылку дам :)

Nasstik
полоса белеет,гы...

Anka-Manka
вконтакте должна девочка выложить

а профессиональные будут?

Anka-Manka
да она вообще со мной не разговаривала

нормально так...муж чё говорит?

mishkina
могут зубы беспокоить??????

могут, мы вот мучаемся с 3,5 мес. и все еще тишина,нам 4,5

Фроська
а профессиональные будут?

да они самые и будут в контакте. девочка фотограф типо

Фроська
нормально так...муж чё говорит?

ни че не говорит. ему поимоему за нее стыдно, поэтому и молчит. типо я то не при чем...че я ее заставлять буду??? а еще прикол, говорю приходите завтра на второй день к маме моей, мы собираемся там, приезжайте . она такая не...я не смогу..я -почему??? она- у меня кошка рожает . я говорю ну у вас кошка рожает а еще у сына как бы свадьба . она - ну как бы да.... и ушла.вот такая у меня мама новая

Привет,девчонки!!!!!!!!Мы закончили ремонт и муженек умотал в отпуск.!!!!!!!!!!!!!Готовить не надо,гладить рубашки тож не надо,короче,я балдею!!!!!!!!!!!!!

Alesja
вчера стала вставать на коленки и на ладошки

И у меня Гриша со вчерашнего дня на четвереньки встает. :)

В@рчунья
просто прикорм

В@рчунья
педпикорм (из своей тарелки

:shock: не,то,что мы едим,я не рискну ему дать.

Anka-Manka
теперь мы муж и жена!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Anka-Manka
сзади девочки две с плоскогубцами

Фроська
имею ввиду кабачок?

Ты и кабачок продалжай давать,ну и броколли понемногу,можешь поначалу броколли к кабачку добавлять,а потом как привыкнет будешь или в равных долях давать вместе,или поочередно,день одно,день другое. %)

mishkina
Сагайдак

а фиг его знает, может и так

Фроська
не возникали что не в столовой празновали?

присоединяючь к вопросу

Фроська
ведь тоже с пол чайной ложечки

да, с полчайно й ложки, но предыдущие прикормы оставить можно, ты ведь уже знаешь, что на кабачок реакции нет, поэтому продолжай кормить, так со всеми последующими, если реакции нет, вводим новый прикорм с малой дозы

Anka-Manka
вот такая у меня мама новая

чихай на неё, она не МАМА и никогда ей не станет, моё мнение, мама человеку дана одна, поэтому я никогда свекровь мамой не называю и не назову :)

А вы как прикорм даёте?заменяете одно кормление?Я так даю по чуть иногда,между кормлениями.

Согласна с Леной на все сто!Мама одна.

E_L_E_N
никогда свекровь мамой не называю и не назову

А я свою звала мамой,но перед родами поругалась с ней,теперь я ее никак не называю,просто ТЫ и все

я тоже ее перестала как либо называть, потому что тетя Наташа ее не устраивало и она сказала, называть ты ДОЛЖНА меня мамой или ХОТЯ БЫ по имени отчеству. я сказала что отныне буду по имени отчеству и перестала вообще как либо ее называть. просто - пойдемте, нате, дайте и т.д.

только что звонила фотографу. фотки через неделю только готовы будут :(

Anka-Manka
фотки через неделю только готовы будут

Жалко,так хотелось посмотреть.Ну ладно,подождем.

Anka-Manka

Поздравляем еще раз :w_0021:

Фроська
кабачок? ваще запуталась

%) %) %) Что то я уже сама запуталась. Мы начинали есть с цв. капусты по пол чайной ложечки, неделя прошла Вероника стала съедать по 50 гр. каждый день в 11 часов, потом я стала давать кабачок, а капусту перестала давать вообще но по 50 гр. то же и сразу не по пол чайной ложки. :=-O: Потом в 6 месяцев думаю просто кашу давать по утрам, а на обед лвлщное пюре

Anka-Manka
я не смогу..

%) ващеееее

Puna
короче,я балдею!!!!!!!!!!!!!

а почему так редко выходить стала?

Puna
Ты и кабачок продалжай давать

E_L_E_N
вводим новый прикорм с малой дозы

:) спасиб

E_L_E_N
поэтому я никогда свекровь мамой не называю и не назову

Puna
А я свою звала мамой,но перед родами поругалась с ней,теперь я ее никак не называю,просто ТЫ и все

ух злая какая :angry:

Фроська
а почему так редко выходить стала?

Я только вчера все разобрала после ремонта,а муж сегодня ночью уехал.Вот теперь времени полно,буду выходить почаще.

Фроська
ух злая какая

Не,я добрая :t_0021: .Это свекровь злюка.Я ее попросила,чтобы она мужа моего пореже дергала,а то он вечно к ней мотается,что-то там помогает,хотя она живет в 600 км. от нас и меня уже эти поездки зае*ли,его по 3-4 дня не бывает дома.Я говорю,мол,второй ребенок родится,мне помощь его нужна,а у тебя муж есть и дочь,вот они пускай и помогают.А она мне:"Мы его семья,а если тебе что-то не нравиться,то уходи от него,он и без тебя проживет.У него работа хорошая,квартира и т.д." %)

Puna

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: добрая она у тебя

у меня самый игнор в семье мужа вызывает сестра и его отец :y_0020: то зачем вы то покупаете то зачем вы это покупаете, то ребенка я плохо кормлю, то неправильно это делаю,а сесра его да же говорить не хочу про нее

Lelik_m

Эт точно.Живет далеко,а всю жизнь отравляет.У меня такое чуство,что она колдует против меня.Она,например,звонит мужу,он с ней разговаривает,а я даже не знаю,что это она и не слышу их разговор,так у меня на душе так плохо становится и мы обязательно с ним ругаемся,а потом уже,помирившись,узнаю,что это она ему звонила.Что за хрень такая?

Lelik_m

Нем надо было замуж за сирот выходить

Puna

У меня когда сестра звонит меня ашшшшшш выворачивает, а тут еще ММС прислала с дипломом что институт закончила дак меня :y_0027:

Puna
Нем надо было замуж за сирот выходить

причем за сирот с рублевки

девки, я все догладила

Anka-Manka
касаря для очищения совести

ну ты и выражовываешься :hihiks:

Anka-Manka
как выложет так сразу ссылку дам

ждем!!!!!

MAPUSYA
могут, мы вот мучаемся с 3,5 мес. и все еще тишина,нам 4,5

ну марусь ты меня обрадовала:(

Puna
Это свекровь злюка

девочки а вы заметили панацею: что мужья не любят тещь, а жены свекровей??:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы