Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Олька.(пай_девочка)
Девочки давайте место выбирать

если ехать со старшим, то хотелось бы чтобы там были какие-нибудь БЕСПЛАТНЫЕ развлекаловки, типа горок, песочницы и т.п. Иначе старшим будет просто скучно рядом с кучей тёток с колясками!!! Мы то будем болтать, а им чем заняться? А велик ему я взять не смогу, т.к. багажник будет занят коляской

E_L_E_N
с условием, что ты точно приедешь и с двумя!!!

ок!!!!!

Новеньким и стареньким привет!!! :)
ой мля я тока что 2 !!!!! часа гладила , ваще я молодец :molodec:
спать ваще не хочется, я достала свою любимую мп3 и сижу музон слушаю :dance2: ! прям на дискотеку захотелось , может даже схожу скоро, у мамы останусь ночевать, молока сцежу а сама пойду тусить ! Эххх мечты-мечты

tasha1980
мой мальчик

очень хорошенький у тебя мальчик :rose:

E_L_E_N
категорическое НЕТ

не зарекайся!
Обещала свинья не ебться, забалась свинья зарекаться ( НЕ в обиду!!!, эт мне муж так говорит)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 23:05

E_L_E_N
кого-нибудь по дороге подобрать

может нас подберете?? если мы по вашей дороге будем:) тогда на старом месте встретимся:) или может кто другой нас подберет?

E_L_E_N
категорическое НЕТ

однозначное ДА!!!!! :ma:
фрося, ты со мной да???

mishkina
фрося, ты со мной да???

:dada: , вот только муж мой без меня

Фроська
муж мой без меня

а они все такие

mishkina
однозначное ДА!!!!!
фрося, ты со мной да???

Девченки, я с вами ;)
Девочки давайте уже решим, где будем встречаться и когда, а то если я уеду на след неделе в квартиру свекрови, инета у меня там не будет :(

mishkina

на аватарке ты? ;)

и вообще чёт меня прёт!!! :t_0023:
ааа сейчас на танцульки бы сорваться :t_0020:

Фроська
эт мне муж так говорит

иногда, например когда я говорю всё жрать больше сладкое не буду!

Фроська
на аватарке ты?

под**бнуть решила да?? :nose:

mishkina
под**бнуть решила да??

всё красотки-стройняшки я спать!
надо свои бока помять хорошенько! :lazy3:

Фроська
прям на дискотеку захотелось , может даже схожу скоро, у мамы останусь ночевать, молока сцежу а сама пойду тусить

ага, так я тебе и поверила! ты же спать сваливаешь в 21 вечера ;)

Alesja
в 21 вечера

а у них там в горах сколько времени то щас???

mishkina

столько же:)

Alesja
столько же

ха! фрося слабачка!!!! :y_0006: дэнсить она собралась :y_0006: сама храпеть пошла!! :y_0006:
спокойной ночи лерочка и поночка[IMG]s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG]

пойду и я булки под одеялом потру об мужа[IMG]s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG]

Карапулька
Наташа! Какой Тимофей большой!!! Не сидите еще?

Нет еще не сидим. У врача спрашивала можно ли присаживаться, сказала нет ,но я чесно говоря по чуть-чуть присаживаю .Сестра своего тоже с 4 мес. начала присаживать так он уже крепко сидит ( им сейчас 6,5мес.) и даже ползает как шумахер :) .А мой лентяй даже ворочеться не хочет самостоятельно только с моей помощью.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 01:54

FISHA
мы согласны сынуля крепыш, добро пожаловать

Спасибо. Только пока я со всеми дом.делами покончила мужа от компа отогнала все вы легли спать ну да и понятно у нас разница во времени 2часа. Всем спокойной ночи. :lazy3: :lazy3: :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 02:01

Доброе утро всем!

mishkina

ну ты и жучка

mishkina
ха! фрося слабачка!!!!

Я???

mishkina
пойду и я булки под одеялом потру

а сама-то-сама-то

mishkina
спокойной ночи лерочка и поночка

Спасибо дорогая! :rose:

Фроська
не зарекайся!

не каркай!!! доброе утречко!!! если оно у кого то такое. вот уже неделю ночами не спим всё ноет ворочается плачет, я скоро зомби стану

mishkina
может нас подберете??

мы поедем со старой сортировки, а вы где обитаете? и тока ещё для одной коляски места не будет если вы без неё, то милости просим

E_L_E_N
не каркай!!!

Лена дочку Вам надо обязательно! ;)

E_L_E_N
вот уже неделю ночами не спим всё ноет ворочается плачет, я скоро зомби стану

терпи мать, зубки скорей всего!
А у меня Поля какает 2 дня подряд по 2 раза :) , я вот думаю неужели верхние лезут? на нижние мы так каждый день какали!

Фроська
у меня Поля какает 2 дня подряд по 2 раза

а у меня наоборот, вот уже пару дней как хорошенько не какал, так что то слегка выдавит из себя, а так вот чтобы от души неа. Думаю это наверное и беспокоит.

Фроська
зубки скорей всего!

может быть

Фроська
Лена дочку Вам надо обязательно!

нет теперь уж никого больше лично мне не надо. Хотя наблюдаю тенденцию, что все вокруг тока и говорят о том, что дочь нам ещё не хватает Даже муж прикалывается на эту тему. Надеюсь, что в этой его шутке нет доли правды :P
Ему то хорошо, вон в 6 утра встал на рыбалку побежал. И так довольно часто проводит время в своё удовольствие, чего я себе позволить не могу, т.к. нет рядом бабушек и антоха кроме тити ничего не признаёт. Всё бы ничего, но иногда так хочется куда нибудь свалить в гордом одиночестве, ото всезх и от всего отдохнуть и просто физически выспаться. Ладно что-то я с утра нюню развесила. :)

E_L_E_N
Ладно что-то я с утра нюню развесила.

Да ладно, у нас у всех уверена на 100% возникает такое желание как минимум 5раз в день ! Так что не радуйся ты не особенная! ;)

Фроська
Так что не радуйся ты не особенная!

Ну Лера, знаешь ведь как успокоить человека ;)

короче я со следующей недели займусь своим фейсом и в солярий хочу походить! :P
НАФАНЯ какой крем хороший для солярия?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы