Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Nasstik
сиди жди

офигеть!!!!! %) А если бы не дождалась ЗАВТРА, а рожать начала, тогда КАК?

не знаю,хорошо бы.врач кот кесарево должна была делать утром пришла и узнала только от анастазиолога что у меня схватки,когда меня к операции готовили,наругалась на них,ждали может сама рожу,час подождали и решили кесарево делать.

На форуме в развитии девченка выложила развивающие карточки,прикольненько.вот кто не видел:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кошмар какой %) !!!!!! А почему сама не смогла? Тебя стимулировали? Или по мед. показаниям?

Nasstik
развивающие карточки,

Я их видела, но я думаю, лучше купить, чем через принтер прогонять, потом наклеивать... :megashock:

Алусик
А почему сама не смогла? Тебя стимулировали?

перехаживала,вроде стимулировали,схватки начались,мне вообще не говорили что они там делают.решили кесарево делать,шейка не открывалась,хотя многие и больше перехаживают,ну не знаю,она сказала типа дольше мы не выдержим(мелкий под монитором был),может перестраховывалась,т.к. было до меня незадолго случай ребенка погубили,говорили кесарево делать,а врач сказала сама родит.Мне главное было чтоб с мелким хорошо все было.

Nasstik
Мне главное было чтоб с мелким хорошо все было.

!!!
Настик, я пошла мужа встречать с работы (в коридор выйду )!!!, а потом в люлю :) !
Спокойной ночи, до завтра!!!

я подписывала бумагу что доверяю врачам и если что они не виноваты ни в чем,и в этот момент свет по всему району отключили,я не успела подписать,сказали подписывай при свечке.И за день до операции крестик чуть не упал в раковину,цепочка порвалась.Я все это только потом заметила,до этого внимания не обратила.

Алусик
Спокойной ночи, до завтра!!!

Споки!!!

попробовaлa выйти с телефонa-клaсно, кaк говорится не отходя от кaссы

Омисс, а я почти всегда с телефона! Только дороговато выходит! Да и посты длинные лень писать и цитировать не получается! А в остальном очень удобно! А главное мобильно!

доброе утро всем!!! :y_0017:

у меня Аленка сегодня всю ночь до 6 утра спала в своей кроватке :=-O: . я аж испугалась утром проснулась - "где ребенок?! :shock: " а смотрю она на пузе дрыхнет. вот думаю молодец!!! ттт :love:

Nasstik

почитала про твои роды. бедный ты мой человек. я вот тоже не мало рожала, 18 часов... но че я даже не задумывалась о кесаревом, хотя муки были такие сильные. а ты промаялась и еще кесарили . издеваются как хотят!

Яна Смирнова
А главное мобильно!

Привет всем!
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура 39.1...

сегодня себя доча как чувствует?

Puna
А ты где пропадаешь?Аль все с мужем развлеваешься?Забежала между делом на форум и исчезла.

Да мы на дачу вчера ездили с моей роднёй, так шикарно отдахнули, ващееее! Поля умница вела себя оч хорошо! Да и с мужем у нас любофф эти дни :heart:

Девочки, я такая злая! Вообщем, перед прививкой мы сдавали биохимический анализ крови. Мне сказали, что результаты хорошие и поставили прививку. Мы вчера забрали карточку домой, я посмотрела результаты, а там показатель АЛТ ПОВЫШЕН. Должен быть 45, а у нас 63. При таком анализе вообще НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ! Вот уроды врачи, лишь бы поставить эти гребаные прививки!

Доброе утро!

Anka-Manka
Аленка сегодня всю ночь до 6 утра спала в своей кроватке

Фроська
Поля умница вела себя оч хорошо

Молодцы ваши дочки!

Фроська
с мужем у нас любофф эти дни

ЗдОрово. :)
У меня Гриша сегодня хоть нормально спал,ттт,уснул в 9, в 1 начал ворочится,я его к себе взяла,он сисю пососал и дальше спать.Проснулся в 6.30.

Puna
а то ты у меня толком

знакомая ситуация

Nasstik
сейчас Марусю также откормят,не узнаем

лишь бы муж признал, а то толстушку не пустит домой

Puna
сегодня хоть нормально спал

девченки а мы опять просыпаемся по 3-4раза ночью покушать :t_0038:

Яна Смирнова
НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ

:t_0030: мля вот суки!!!

Яна Смирнова
При таком анализе вообще НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ!

Мля,вот *уки.Я в шоке,у вас и так были противопоказания и еще это..........У меня слов нет.Ян,может она от прививок и болеет?

Яна Смирнова
При таком анализе вообще НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИВИВКИ СТАВИТЬ! Вот уроды врачи, лишь бы поставить эти гребаные прививки!

кошмар какой!!! иди на фиг к заведующей!!! скажи вы мне че ребенка испохабить хотите?!!!! епрст!!! вот внатуре уроды!!! че у вас за поликлиника? у нас вакцины не было, так мне ее даже купить не предлогали, говорят че тратиться потом привезут и поставите ничего страшного..а тут!!! :y_0020:

Фроська
Да и с мужем у нас любофф эти дни :heart:

ну наконец то :y_0019:

Фроська
мля вот суки!!!

Лера,мы с тобой в одновременно это написали

Puna
Лера,мы с тобой в одновременно это написали

синхронненько так

Anka-Manka
ну наконец то

неговори иногда полезно так ругаться ;)
сейчас буду готовить кабачок, девченки вот сварю я его в пароварке, в блендере измельчу и потом водички добавить надо?

Anka-Manka
так мне ее даже купить не предлогали

Во,мне тоже.Я собралась просить импортную за деньги,а врач сама ее предложила бесплатно,сказала,что в карте напишет как будто у нас аллергия.

и для начала дать 1чайную ложечку или половинку?
или вместо воды молока своего добавить?

Фроська
измельчу и потом водички добавить надо?

я не добавляю потому что и так жидковатый получается, если был бы густой то молока лучше бы накапала :)

Фроська
потом водички добавить надо

Мне кажется не надо,он и так пюреобразный будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы