Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Elenuhka

ТЫ КУДА пропала :clap: , блюдо моё готовишь поди, вот и некогда с нами поболтать?

E_L_E_N
Ну Лера, знаешь ведь как успокоить человека

обращайтесь

E_L_E_N
доброе утречко!!! если оно у кого то такое. вот уже неделю ночами не спим всё ноет ворочается плачет, я скоро зомби стану

вот именно ни фига оно не доброе...Я такая злая... Сын последнюю неделю так же спит, вернее не спит, еще и папа напрягает своим поведением... :t_0031:

MAPUSYA
Я такая злая...

Эт тебе
[img]s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/img]
улыбнись :)

Доброго всем утречка! Для меня оно всегда доброе, хоть и не выспалась. Уж привыкла за полгода. Один фиг муж выходной не дает((

Всем привет! Лиза сегодня ужасно спала, просыпалась каждые 1.5-2 часа! И на титьке всю ночь висела. Думаю может зубы? А еще мне сегодня приснилось, что у меня Лиза во всю ползает!

Фроська

спасибо, дорогая! отхожу потихоньку...сейчас сына усыплю и с ним рядом прилягу :lazy3:

А еще Лизавету комарики покусали!

Всем привет! У нас начался "напольный" период. Даник просек, как вертеться. Причем, т.к. на животе лежать не любит, быстренько переворачивается на спину, а на живот, хоть и умеет, но не хочет поворачиваться. А если не давать с живота перевернуться, то начинает ползти - руки слабые, поэтому получается мостик наоборот - стоит упираясь на голову, зато ноги на ступни старается опереть %) и при этом еще недовольно вопит %) А ночью мы итак фигово спим, да еще в среду прививка... а в понедельник мы уезжаем на 2 мес., так что давайте успевать встречаться ;)

Яна Смирнова
Лизавету комарики покусали!

Вооот, и у нас также, фумитокс не помог :(

Всем Доброе утро!!! Пока все прочитала, аж устала!!!!

Я две ночи не могу дочу уложить спать, тока в 2 часа ночи укладывается, а так лежит все и улыбается, ржет :w_0029:

MySun
стоит упираясь на голову,

фантазер...

Яна Смирнова
еще Лизавету комарики покусали!

MySun
и у нас также

да вы, маленькие

яна, как про мою пишешь - тоже спала плохо и на титьке висела и тож всю ночь снилось как ползает:)

Аня, у меня Алиса довчерашнего дня так делала, а вчера стала вставать на коленки и на ладошки и раскачивается как с перепоя:)

MySun
так что давайте успевать встречаться

Давайте уже определяться ;) Встречаемся на след. неделе. Пишите, кто в какие дни не может.
И с местом тоже нужно решаться...Мне парк-хаус ооочень далеко, нужно где-то в центре.

MAPUSYA
еще и папа напрягает своим поведением...

а что с ним то? тоже зубы лезут?

Alesja
как с перепоя

MAPUSYA
кто в какие дни не может.

на этой неделе я не смогу, т.к. в среду сыну старшему день варенье 4 года. Надо готовиться, подарки покупать, шары надувать, торт и т.п. а потом в субботу сборище родственников по этому же поводу, готовить буду аж на 15 челов, так что несколько дней у меня уйдёт на готовку приборку и т.п. А вот на следующей неделе я в любое время готова как пионер! :P

По поводу встречи, могу предложить в любой день на тойт неделе, которая с 10 начинается. Место как в качестве варианта Сагандык-парк, это на Бебеля рядом с таганским рядом. Там транспорт и автобусы и трамваи по-моему с любого района города ходят. Дорожки асфальтированы, хорошо на колясках кататься. Есть места где можно пикник устроить на лужайке. Есть атракционы платные, а также не плохаядетская площадка с горками качельками песочницей. Есть помещение с цивильным туалетом ;) И кафешки тоже есть на случай перекусить.

Блииин, мы 10 улетаем :( Давайте 2 раза встретимся ;)

Всем доброго утричка!Пока всё прочитала у вас уже день почти)))

Саша, она у тебя сама так встала или ты ее как то учила! Моя никак не может понять, что ноги в коленях можно согнуть и одновременно на ладошках встать. Она либо на ладошках стоит, либо жопу поднимает! А так чтобы на четвереньки встать никак!

Я предлагаю 2 раза встретиться. Я НЕ СМОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК 3 АВГУСТА. А в четверг 6 августа смогу только после 14. А так всегда пожалуйста. Если кто-то без коляски поедет смогу забрать!

Мой тоже не встает еще на четвереньки. Я его пытаюсь учить, руками животик поддерживаю, а все равно не получаеца че та. Пузо тяжелое.

Яна Смирнова
А так чтобы на четвереньки встать никак!

Я то же свою учу учу но она либо попой кверку носом по дивану едет, либо на руках торчит ;)

Лелик, вот у нас точно так, как ты написала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы