Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Яна Смирнова

Смешно смотреть на это зрелище

Девочки, привет!
Уорочк я тундра какая то, только вчера узнала нормально что такое педприкорм, и как то склоняюсь в его сторону, а вы как деток к еде будете приучать? просто прикорм(пюрешки, соки, каши) или педпикорм (из своей тарелки)? %)

В@рчунья
педпикорм (из своей тарелки)

из своей тарелки не рискнула бы, в нашей пищи соль специи и сахар это рано как то ляле давать

Чтобы педприкорм вводить, надо самим правильно питаться! Я решила, что мы будем обычный прикорм вводить. Педприкорм не для нас, мы любим все острое, жареное, жирное!

муж - засранец, ушёл на рыбалку в 6 утра и с концами, даже телефон не взял. Старший уже канючит, дома скучно, поехали говорит на праздник. А я ему давай папу подождём, а папа фиг знает когда появится :(
Вы все про достижения своих малышей пишите, а я вот не знаю можно уже хвастаться или нет? Мы в свои 4 месяца уже весим 8300 и нам свою попу поднимать ооооооооооочень тяжело, поэтому до сих пор не переворачивались и как результат ещё не падали с дивана Хотя когда он голодный и я ложусь рядом, чтобы его покормить, он так резво со спины на бочок пееворачивается и рот открывает, если я не успеваю засунуть туда титю, поднимается такой оооооооооооор. А спим мы на боку нам так удобнее. Так вот сегодня ночью дважды я его ложила на бочок, а когда он просыпалмя, то оказывалмя на животике. Вот я и думаю, был ли это у меня ночной глюк или он повторит это и днём? А сейчас он просто отсыпается за бессонную ночь, а я не могу себе этого позволить, т.к. надо старшего развлекать :(

всем, привет от Марика!
Это он с утра пресс качает, маме пример подает

FISHA
Это он с утра пресс качает

молодец сильный мальчик

Сообщение не отправлялось,а оказывается аж 2 получилось.Еле на сайт зашла глючит.
А я даю фрукты,ягоды полизать Максу,вчера вишню давала,он сок немношко слизывает и пытался рукой всю засунуть,видит как мы едим.

У нас с утра ни света,ни воды никакой,дурдом,ещёб газ отключили,а завтра на месяц горячую отключат.

Я пюре своему начала давать и сок чуть-чуть. Мишка доволен)

Макс спит,повошкался поболтал и дальше спать,золотко прямо,видимо погода нелетная)))

MySun
мы 10 улетаем

и мы... ;)

Девочки!!! привееееееет!!!

отмаялись мы!!! теперь мы муж и жена!!!! . свадьба прошла хорошо, все довольны. тамада молодец, гости были суперские, везде участвовали.!!! фоток пока нет. как появятся сразу скину

FISHA
привет от Марика!

ему тоже привет! :j_0002:
[cit]Nasstik
Что-то, мать, черная полоса у тебя прям: инет глючит, воды нет, газа и света %)

Anka-Manka

о, невеста объявилась :clap:

АНЬКА привееееет!!! Ну рассказывай в подробностях как и что прошло!!! Титьки из платья не вывалились? ;)
Чего подарили? Драка была? В общем рассказывай всё ;)

FISHA
всем, привет от Марика!

ооо пресс мы тоже качаем давно :) , но мне кажется что в 6мес точно не сядем! :(

В@рчунья
или педпикорм (из своей тарелки)?

я сейчас иногда могу дать лизнуть чего-нибудь, а вообще иногда делают так предприкорм+прикорм, т.е. предположим завтрак даёшь со стола, НО должно быть условие что ты правильно питаешься и этот предприкорм идёт в МИКРО дозах :) .
Короч я решила с 5.5 я ввожу кабачок, а то пока его введёшь 6мес уже и будет :) , а вообще голова кругом идёт от будущего кормления, что как когда, вопросов уйма! %)

Фроська
Ну рассказывай в подробностях как и что прошло!!! Титьки из платья не вывалились? ;)

ну про титьки ты меня за живое прямо. я ж похудела думала все чик пок будет. ан нет. 20 мин. до выкупа меня впихивают платье и мой косет под грузом груди сварачивается пополам а сверху одни молочные железы :y_0024: . я стою...вижу....начинает выделятся слеза... девки с огромными глазами "ЩА ЧЕ НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ ТОЛЬКО НЕ РЕВИ!!!!" я не реву...выпиваю две таблетки гонимой валерянки...отпускает, верхняя часть мозга немеет. 10 мин до выкупа находим веревку от платья которую мы выдернули и к нам в головы пришла идея пришить ее для потдержания груди!!!!картина - друг боксер кандидат в МС стоит и держит корсет за верхнюю часть и не смотрит на меня, краснеет :y_0018: сзади девочки две с плоскогубцами, утянули! пришили...отпускаем - ОТЛИЧНО СИДИТ! фу....все выдохнули НО!!! веревка жутко впилась в шею очень больно...что делать что делать..... привязали мне туда(шепотом) прокладку . так я весь день и проходила. так самое страшное позади :y_0019:

регистрация прошла на одном дыхании, мы не волновались, все прошло душевно и спокойно. приехали на европу азию уже пьяные :y_0033: . ну и в кафе приехали, все прошло хорошо, все веселились от души, 15 человек из 40 не пришло, чем обидели нас очень, но и без них все прошло хорошо. подарили в основном деньгами, так как у нас все есть и хлам копить нам не к чему, сразу просили деньгами. вчера был второй день опять все пили. короче сижу разваливаюсь со стаканом воды и думаю - хорошооооо....

ДОброе утро!!!!
у нас истерика сегодня всме утро)))) почти 4 мес. могут зубы беспокоить??????
я мужа гулять отправила с алисой сама кучу белья глажу

Яна Смирнова
Лиза во всю ползает!

умнички! поздравляем!!!!!!

MySun
стоит упираясь на голову

у меня так же, еще выражение лица как будто какааааает напрягается сильно...... а если чего то не получается то истерить начинает

MAPUSYA
Пишите, кто в какие дни не может.

я в любые дни могу кроме 7го числа у меня денюха будет))

MAPUSYA
нужно где-то в центре

если нас ктото заберет, то я согласна)

E_L_E_N
Сагандык-парк

помоему Сагайдак ;) нам еще дальше чем вечный огонь)))

Яна Смирнова
Если кто-то без коляски поедет смогу забрать

яна привет)) мы без коляски целиком но алису я в люльке повезу) ну если поедем с кем то.... люлька на коленях помещается:)

отдельный хай новоиспеченной жене!!!!
ждем фотоотчет :dance2:

Anka-Manka
хорошооооо....

вот и славно!!! Привет теперь уже ЗАМУЖНЯЯ дама

Анют,молодец!

Ща с ума сойду!пишу,пишу,кучу всего,а оно пропадает,аааа!!!

Anka-Manka
ну про титьки ты меня за живое прямо

не зря я спросила ;)

Anka-Manka
(шепотом) прокладку

:y_0006: :y_0006: :y_0006: всему найдут бабы применение хоть и не по назначению :y_0006:

Anka-Manka
15 человек из 40 не пришло

:y_0020: суки! мотивировали как?
Алёнка как себя вела?

Фроська
суки! мотивировали как?

типа денег нет :y_0020: . бред короче. я прямо обиделась. думаю ну че уж...не день рождения же а свадьба как никак

Фроська
Алёнка как себя вела?

да вроде нормально, пришли она спит :y_0018:

Anka-Manka
типа денег нет

ну предупредили бы заранее!
Как мужа родичи отплясали? довольны? не возникали что не в столовой празновали? ;)
Фото когда будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы