Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

E_L_E_N
у меня у Антошки видать поменялись биоритмы, он в ночной сон уже в 8 уходит и соответственно утром уже в в 6 просыпается и требует внимания.

моя так же. в 8 уже ревет спать говорит хочу :)

E_L_E_N
но вот нужна ли детям такая разница?

у меня с братом 10 лет разницы. воспитывалась как единственный ребенок, так как до 8 лет че то было типа брат сестра, драки и т.д. а потом его в армию, потом и девка его к рукам приброла. так что мама просто захотела заново все пережить, только уж очень девочку хотела вот и получила :P

Alesja
чтоб у меня был старший брат

во и я тоже мечтала, поэтому в молодости на молодых людей засматривалась не как на потенциальных женихов, а как на братьев

Alesja
не воспринимает она меня как сестру

а как она тебя воспринимает?

Фроська
ещё сопля и мира не видела

какие твои годы!!!!
я собираюсь мир повидать, как антшка чуть подрастёт, в садик пойдёт и всё, будуделать себе карьеру и мир посмотрю... мечты-мечты, де ваша сладость

Яна Смирнова
Лизы опять аллергия вылезла

Да, маленькая, моя Лизочка Что за напасти-то у вас Яночка, ты только не переживай, вылечите...где высыпало? Что-то новое ты или она поела? За прививки-то особо не парься, успеете, поставите...

E_L_E_N
а как она тебя воспринимает?

а вот фиг знает... как мамину подружку наверно... одно время меня на вы назыывала %)

а у нас завтра массаж начнётся, надеюсь что Поле понравится, массажистка другая будет... блин так классно доча теперь практически всегда в голос смеётся :love: :love: :love:

девочки, добрый вечер! перечитать вас совсем времени нет! мы сегодня по гостям с Мариком ходили, я с людьми наобщалась Так здорово, настроение супер, мозги посвежели и жизнь забила свежим ключем.
Марик сейчас засыпает, накупали его с мужем, мне кажется он от усталости даже соску еле сосет :j_0009:
Смотрю, Аня появилась!!! Поздравляю, теперь ты любимая супруга и любящая жена :j_0011:
Не знаю как я на этой неделе смогу с вами общаться, мы завтра планируем к свекрови перебраться на недельку, может меньше, по врачам разным походим и я и Марик :j_0005: . А там уже вернемся и отпишемся :t_0032:
Завтра моему чуду уже 4 месяца и я в предверии нашего маленького дня рождения всю голову себе уже сломала по поводу прикорма :j_0013: . Вот с одной стороны думаю, пора попробовать , мы ведь на ИВ и смесь будем кушать и пюрешки и кашки, вроде ничего не теряем, а с другой думаю, ну куда торопиться то, смесь Марик кушает хорошо, да и какает тоже не редко (ттт). :t_0038:

Alesja
одно время меня на вы назыывала

Девчонки,у меня Гриша сегодня весь день ползает как гусеница,встает на четвереньки,потом поднимает попу,приподнимается на носочках и делает ползок вперед.Я его оставила на 5 мин. в комнате на полу,так он всю комнату прополз и оказался в коридоре,видимо меня искал.

Anka-Manka
потом скажеш вкусно нет получилось

МММ...вкусно!!!!! :)

Nafania

Молодец,Нафаня. :clap: Надо брать с тебя пример!!!!!!!!!!А я все лето почти не готовлю,Данила в деревне,вот я и расслабилась,переложила готовку на мужа.

Puna
видимо меня искал.

умеичка какой, а мы по ходу дела попу оторвать не можем, неподъемная она

Браво Григорий!!! Завтра своего лентяйчика буду учить. Тож так же хоцца)

Фроська
короче я со следующей недели займусь своим фейсом и в солярий хочу походить!

Лера а в солярий не боишься идти загорать? я вот что-то очкую, мне подарили абонемент на 60 мин а я до сих пор им не воспользовалась, хотя тоже думаю может недельки через две три пойти наконец-то

[cit]mishkina
девочки а вы заметили панацею: что мужья не любят тещь, а жены свекровей[/ci
Моя свекровь вобще за 5.5 месяцев как родилась Маша позвонила один раз (живет она далеко в Чебоксарах), причем она у нее единственная внучка. На прошлой неделе муж звонил поздравлял свекровь с днем рождения, так она даже не поинтерисовалась про Машу %) , вот такая хорошая бабушка у ребенка :t_0022:

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой Гриша молодец, старается парень! :-)

Маруся, да фиг его знает на что... Я тут в выходные на даче ягод всяких налополась, думаю скорее всего из-за этого! Ругаю сейчас себя дуру!

Alesja
на вы назыывала

%) да уж!!!

FISHA
моему чуду уже 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Фроська
практически всегда в голос смеётся

эт у них так здорово получается :j_0002:

Puna
так он всю комнату прополз

ух ты, спринтер растёт

Nafania
вкусно!!!!!

ммммммммммм слюньки текут, у меня иногда тоже появляется желание поготовить, но пока нет духовки, а все такие блюда как то в духовке пекутся

Lelik_m
неподъемная она

прям как наша :j_0005:

veronchik
в Чебоксарах

а у меня все родственники оттуда, я даже сама родилась в Новочебоксарске, это город спутник Чебоксаров :t_0019:

Девочки всем большой привет!!!!!!!
Мы вчера на шашлы ездили с Артемом, мой зайка так себя славно вел :love: вообще не плакал целый день, спал хорошо, что я даже сама отдохнула

а вот мы такие полосатые!!!

Молодец Гриша!!! Такой умница, большой совсем! Когда у меня сынок так попозет? А он только назад может, на пузе

Писала, писала, а уменя все исчезло :angry:

Всем привет !!! Нам сегодня 5 месяцев :pozdr3: !!!
Сижу кофе пию, дети спят, Аня еще, а Никитос уже снова .
Были мы три дня на даче, харашооооооооооо !!! Кайф !!!
Лера,я уже скопировала твой рецепт, щас сил и мужества набираюсь для его приготовления !!!

Elenuhka
Нам сегодня 5 месяцев

Принимайте наши поздравления [img]s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img]

Доброе утро!!!

FISHA
всю голову себе уже сломала по поводу прикорма

а самой интуиция как подсказывает?
Знаешь везде в журналах пишут что с 3х мес, что с 6 мес правильно прикармливать, вот только надо самой определиться :)

Puna
сегодня весь день ползает как гусеница

:clap: ух ты умничка какой!!!

veronchik
Лера а в солярий не боишься идти загорать?

блин незнаю я пока только думаю! :)

E_L_E_N
а вот мы такие полосатые!!!

:love: пупсик!

Elenuhka
Нам сегодня 5 месяцев !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
А ещё сегодня у Лены и Алисы тоже 4мес :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Elenuhka
Лера,я уже скопировала твой рецепт, щас сил и мужества набираюсь для его приготовления !!!

а я думаю куда это ты пропала

Олька.(пай_девочка)
Принимайте наши поздравления

Фроська
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо, девочки за поздравления!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы